Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Сержуня

Сержуня Бывалый

тебе сейчас надо думать как мозг накачать, чтобы по учебе поступить куда нужно.. 17 лет. тут только или колоться или за мозги браться, третьего не дано..

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты прям как знал))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Всем привет!
    да не,он в теме)
    просто стебётся,предвкушая вопросы весенних подснежников)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну туговато у Сержуни с юмором, чего уж тут) По посту было ясно, что Геолог прикалывается, тем более не новичок он тут)

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Малакас

Малакас Противогаз

Если колоться не вариант, то бери Daa и трибулус чтобы тесто держать в норме и ним 40 метана + 40 турика все под язык. У меня так одноклассник набрал 10кг за 8 недель!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, ветка! Хотите страшилку? Не курсите всякой хуйней от всратых дилеров, иначе вас ждет вот такая гормональная яма по выходу с полуторагодичного курса :JC_nix: подходит третий месяц без тестостерона. :zomby:
    5F42A91F-FC21-4334-824D-98E720533521.jpeg

• Нравится! Нравится! x 19
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    У меня примерно такая же хрень была после 1,8 года курса, на ПКТ долго сидел без теста. Потом что-то зашевелилось.
    З.ы. Курсил тока ФК.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. салодёр

Первый год и я) ну и заканчивал тоже ими. И две мои теории такого долгого восстановления коррелируют друг с другом. Одна - шишки масляные долго рассасывались, вторая - кто-то льет неистово болд в приму и мастерон. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  9. PУCТ

А кстатиииии....я ведь тоже заканчивал курс мастероном ( отменил за неделю до предполагаемого начала ПКТ, которое я угадал исходя из анализов теста).

А приму тогда отменил за месяц до ПКТ)))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. салодёр

Я ставил маст на две недели меньше, чем тесто. МастЭ было 3 куба в неделю (300мг), тестоЦ по ампуле (200мг). Думаю, что эти три куба равноценны ~600-900мг болда, который налили вместо мастерона. Ибо восстановление пошло как раз вот-вот, то есть почти три месяца болд выходил из огранизма. Плюсом - на масте у меня также был Е2 ниже плинтуса, я даже ИА практически не ел. Думал что за мистика, ароматизироваться перестал)))) ага) Такие дела :)

• Нравится! Нравится! x 23
  11. PУCТ

Да, действительно левота какая-то.
    У меня эстро вроде нормуль, в соответствии с дозировками теста и анастры, небольшой +/- ( даже скорей плюс, летом он ни с х*я улетел выше рефов).

• Нравится! Нравится! x 9
  12. PУCТ

Вот моя картина восстановления ( на ПКТ ушёл 04 октября)

Восстановление.png

• Нравится! Нравится! x 10
  13. PУCТ

Специалист ( с другого ресурса) сказал, что восстановление очень похоже на натуральное, своими силами, ну или близкое к нему))) Да и я вижу, как сложно проходила борьба за выработку собственного теста.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. салодёр

Да, как то восстановление долго длилось. Если гипофиз запустился хоть и спустя месяц, то тестостерон неохотно откликался на лг. И что-то проседал даже местами.
    Через месяц свою динамику смогу показать :)

Пы.сы. Я на 20 лет моложе :buba:

15. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, а я, как мудрый еврей сделал по другому, с длинных препаратов, ушел на мини-курс тестп + оксана, через мостик, и уаля, слава богу на поправку пошел. Курс был годовой.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Raiiin

Raiiin Новичок

Мужики всем привет.Посоветуйте пжл годный курс для подготовки к соревах по пауэрлифтингу

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, привет :)
    Да, такое бывает :)

Я вот помню по молодости, в те далёкие времена всё было консервативно, инжекты в основной своей массе били только в задницу, в том числе и я.
    И когда долгое время сидишь на курсах с мостами, и пользуешься только булками, то такое ззарубцевание тканей происходит, что иголка с хрустом уже заходит, да и масло с трудом выдавливается, хотя стараешься менять места инжектов.

Так вот в то время, не секрет, у многих было принято, особенно силовиков, делать мосты на метане соло.
    И интересно было то, что даже на более-менее продолжительном мосту, а у меня он был до трёх месяцев, самочувствие было прекрасное, практически ни каких подводных камней.

