Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Забей на него, он просто не понимает, что есть люди которые ценят Мишину за её спортивные заслуги и которым неприятно читать этот подростковый бред, хотя "подростку" уже около 40.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Мавроди

Мавроди В бане

И что же за "заслуги" у нее такие и перед кем?
    Любой качок - это овощ/жывотное бесполезное для социума/страны/нации/расы

• Нравится! Нравится! x 1
  3. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет! Тест энантат 500=500 ципионата?

4. akis

Если качок соревнуется, то уже нет. Это спортсмен представляющий свою страну на соревнованиях.
    Ты много русских на Олимпии видел?
    И есть ещё вклад в развитие и популяризацию спорта.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. akis

Это как? По кол-ву действующего вещества? Тогда да, примерно равно.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Как по мне, судить или давать оценку любому, кто реально чего то достиг в той или иной сфере, но, при этом, нажил какой то, скажем так ,минус, не просто некорректно, а глупо. Ятс тупой баран, если весь равный? Колеман - дебил, весь на протезах, постоянно по больницам, и дальше тренируется? МакКарвер псих, вообще умер ?
    Их нельзя судить .Они добились своего. Не все и не всего.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. abrezd

abrezd Бывалый

Да. Имею в виду ставил энантат 500, тут появилась виала ципионата. Так же ставлю 500?

8. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Где-то ранее на последних двух страницах в возникшем ситуативно споре использовались фразы "тупой баран", "дебил на протезах", действительно унижающие достоинство? Или ты это только что придумал, напорол, так сказать, отсебятины?

9. akis

Да, ставь также

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Мавроди

Мавроди В бане

Начнём с того, что весь спорт создан для того, чтобы зарабатывать на нём.
    Это обычный бизнес.
    И для людей и для гос-ва.
    Есть еще массовый спорт для того же самого, но и еще чтоб быдло радовать и отвлекать от политики :)
    Есть люди которые живут в РФ и представляют другие страны потому что их жопе выгоднее это делать :D А кому то выгоднее РФ представлять :D
    Люди занимаются этим потому что больше нихуя не умеют в жизни и в других сферах они никто. А тут у них прёт. Это вполне нормальное явление.
    Честно я не вижу у спортсменов каких-то заслуг в этой жизни. Да у них есть заслуги перед определенными группами людей для которых они помогают поднимать $.
    По факту какой-нибудь слесарь или сантехник Вася будет больше людям реальной пользы приносить каждый день.

11. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Я назвал это... "оно", поскольку с закрытыми глазами не могу понять, что это говорит женщина... и я уверен, что с точки зрения гормонального статуса это мужик поболе, чем "мужики" здесь присутствующие. Каких либо оценок личности, характера, ума я не давал. Никаких других слов не использовал.
    Так что успокойте свои блатные сердца.
    Инъекции ревалора с бычьей дозой эстрогенов похоже атрофировали логику и адекватность восприятия слов.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, мне, просто пью протеин по 3 литра в день))

13. akis

Ну ты же понимаешь, что все мы в основном всё что делаем - делаем ради денег. Слесарь и сантехник не исключение.
    Если человек ставит себе цели и добивается их, то он достоин уважения. Сантехник скорее всего не получит публичности, но если он очень крутой сантехник, то своё признание он тоже получит.

14. Мавроди

Мавроди В бане

Все люди, который родились и выживают в нашей стране достойны уважения :)
    А так по сути это обычная рядовая баба, которая качается, соревнуется и выкладывает всё это в сеть :) Но при этом получила какие-то "достижения" в каких то федерациях. Ничего особенного не увидел я в ней :)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Обычная баба не говорит голосом обычного мужика. Еще амазонкунатали давай "обычной бабой" назовём.

16. