Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Хомяк-химик)? Ну да зачетно)
    И крайний вопросик насчёт хвоста от энки трех недельного, смысла нет туда пропик воткнуть, пока энантат фонит ещё?

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А почему не тест проп, практически без фона и тоже короткий?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Порекомендуешь вслед за туриком хомячку ещё и энку ставить?)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Для настоящих ковбоев! Вроде как мост .... 500 тест в неделю... поработал гантельками по 50 кг на грудь. Технично как Боба велел . Попил пиво . Выкурил свою как всегда кубинскую сигару ... а что дальше ?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Покушать и спать:sosew:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

На клык дать и спать )))))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ☆UJIN☆

500мг в неделю!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Энка потому что пользую Балкан в основном, а их масло через день лупить на12 недель прикинь) а хомячку если ещё с туриком энку эт мне клетку новую надо ему)
    Кстати парни мож подскажет кто мастерон с маслом помягче?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ☆UJIN☆

Ну хз, что не так с балканом, я на пропике балкан постоянно вишу на курсах и мастерон SP тоже ставил. На 3-4 месяца. Все хорошо было. Сейчас только производителя сменил. Из виал взял, что было-Эрго и потом Sp

10. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

На прошлом курсе на пропе Балкан ком 8недель чуть не охуе.., говорю себе всё время после курса Балкан брать не буду больше, и все равно беру болючее масло но сумка рабочее всегда)!!! Многие кстати жалуются на их масло.
    Значит мастерон Эрго и sp.?

11. ☆UJIN☆

Из Эрго пробовал только проп и нанфен. SP мастерон был. Остался доволен. Но это же вроде тот же Балкан.

12. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Буду бегать по веткам, почитаю отзывы за мастерон. Какой помягче, мож форумчане пишут свои отзывы.

13. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Приветствую! С удовольствием и улыбкой читаю местный срач в этой ветке, и разные ахуенно составленные курсы. Поднимает настроение.
    Что можете сказать по поводу компота тренЭ+мастП+тест+болд (в небольшой дозировке для снижения Е2)+метан 30мг/д (который хочу подключить в ближайшее время, не знаю зачем, но хочется чуть более быстрый рост силовых и массы, что-ли...) Хотя тут больше от питания зависит, конечно. Маст на месяц всего будет, просто решил проверить, рабочий или нет. И как он будет вообще на мне работать, т.к. от Футбольного Клуба все его очень хвалят. Остальное на лето оставлю. Вроде как подобрал оптимальный профицит для себя, что и жирок особо не липнет и вес потихоньку растет (но это не точно).
    БЖУ примерно 2/1/7.5-8гр
    Сейчас мне нравится внешний вид моей тушки, вроде и жирный и в то же время вены и мышцы секутся, выгляжу сухо (и комфортно) и лицо выглядит не залитым с таким количеством углеводов (или это самоутешение?). Будет ли обратный эффект от метана в плане залитого ебала и других частей тела? Планирую с метаном начать подъедать по 0.5 анастразола через день, т.к. скорей всего Е2 выйдет за рефы.

14. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Хуясе компот заварил :dunno:

15. Много текста и мало толку .
    Решил в сраче поучавствовать?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Marco88

Marco88 Новичок

Всех приветствую! Интересен опыт людей у которых был курс тест+анапалон? Какие дозировки ставили и продолжительность?

17. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

А был разве срач в ветке???)

18. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Насчёт охуенно составленный курсов-Здесь же вроде ветка для планирования и разбора, не? Люди спрашивают советов кто то поопытнее кто то новичок.

19. Это от стажа, веса и задач зависит.

20. Marco88

Marco88 Новичок

А как вообще связка такая? Читал что болд ещё добавляют.

21. Добавить можно. И не только болд. Курс на массу? Для быстрого старта ,на первые 3-4 недели, вполне ок.

22. Marco88

Marco88 Новичок

Да, планирую на 8 нед. То есть анаполон с1 по 4 нед, а болд с1 по 8?

23. С тобой всё понятно. Тебе курсить не стоит. Деньги и здоровье на ветер.
    Почитай эту ветку. Страниц 100-200,наберись знаний, подумай.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

aNoLIj2N4SE.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Сказано хорошо . Вопрос в другом, кого считать больными? Первых или вторых?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

в целом хороший курс, только за кровушкой на нем нужно следить - я считаю, кто на вечке, он не пойдет. Трен и болд офигенно сгущают кровь.
    В плане заливки, не думаю что сильно зальет (хотя кого как - меня вот лично не льет, зотя я в основном иньекционный ставил), потому что маст, трен - сушат да еще и болд снижает эстро реальное

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ярослав скажи как простата себя чувствует при знакомстве с мастероном. Почитал в ветке "мастерон" что с простатой проблемы на курсе. Понятно что всё индивидуально и всё таки.
    UJIN ты вроде тоже не школьного возраста) интересно твоё мнение...

28. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Почувствуешь простату на мастероне - покушай афалу и дозировки снизь.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Kastorkaru такой отзыв написал в ветке за мастерон, что я теперь задумался мож ну его нах..

30. Если вопрос ко мне ,отвечаю. Да, на курсах с мастероном иногда Простата дает о себе знать .Неприятные ощущения ,типа давит, сам понимаешь в какой области. Не часто. Принимаю регулярно тыквенное масло. В перспективе хочу попробовать бад, Сав пальмето .Ну и регулярный секс, само собой. Есть и аптечные препы, но их еще не пробовал. Пока симптомы не критичны ,обхожусь вышесказаным.