Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Провози в очке

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда почувствуешь катаболизм - просто сожми булки.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Gehaimer

Будет немножечко щипать

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Beliar

Beliar Бывалый

Лишь бы постебаться) а по делу?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так ты сам по делу всё нормально и написал, курс на длинных, потом поездка на хвостах от длинных, ну или можно на дорожку ещё поставить, а по возвращению курс на коротких ака сушка.
    Чего ещё? Напиши в личку @Gehaimer , он недорого выпишет персональное благославение. Вот

Доброго дня всем!

6. Ballist

Ballist Красивый статус

В воровском кармане, будьте вежливее)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо просто интересовался если с коротких начать (сгонять впринцепи есть чего) ) ну а выйти на длинных

8. akis

Так тоже можно, но если "сгонять есть чего", то лучше худей внатурашку, а потом уже на курс. Хотя, думаю, всё равно всё бесполезно.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо но я тоже думаю что сгонять в натурашку бесполезно)

10. akis

Я так и думал.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    и не надо, а то будет как в анекдоте...
    грузин стоит перед зеркалом обнаженный в душе, любуется своим телом, вдруг у него спонтанная эрекция и хуй заворачивается в сторону его же жопы
    грузин крутится и орет своему хую: тихо тихо свои свои

• Нравится! Нравится! x 12
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А вот не хуя подобного, я сушился, когда не курсил еще. Да мяса немного было, да и вены конечно так сильно не торчали, но просушился нормально. Единственный момент, я постепенно начал себя чувствовать не очень, потому что жиров не доедал, а углей было мало, короче мой косяк.
    Фотка, на моей аватарке, она старая, я тогда хуячил внатурашку, конечно форма не супер, но не суть. Так что, ты просто поробуй, для начала.

13. Не скромничай
    На аве форма огонь, как для натурала
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  14. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Добрый день. Хотел узнать касаемо курса, точнее побочек после него. В общем, прописал ему кто-то такой курс, ПКТ сказал никакого не надо (да, да, я знаю что это пи ц полный)

Курс был нандролон+тест, дозировки 600 нандролона + 600 теста в неделю. После окончания курса, через две недели, началось: повышенное давление, потеря аппетита, ускоренное сердцебиение, акне сильный. Это все продолжается уже четыре месяца. За первый курс набрал 12кг

Во время этих четырех месяцев, был еще курс (тут я вообще не знал, что сказать даже), второй курс был другой, но название веществ к сожалению не помню. Со второго курса вообще ничего не набрал

Что предпринять? Какие анализы сдать. С чего начать вообще

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Не я к тому, что руки были тонкие, ноги тоже, силовые на нулях, зато просох))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тестостерон , Пролактин , Эстрадиол , ЛГ , ФСГ , Тиреоидные гормоны , Биохимический анализ крови , ОАК .
    Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 8
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

А кому ему то?
    И нахуя надо было залезать снова на курс не восстановившись, с 12 кг прыщами и воды.
    Да и вещество знать не обязательно, засандалил и ждешь нового прихода (прыща). Вот чудо.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Да знакомый у меня один есть, хотел быстрых результатов, с первого 12кг набрал, показалось мало, отдохнул 1,5 месяца, и тот же чувак, что до этого курс ему продал, сказал давай второй курс начнем, и тот начал, собственно результат ожидаем.

19. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Спасибо, скажу ему чтобы сдал все

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

1113717350.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

Выход на пропике пусть делает, передай на будущее!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Тест.енантат от Герофарм нормальный?

23. Ballist

Ballist Красивый статус

А почему вы остановились именно на этом производителе?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Официально герофарм не производит Тестостерон. Хуй знает, что это за подвал.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. НетГино

НетГино Бывалый

Всем привет. Годы идут ,а мы все на химке.

У меня давно фармы в теле не было, было 4 курса,в основном на массу все разные препараты эти дека/энка/трен/суст/стан/турик/проп - дозировки были маленькие не больше 400 теста в неделю и других препов не более 200.

Случилось так что от бб ушел и силовых видов,ушел в греблю и нужна выносливость.

Вид спорта гребля соревы от 10 до 50 км за 1 раз, не могу сказать что идет плохо,но соперники судя по мышцам( 1-3 места как я лет 5 назад надутый, наполненный, сухой) и их времени явно хотя бы на тесте сидят,а что еще не знаю...тренер мой-ему 68 , вроде вместе 3 года тренируемся,но такое спросить стремно, хотя он рассказывал как гр ставил по молодухе, не хочу портить отношения, на носу сертезные соревнования в Европе ( допинг теста нет)

Последние 3-4 года чист и пкт было добротное и анализы после пкт тоже были ок.

Курс на выносливость хочется,соревновательный сезон с апреля по июнь , на эти 3 месяца хотелось бы зарядиться... спасибо.

171см/73-74 кг , достаточно сухой ,30 лет

Про анализы, будут на днях.

26. Gehaimer

Ебани тогда теста в небольшой дозировке + маст или болд, на 12 недель.

Но я думаю что с тренером все таки стоит это обсудить, потому что как минимум, при наличии фарм. поддержки, нужно увеличивать тренировочный обьем.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. slyusar_2517

slyusar_2517 Новичок

Ребят, я тут впервые, посоветовали обратиться) Собираюсь курсить впервые, нужно мнение. Составлено бывалом и опытным атлетом, но есть сомнения. mRXlLTLIJpc.jpg

28. Gehaimer

Мм, старый добрый метан горкой. Как молоды мы были...

• Нравится! Нравится! x 12
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 11
  30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

"Как молоды мы были
    как молоды мы были
    как тупо мы курсили
    как верили в метан"

• Нравится! Нравится! x 15