Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Записал, ага

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Консультант, конечно, долбоеб, но переспрашивать, все равно, некрасиво.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Это я для себя расписывал. Что бы посчитать примерно сколько банок и блистеров надо.что бы понять что по деньгам

4. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Что за бред.лучше узнать множество мнений и сделать свое.темболее это такой же форум.я думаю вы знаете этот магаз

5. Rednarok

Нет, это мнение хитровыебанного пидара, спросить у всех, а сделать по своему (как обычно, через очко).

6. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Самый прикол.в том что снова ни одного !!! Удельного совета.вы чё тут что бы поржать собрались? :perec:

7. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Тоесть когда ты Что то узнаешь ты не переспрашиваешь ? Сразу делаешь что сказали?

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Понимаешь, если ты просишь совета, и у тебя нет должного опыта, в том числе и в аббревиатуре, т.е. общепринятого сокращения названий препаратов то - было бы адекватней писать полное название стероида.
    А вот это вот "самостоятельное" сокращение, мол, я в теме, парни, вводит порой нас в заблуждение.

Оксиметалон - это "окси", а не "окса". Тут многие подумали что ты имеешь в ввиду - "оксана", оксандролон.
    А то - то "тур", то "мет", то "суста", то " омник"....... когда читаешь, аж порой зажмуриться хочется :)

Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Rednarok

Если я консультируюсь у кого-то по какому-то вопросу, то мнению этого человека я доверяю.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Я тогда по глупости слишком много кидал , мне кажется с маленькой дозой не будет такого . Но пер реально как надо для би . Взрывная сила как на дрожжах росла поэтому думал ещё раз попробовать )

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ballist

Ballist Красивый статус

Вы би? О секретных сокращениях пост выше на этой странице)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Честно я для себя расписывал. В этом как бы не прав. Но судя по коментам многие поняли что это Окси

Прикинь я тоже.но я хочу научиться! А не проконсультироваться поэтому и узнаю мнения из разных источников

13. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мне другое интересно - из каких соображений люди себе выбирают дозировки препаратов? 750 теста, 600 теста, 400 трена, 150 окси... Откуда берутся эти цифры? С потолка?

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

Не в коем разе, всё рассчитывается исходя из многих параметров! Писать о них тут мы конечно же не будем!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Rednarok

А болда уже от 18-ти недель стала... с каждым годом минимальный срок на пару недель растет:)
    Скоро будет: "Если хотите болденон, то тут сразу надо на вечку".

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

В основном с потолка)
    Еще роль играет концентрация прпарата, 3*250 норм, а 3*300 уже много, поэтому если взял 300-й, то 600/нед.

Если что, я не про себя, а про общую логику большинства знакомых. Я же на себе эксперименты ставлю, как заходит, так и оставляю.

Доброго утра всем!

17. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

ТАК ВСЕ-ТАКИ .150 много окси. Делать 100 на 6 нед? Потом туринабол ? А все остальное норм? В плане курса

18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А 3х250 не дохуя ли?)

19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Тебе чего мешает сделать курс недель на 8 с т.пропионатом и каким нибудь оральным препаратом ( окси или туринабол)? Чего извращаешься? Курс то первый-на сколько я понял?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

6й курс.до этого не делал на окси. 8 нед мало. И что там прям такого извращенеого? Подправить дозировки? За этим сюда и пишу.советов прошу. Но форум для приколистов походу которые лайки друг другу ставят. Можно было себе поставить - ставили бы :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

6 курс? 8 недель мало? Тогда так:
    1-16 дека 500
    1-16 тестЭ 500
    1-6 и 10-16 метан 50

На здоровье!

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Rednarok

Он нихуя не отбивает и просто хочет, чтоб ты ему четко написал по неделям, а лучше по дням что колоть и что глотать. Если твой пост соберет 10 лайков, он подумает, что все согласны, значит курс пиздатый и надо делать, но, всё же, сходит на АШ и там ещё переспросит, а потом напишет мне или Сашану в личку, чтоб мы подтвердили ему всерунетовский курс его.

23. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Спасибо.а если метан на окси? Хотелось бы окси протестить.ну и метан не понравился.как шарик водой залитый ходил

24. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Ну когда ты держишь в голове связки из разных препов. Ты в дальнейшем больше и больше понимаешь что с чем лучше работает.я просил совета.нужен был бы курс я бы заплатил человеку по составлению контролю и прочему

Ну и плюс у меня нет конкретного курса в голове.я пока есть время до курса планирую. Составляют что будет лучше вот и все.отсюда столько глупых вопросов

25. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А окси в принципе очень похож на метан, только изжоги у меня такой не было, как от метана... Сильно дохуя не надо, так же по 50 и ставь. А можно например 1-6 по 50 окси, а с 10-16 по 100, но при этом деку отменить после 12 недели например. Так и анаболический индекс сильно не уменьшится, и к концу курса выветрится дека, можно будет идти на ПКТ

26. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

• Нравится! Нравится! x 5
  27. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Спасибо большое. Теперь я буду уже думать что лучше А не отвечать на коменты "чисто поржать"

28. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Дружище,ну после 6 ти курсов -что то должно отложиться !? Чего держать связки препов? Их не так и много. К тому же наверное вколов себе 6 курсов -о препаратах должен что-то знать!?

• Нравится! Нравится! x 11
  29. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Да.но как говорится 7 мь раз отмерь.я же не прошу составить.я хочу понимать вот и все

30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я просто не вижу никакой сложности накидать себе курс. Другое дело увязать его с диетой и тренингом. Но это уже совсем другая история)

• Нравится! Нравится! x 14