Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wartsila

wartsila Бывалый

А проведи, пожалуйста, ликбез. Не понял, как определить фактически наличие мастерона в мастероне

Спасибо!

2. lastlight

lastlight Бывалый

Знаю только один способ: сделать дорогую хроматографию + масс-спектрометрию.
    Просто руководствуюсь следующей логикой: тест - самый дешевый преп. Если бы в масте был он - на анализах было бы 120+. Тут, конечно, стоило бы сначала посидеть на тест-соло и сдать анализ на тест в крови, а потом уже подключать второй преп.
    Я так не делал сейчас, но на прошлом курсе был такой же уровень теста на анализах + словил побочки от маста после второй виалы: потливость, плохой сон и частые позывы в туалет.
    Возможно, там просто пустое масло, но точно не тест)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wartsila

wartsila Бывалый

В первую очередь, качество зависит от питания, но маст усиливает эффект. Не замечал?

По итогу, все равно взял;)

4. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Скоро бу
    Скоро будет просто растительное масло :barbell-2:

5. lastlight

lastlight Бывалый

Я довольно жирный, поэтому качество заметить сложно, но вот венозность явно увеличилась.

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну потливость и про сон это больше на трен похоже, а вот более частое мочеиспускание это про маст. У меня, по крайней мере это так работает))

7. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я от маста готов зассать все и утром и днём и ночью .)) отличная проверка маста , если начал ставить и началось , то это он родимый )

8. lastlight

lastlight Бывалый

Я вот тоже подумал, что мне вместо маста трен подсыпали :JC_doubleup:

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Страсти какие.. я даже от 700 маста ночью к белому камню не бегаю))
    Но чувствовать его начинаю только от 400+
    очень люблю маст, особенно проп, энку фоном пускаю, а проп в ночь перед дневной тренировкой доп.опцией луплю.. но из-за сложившейся ситуации с качеством видимо придётся от него отказаться, манал я по 20к выкидывать, чтобы чисто проверить, он - не он, рабочий - не рабочий.. да и возраст не тот, такие дозировки лупить, пора простату пожалеть))