Понятно, что в то время, понимания и знаний протекающих процессов в организме не было.
    Только теперь стало понятно, что шишки и зарубцованные ткани могут очень долго фонить, особенно если постоянно пользоваться примерно одним и тем же местом годами.
    И даже давая этим местам отдыхать на мосту, уплотнения могут уходить очень долго. Если не ошибаюсь, уже точно не помню, уйдя с фармы, я ещё очень долго их прощупывал, не меньше года это точно.

Абсцесса ни когда не было, повезло видимо, молодой был, горячий :)
    Как то попробовал разок в бедро поставить, опыта ни у кого особого в то время не было.
    Просто воткнул в бедро, примерно, куда то :)
    Неимоверным усилием воли додавил инжект.
    Потом месяц ногу на саночках возил за собой, вообще ходить не хотела :)
    Вот такой вот опыт, юношеский :)

Привет банда :)

• Нравится! Нравится! x 38
  18. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Про приму - подтверждаю! Именно сейчас идет фармакомовская "прима" - эстрадиол прибит в ноль, гематокрит растёт. А их консультант объясняет, что "примоболан - это же производное ДГТ, поэтому возможен лёгкий антиэстрогенный эффект" :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Уто и нехуй на пкт уходить....
    Здаров пацаны!

• Нравится! Нравится! x 20
  20. салодёр

Привет! Ну вот у меня похоже идентичная ситуация, ты абсолютно прав :)
    Я сменил булки на бедра и плечи, когда в булки масло уже тупо не заходило, а потом и вовсе только в бедра ставил. Но и туда я скорее всего дофига масла запихал, тк последние инжекты со скрипом заходили. :)
    И детей на курсе делать, сразу с резистом к болденону))
    Я три раза ставил разную приму от двух разных дилов. Ни разу там её не было. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Солдат87

Солдат87 Бывалый

@sallador, @PУCТ,
    страсти какие перед своим ПКТ я тут вижу((
    сам еще на масте п. выхожу,надеюсь уж в проп. не зальют болд.у.,а то это будет вообще жесть...
    через 5 дней пкт после 6 мес. курса
    День рожденья - хороший повод уйти на пкт после хорошей пьянки:xdnew:
    а не было сомнений в кломифене который принимали?

не ну это уже беспредел какой то!:palevo:

Красава!Быстро отходишь:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 12
  22. салодёр

Я для этого принимал три разных кломида + тамокс по 20-40мг в течение двух недель. Гипофиз спал крепким сном. :)

Дофига так долго кломид лучше не жрать, особенно на ночь. Ночью глюки адские были. Перед глазами если рукой помахать, то она расплывается и множится, как когда в винде зависает что-то))))

• Нравится! Нравится! x 22
  23. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Жесть... начитаешься и думаешь, а зачем оно все??? Ну понятно - своё ЭГО потешить, быть мускулистым, красивым, на себя в зеркале возбуждаться :- -:, но за все рано или поздно надо платить... Как мыши прямо, плакали, но продолжали жрать кактус...
    Пойду уколюсь... и ХГЧ сегодня надо поставить, в понедельник анализы еще... )))))

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  24. DenisW

DenisW Новичок

Прошу прощения что не в тему, ХЗ 7 хуету не льёт?
    А то собрался на днях затарится продукцией ХЗ 7 .

• Нравится! Нравится! x 3
  25. DenisW

DenisW Новичок

Буду заказывать
    Окси ин.
    НФП
    Тест проп

26. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

До сегодняшнего числа не лил....

• Нравится! Нравится! x 4
  27. DenisW

DenisW Новичок

Хотел Фармаком , но у них нет НФП в наличии

28. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Пока все хорошо с ХЗ 7 и Liming pharm

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Андрэас

Андрэас Гость

Легче, наверное, сказать где она есть ??

Саш, чё за "кломид" у тебя, у кого брал ?? Чудеса и глюки !!)))
    Тоже хочу такой кломифен !

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Андрэас

Андрэас Гость

Алишер, привет! !
    Будь мужчиной и откажитесь от фармы!!!!
    Фарму на утилизацию!! В Грецию!!