Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. marito

marito Играю на последнее яйцо

Анализы, мой друг, главный помощник.
    Анастразол, достинекс, ганадотропин верные спутники курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пошлёшь фотку , будет просить оралку ...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. valdis

valdis Бывалый

Люблю этот форум.)))
    Люди тут добрые. И советом помогут и, если надо, фото яиц пришлют.)))

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

7 недель, в данном случае, все равно, что заниматься сексом, а перед самим оргазмом, вытащить и надеть штаны.
    Аж кровь из глаз, сука.
    Не могли они так уменьшиться. Они не производят сперму, а только лишь спермотазоиды, которые на курсе не столько уменьшаются в количестве, сколько в качестве.
    Фотку нада.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ужасный совет.

6. marito

marito Играю на последнее яйцо

Не суди строго. Коридорное образование ::

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ты просто завидуваешь своему сыне @NAILEKCOOL

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

тот, кто не замечает в стеке трен, и ставит якобы типа 400-450 трена... у него там не трен, а олейна))) следует, выбрать нормального производителя)

9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Не факт, что он у тебя расти будет, у меня не растет от нандролона.

Всем утро доброе.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не бывает никаких мегаприростов на первом курсе, половина к первому курсу подходит с такими познаниями в тренинге, питании и администрировании (а платить гуру - дорого, та и долбоёбы они там все, ога), что вконце курса начинают спрашивать себя - а был ли курс или это дилер хуйню продал?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Больше всего набрал как раз на первых 3х курсах оксана соло, турик соло, метан и энантат...около 15 кило, и сумма в троеборье где то на 200 кил больше стала...дальше набирать уже не хотелось, над качеством работал и силовыми на всяких тренах и мастеронах, но как только все это бросаешь на пол годика про качество можно забыть приходишь к обычным 15% жира с подзаплывшими нижними кубиками пресса и силовые по пизде

• Нравится! Нравится! x 7
  12. А при чем здесь фарма?
    Бросай фарму, соблюдай диету и все будет ок. Сольешь немного, но качество можешь сохранить .Но это неточно.
    Здравия всем

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Боже, что ты несёшь....бросить фарму и всё будет ОК?)

image (23).jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да охуенные первые курсы :vaunew: Акрихин и norma Hellas наше всё
    Всем Привет !

15. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

парни подскажите, Тестостерон Микс 250 от Халка, это и есть Суст? (Smash-Mix 250)

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот логически подумай . ТЕСТ МИКС .

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Why not ?
    В разумных пределах, конечно .
    Есть примеры

• Нравится! Нравится! x 2
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Есть суст.

19. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

логически да, но на сайте написано что типа это Суст, насколько я знаю Суст пишется как Сустагет, а микс это где 4-5 эфиров, а жто походу Суст с эфирами)

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну может быть джамшут и равшан добавили ещё что то в этот микс . Хотя это варят Корнелиу и Лорентиу

21. Это ж надо, какой хуйней народ себе голову ебет.
    Сустанон это Сустанон. Выпускался орангоном. Ближайший аналог Омнадрен. У нас продается в аптеке без рецепта. Но дорогой, собака.
    Все остальное ,миксы эфиров теста .

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни всем привет.
    Накачаться не могу, так и хожу красавчиком. Это плохо ?! А?))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, плохо. Накачаться тут никто не может, но красавчик только ты. Я комплексую.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ржу. Спасибо. Но вот честно. Как от Игоря ушёл , сколько уже прошло , до хера. Держу все на 90 проц. Чуть наполненность ушла. А так не срамлю Мастера. Но сказать от души, хочется по более быть. Ну на 1-2 см в руках. Не более. Леха Дилдо мне нравится , мы наблюдаем за друг другом в инсте , он хорош вообще. ))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. akis

Кстати, съездил на snpro, кто просил передать привет Трухиной, она была, но подойди я ссыканул, уж больно здоровая, да и муж её рядом тёрся...
    Видел Вон Могера, очень позитивный человек, сфоткался с ним и он мне сказал спасибо... Даже неудобно стало и пришлось в ответ тоже поблагодарить.
    Видел @IAKY , какой же он здоровый. И тоже очень позитивный))) Сфоткался, но у человека, который снимал руки явно не оттуда растут.

Выпил дохрена разного халявного протеина, один вкус прям очень понравился - фисташковое мороженое от life. У Дочалаб очень крутой стенд, самообслуживание по протеину - хоть упейся)))
    Много медийных личностей, много движухи, конкурсы, много позитива и мотивации.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мои коллеги с зала тренера муж с женой там. Видосы шлют каждую секунду в инсте, да, клево вообще. Жизнь блядь собачья , из-за проблем жизненных такое событие пропускаю

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

слабак !!!! Вот как она накачаться и хватит .

• Нравится! Нравится! x 10
  28. akis

Не накачаешься, она реально очень здоровая. Я её сперва со спины увидел и решил что у человека таких ног быть не может, хз сколько у неё объём бедра, но по ощущениям под 80см, хорошая талия и V-образная спина с дельтами больше моих...

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Всем привет! Вот как она так накачалась? Это же не генетика?)) Форма мышц, но не объем же! Кто-нибудь знает?

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну да, генетика, а что еще? Просто она от природы предрасположена к набору мяса. Как и любой очень накачанный человек, она родилась, как говорят "богом целованная".

• Нравится! Нравится! x 9