Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На вечном курсе, не сидят все время на рабочих дозировках, но это так, лирическое отступление.

Выше уже обьяснили - чем плох такой курс. Да и в общем-то эффект тоже будет никакой. Самый бесполезный курс с точки зрения ББ.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да надо просто сравнить реальный аптечный трен, где-то в жарких странах, где это доступно, с ревалором которые на рынке. Я вот ревалор как-то не хочу ставить и не очень понимаю, зачем его здесь так активно нахваливают. Ведь чистый тренболон никто, во всяком случае в СНГ не продает и я не уверен даже, что продавался ли он когда-то. Нахуя заморачиваться с треном, если люди и так будут ставить ревалор, как бы логику дилера тут понять можно.

Конечно это не касается наших, глубокоуважаемых известных дилеров, которые на доче. У вас просто трен, который определяется как эстро, да, я знаю, такой бывает.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Darinatulgovets

Darinatulgovets Новичок

Парни Добрый День!

Мне 25 лет,вес 93 рост 184
    В железе с юности,последние года 3 занимаюсь ПЛ
    силовые(ж 130,тяга 170,при 140)
    Долгое последнее время ношу в голове мысль курсануть,форум почитываю давно,так же читал статью сашана про разумный подход,некое понимание про фарму сформулировалось но все же не понимаю почти ничего:avtorklif:.По фарме был опыт в 19 лет с пкт но без анализов знаю что это неправильно было.
    Поэтому хочу попросить у Вас помощи в этом деле.
    Прощу прощения если я написал в не ту тему,так же пишу на сайте первый раз поэтому заранее извините если написал что то не так.
    Вопросы то в чем состоят:
    -какие анализы мне нужно сдать?
    -какуй курс посоветуете составить для повышения силовых показателей?

Хочу сделать в этот раз все четко
    Единственное пожелания не сильно разжиреть при этом чтоб не прям свиньей стать::

Кто поможет благодарю всех добра здоровья!!

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

1. список анализов на 379 странице ветки разборов.
    2. тест п + нандролон фенил + тур.

разжиреть или нет - это сугубо твое личное.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Darinatulgovets

Darinatulgovets Новичок

СПАСИБО !

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Vikk

Vikk Бывалый

Тест + нанфенил +турик -второй курс . Может нанфенила и теста фатит , или все сразу надо запихать ? да так что бы за три курса перепробовал все препараты что есть на рынке...))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Роман К.

зачем ?
    человек просил конкретно для увеличения силовых. это хорошая комбинация для этих целей.
    какая разница 1 курс, 2 ой или 5. типа "посмотреть как организм отреагирует" ? а он предсказуемо отреагирует, как у 90% пользователей.
    где в моем посте ты увидел "все сразу запихать" , покажи мне плс.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Vikk

Vikk Бывалый

Личн
    При правильно м питании ему и нанфенил даст нормальный прирост силы (теоретически потому как нанфенил у меня сейчас 4 инекция а до этого использовал только деку ) Я на деке и тесте вышел на пик своих силовых И оглядыыаогл на первые свои курсы ( тоже пихал в себя много) я бы начинал свой первый курс с теста соло ну и что то в малых дозах для дгт. Второй бы сделал бы Тест и метан-30 .4 тест и деку-100 и так все курсы с минимальным поднятием дозировок . Лично ИМХО.

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  9. Бубука

Бубука Бывалый

@Vikk,
    В данной ситуации, почему считаешь не нужно добавлять турик? Потому что 2 курс? И нужно придерживаться позиций минимализма, потому что многие так советуют?
    Просто интересен ход мыслей. Как по мне, выхлоп от курса с туриком будет выше, чем без него.
    А так, каждый сам выбирает, эффективность или минимализм. Я бы, например, тест+метан на 2 курс делать не стал. :)

Приветствую всех

10. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Всем доброго времени суток .
    Планирую попробовать курс энантата и нандролона. До этого курсил энкой и туринаболом, в принципе зашло хорошо , но из- за проблем с билирубином решил почти отказаться от Оралки. В плане дозировок думал так :
    150 мг Нандролона/неделя
    300 мг Энантата/ неделю .
    Вес 83, рост 193. До первого курса было 75 кг .
    Ну и каберголин с анастразолом по анализам .
    Что думаете ? Или может быть посоветуете что - то ? А то курс второй , на первом дозировки были не большие (250 мг теста / неделя, 30 мг туринабола в день).
    Спасибо !

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хорошо себя зарекомендовал курс :
    1. Энка 500
    2. Нандролон фенил 300
    3. Мастерон 300

И не надо писать про дозы минимализма. Тут почти нет таких супер профи и генетически одарённых мутантов , которые на 20 мг метана и 100 теста растут ))))

Всем привет родненькие химозники!!!)

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Хорошо , спасибо . Просто у меня от Энки эстрадиол подлетел до 150, вот я и подумал , что дозировки большие не для меня может )

13. Vikk

Vikk Бывалый

Конечно будет выше с туриком Но в последующем турик для тебя будет малоэффективным или надо будет увеличивать дозировку турика что для печени будет не совсем хорошо . Мож у кого-то по другому но у меня те препараты которые я уже использовал не такие эфективныеэ как в первый раз И надо подымать дозировку .. Эсли в планах заниматься спортом долго то вы должны понимать что лучше начать с малого чем потом в ливать в себя конские дозы асс

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Отличное сочетание.. мне тоже понравилось)) )Хоть я и не просох как ты Шум)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Лучше бы ты не писал этого блин, все впечатление испортил. Да друг, тестостерон ароматизируется. На твой эстро в 150 , о,5 анастрозола и ты бы самый счастливый человек на земле, хоть не долго.
    Изучай тему. С нанролонами надо ингибитор Пролактина , с тестостероном ингибитор ароматазы. Дозы по анализам. И уууусееее.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Джини , я дрищик сейчас , но выгляжу хорошо. 92-93 кг. Кое какие люди тут , научили разбиратся в питание до граммов. Я неделю жру, за 3-4 дня прихожу в норму. Фото динамик каждый день.
    А вот набрать и увеличить хоть на см руку , не получается , все в живот уходит.
    Сейчас фото скину. Сижу на диете не большой. Жду пока тест выветриться и на пкт. Последние 2 месяца на капле теста и вообще капле нанф. Типа выходил )))). Принесло мне это ноль. Ем, жирею, держу диету-нормальным станавлбсь
    160-180 белка
    80-100 жира
    120-150 углей.
    Строго не придерживаюсь. Вот так держу. Очень комфортно. И пельмени бывают и кит кат иногда))).
    Пиво , роллы)))))

17. Бубука

Бубука Бывалый

Я к этому и веду) Почему будет не эффективен ? Это из области "забитых рецепторов" или чего-то подобного? :fffuuu: Снижение эффективности подтверждается вообще чем-либо, или это просто слова, личный опыт, на который влияет множество переменных и т.д.?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Да, знания нужно повышать , но я тогда поверил другу, который сказал «если пролактин в норме на курсе - анастразол не нужен». По итогу пришлось его по таблетке 2 недели пить .
    Спасибо большое .

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Смешно. Друг просто попутал ИА с ИП.
    Давай не боись.
    Анастрозол или его аналоги. ( я арамазин пользую всегда аптечный ) для эстрадиола.
    Берголак копеечный для Пролактина если что. И все. Вот и весь страх.

20. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем.
    15 недель
    Тест энантат 500-600
    Болд 600
    Дека 200-300

Или

15 недель
    Суст 750
    Болд 600-800
    Метан инж 50 ( первые 5 недель)

Рост 190 вес 105 %жира около 15-17
    Стаж большой

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Первый - заебца!!!!
    Но если потом пкт , то сроки надо пересмотреть. Болденон фонит долго. Очень.

22. Витя120

Витя120 Бывалый

Тоже так думаю, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Роман К.

120-150 углей..... голодный ааааддддд )

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Рэд говорил, с таким бжу он бы с постели не встал бы. А для меня это норма. 180 уже много. Вот такие мы разные все.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Витя120

Витя120 Бывалый

Пкт для лохов:trollface:

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ееееееееее))))

27. Fm444

Fm444 Бывалый

Всем привет!! Прошла неделя курса пропионат/мастерон по 100 через день, булка после уколов разрывается ппц как, греть масло/медленно вводить/массажи/мази ничего не помогает, таблетка найз, компресс с магнием и воспоминания о прошлом курсе, немного улучшают состояние+иногда поднимается температура 37,5, особенно после тренировки. Короче вместо хорошего настроения от высокого теста, пока один дискомфорт от препаратов. Пришла мне мысль, может сменить производителя пропа и заменить мастерон на 40мг оксандролона, можно так продолжить курс? или может подскажете другой вариант?

P.S. Админ, не переноси пожалуйста сообщение в «глухие разделы» я не отзыв пишу о производителе, а «фармтрип» обсудить хочу.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, попробуй сменить производителя пропа, часто он рвет жопу. Мастерон оставь, он обычно мягкий.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Добрый вечер всем! Дайте совет пожалуйста, курс на массу тест проп+маст + нанфенил по 100 мг. Купил каждого препарата 3 пачки по 10 ампул. Как лучше ставить препы 3 раза в неделю (пн, ср, птц например) и сделать курс на 10 недель или ставить ч/д и сделать на 8 недель? Почитав ветку, что за два дня никакой гормональный ямы не будет, думаю сделать на 10 недель. Хгч буду ставить по 1000 раз в неделю, начиная с 3 недели. И по анализам: в начале второй недели надо сдать эстра, пролактин и тест общий, все верно?

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, ставь как хочешь, оба варианта хороши. В остальном тоже всё верно, тест общий можешь не сдавать, сдай только если хочешь проверить фарму.

• Нравится! Нравится! x 8