Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dampir

dampir Бывалый

Он не понимает, очевидно, что это за курс. Кто такие курсы действительно использовать может, на форумах подобные вопросы не задает, все давно изучено.

Последнее редактирование: 8 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. Andreivasil

Andreivasil Новичок

Всем здравствуйте!
    Планируется, как вариант, курс:
    Тестостерон пропионат - 100 мг ч/д, 8 недель.
    Мастерон пропионат - 100 мг ч/д, 8 недель.
    ПКТ по средней схеме кломифеном. На курсе анастрозол по анализам. Цель: прибавать силы, скорости, без существенного повышения веса тела.
    Меня интересуют следующее. Хорош ли такой курс для скоростно-силового вида спорта (спринт, прыжки) или есть варианты по лучше? И отчего зависит крепатура на курсе (не учитывая трен.нагрузки), от е2?

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дозировку теста подними .
    Все будет , но позже .
    Всем привет !

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я думаю всетаки Трен приопустить, потому как началось это, как поднял с 50 до 100 ацетат и энку (в одном флаконе). Хотя я б не сказал что состояние мне не нравится... Собранность какаято внутренняя, контроль себя, может психологически просто так на трен настроился... 10 дней на тренировках не был прям - не охота, но сегодня - ПОЙДУ... я так думаю))

А вот тест... я не замечаю разницы от 4 и 8 референтов теста по анализам, поэтому как то задавал вопрос здесь на форуме "на сколько большая в этом плане разница" получил ответ примерный "разницу увидишь когда будешь ставить больше 1гр в неделю, но с твоими целями и задачами - тебе это не надо"

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Вариант курса неплохой. Именно для твоего вида спорт активности.
    Но увеличение или потеря веса будет зависить от диеты
    Крепатура зависит от закисления мышц на тренировке

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, абсолютно не связано:)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Вот тебе и на.
    Всегда знал, что крепатура от продуктов распада ,при травмировании мыш волокон на тренировке

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Молочная кислота выходит очень быстро, боли у тебя именно от разрыва миофибрил и локальных воспалений на месте их "латания".

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Арех

Арех Бывалый

Ветка, всем привет. Подскажите кому не сложно какие анализы надо сдать перед употреблением ГР, а то я видимо не умею искать))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Глюкоза, Гликированный гемоглобин.
    - ТТГ, Т3 и Т4 общие, Т3 и Т4 свободные, АТТПО, АТТГ.
    - ПСА(общий, свободный), АФП, РЭА, СА 19-9, СА-242, Кальцитонин, в-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Арех

Арех Бывалый

Спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Andreivasil

Andreivasil Новичок

Благодарю за ответ! Значит я на верном пути) Наверное, я не совсем точно выразился насчет крепатуры. Я имел ввиду, когда мышцы сильнее забиваются на курсе, чем в натураху.

13. Жавохир

Жавохир Новичок

Добрый день пацаны ,,город москва нужно не много тестестерон пропионат ,на курс не хватает срочно ,помогите пожалуйста,оплачу сразу ,

14. KoreanSlut

KoreanSlut Новичок

Хорошая попытка, товарищ майор

• Нравится! Нравится! x 20
  15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

К какому метро подъехать?) с тебя двойная оплата за флакон пропа)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Закладку ему за тройной ценник сделай.:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 8
  17. dampir

dampir Бывалый

Такое от повышенного эстро имеет место быть.

18. Trean

Trean Бывалый

Всем привет!
    Идет курс 50пропика каждый день+200нфп +700болды
    Через 10 дней в отпуск улетаю и чтоб не уходить на мост хочу перейти на ципу и деку в той же дозировке.
    Как лучше подключить ципу и деку и когда отрубить короткие эфиры чтоб не было ямы
    Заранеее спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я просто начал ставить энку, когда с пропа на энку переходил.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Цыпу и деку в самолёт возьмёшь?

21. Trean

Trean Бывалый

Нет, зачем? Отдых будет 12 дней. Вот и я хочу на длинных побыть там, чтоб на мост не уходить. Но не знаю как перейти с коротких на длинные

22. Trean

Trean Бывалый

А пропик сразу стопнул?

23. DED_Puvel

DED_Puvel Новичок

Всем привет!

Неделю назад начал первый курс проп 100мг через день + метан 30 гр в день и есть несколько вопросов:
    Когда сдавать первые анализы и что именно, эстрадиол + пролактин и/или ещё что то?
    По самочувствию существенных изменений не ощутил, немного повысилась выносливость и общий тонус + стал лучше высыпаться, это нормально или есть подозрения что фарма не ок и стоит сдать еще и тест?

24. Абдулазис Абдулазисович

Ставь тогда теста 800 мг цыпы и деки 600 мг в день отъезда, надеюсь все будет ок.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Абдулазис Абдулазисович

Тебе в ветку разбор анализов, там тебе все расскажут и назначат дозировки ИА, по анализам.

26. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Да, но я делал 2 раза в неделю, а ты уезжаешь. Может есть более правильный вариант.

27. Абдулазис Абдулазисович

Правильный варик поставить грамм теста длинного, больше вариантов нет, если не брать. С собой.

28. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Эстрадиол, пролактин, тест можно проверить, что не пустой. Обычно через 2 недели, но если заливает или еще какие-то побочки, можно раньше. Тест можно проверить через 12 часов после укола.

29. saxtv

saxtv Новичок

Всем здравствуйте. Планирую очередной курс, был похожий, очень понравился ( только без трена). Тестостерон пропионат 100 мг через день и тренболон ацетат по 100 мг через день на 8 недель использования + станозолол 40 мг в день. Хочу добавить Клен к данной связке, ваше мнение? Какие препараты посоветуете для поддержания печени на данном курсе?
    В каких пределах необходимо держать эстрадиол и пролактина?

Буду благодарен за ваше мнение!

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые химики. Я вот че думаю - если перед треней ставить по полкуба трена 50 безыфирного - будет ли это сильно влиять на гипофиз в вопросе подавления ЛГ и ФСГ? Просто через 8-10 часов, я прикинул, в крови его считай и не останется. С учетом того, что трен я через день - будет ли такие "пики" подавлять что либо?