Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Natlus

Natlus Новичок

Всем привет, вообщем захотелось выступить по менс физик, для моего роста макс 70 кг, сейчас вешу 70 кг, думаю поднабрать до 80 и сушиться до 70, планирую 3 месяца на массе, 2 месяца на сушке, по питанию на массе примерно 3000 ккал, б/ж/у - 200/60-70/ 375, а на сушке дефицитом смотреть , и снижать угли, по фарме думаю на массе 500 энки, 300 нанфенила, на сушке 300 тестП и мастерон 300 или тренА 150, и по 3 ед ГР, анализы раз в месяц, хгч по 1500 в неделю по схеме 3:1, думаю ставить в начале недели , если можно что то добавите/исправите буду благодарен.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Natlus

Natlus Новичок

Думаю моста не будет, сразу после массанабора начну сушку, но не буду сразу урезать калораж, помалому буду , а с щитовидкой что может случиться можно узнать?

3. Natlus

Natlus Новичок

Хорошо, понял, а по массанабору как нормально? По питанию ?

4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, можно за тестом и в Украину сьездить...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты главное почаще в баре ори "Я Бэтмен, блеать!!!":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Сержуня

Сержуня Бывалый

надеюсь ты в ответ оценил ее сиси?))

7. Сержуня

Сержуня Бывалый

первый вопрос - нахуя тебе это все?))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Сержуня

Сержуня Бывалый

да проще с РБ заказать, чего уж там))))

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

питание к соревнованиям это сугубо индивидуальная тема, тут тебе никто не подскажет так, чтобы на тебе сработало. Пробуй сам, подбирай.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Ogrinator

Ogrinator Новичок

Привет всем.подскажите курс на 7—8 недель метан и тест вод думаю фенил или энантан взят что из них лучше?

11. Сержуня

Сержуня Бывалый

ничего не лучше - это один и тот же препарат. Бери любое, что хочешь и как тебе будет удобней с инжектами. И делай курс недель на 10, 7 это фигня.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет, тест фенил и тест энантат - препы с разной длиной эфира, энка длиннее. В его случае лучше фенил, или как вариант пропианат.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Сержуня

Сержуня Бывалый

какая разница какой эфир, дружище? я всегда пишу - тесто и в Африке тесто. Ему абсолютно никакой разницы не будет что ставить. И почему в его случае короткий предпочтительней, объясни?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет,почитай,что Саша писал, метан-не лучший вариант к тестостерону.
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

15. Ogrinator

Ogrinator Новичок

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ссылка в сообщении выше, будь любезен, посмотри.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Это было 5 лет назад. В те времена считали, что если смешать деку с треном - через 3 минуты будешь жать руку апостолу Петру. Всё нормально с метаном, метан наше всё. В связку с любым тестом и вперёд из расчета 0,4-0,5 мг на кило веса.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Человек собрался курс на 8 недель лупить. Оралку больше жрать-не стОит. Печень -того,огорчиться может. С короткого эфира проще на пекату выйти. Энка еще недели две в нем фонить будет. А в некоторых и дольше. Хотя -дело вкуса конечно.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Страшные вещи мусье пишете-дека с треном. Но прикольно-ска.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Когда заходит разговор о соревнованиях . Лучше обратиться к специалисту который подготовит тебя к старту . Как бы ээээ , так правильно и серьёзно . На хер нищебродом соваться в соревновательный этот спорт .

• Нравится! Нравится! x 11
  21. aphex

aphex Thyroid king

С 1 января на оралках без пауз :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ну ты отдельный случай. Ты все знаешь.Здравствуй Саша! А у меня вот недели с-пятой от тапок язва начинает бунтовать

• Нравится! Нравится! x 8
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Несколько лет принимал метан и винстрол вместе . Ферменты печени повышались немного . Если бы не вирусный гепатит , был бы и дальше таким же " умным " .

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Ogrinator

Ogrinator Новичок

Спасибо всем за совет буду жрать табл не больше 7 недель и не боятся ничего.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это ты зря такой беспечный:) Анализы сдавать на печеночные пробы не забывай:)

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А как ещё заработать на протеин?

• Нравится! Нравится! x 10
  27. aphex

aphex Thyroid king

Можно и за 7 недель в больнице оказаться с токсическим гепатитом (но это особо невезучим быть нужно)

Нужно просто изредка анализы сдавать (хотя бы АЛТ/АСТ, а лучше весь комплект), и по ним уже ориентироваться, можно тебе оралки дальше лопать или не стоит оно того. Ибо убитая печень, помимо прочего, может свести эффективность курса к нулю

• Нравится! Нравится! x 18
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дека 1.100 2 .200 3. 300 4. 400 5.500 6. 600 . 7. 600 8. 500 9. 400 . 10. 300 11. 200 12.100
    Суст 3. 250 4 . 500 6. 750 7. 750 8.500 9.250
    Метан 1-12 горкой с 10 мг до 30 мг ( акрихин ))))
    Винстрол с 6 недели по 50 мг через день ...... Вот какие охуенные курсы были )))))
    А пкт же )))
    13 -14 неделя 1000 гонадотропин поставить .

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот уже не первый раз, как только заходит разговор об обращении к специалисту, вдруг, внезапно, как бы случайно, нарисовывается Ред. Блять, как он это вообще делает?
    Совпадение?

• Нравится! Нравится! x 24
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я пытаюсь представить твой курс , другу ... Начнём мы считать всё с грамулек ))))))

• Нравится! Нравится! x 7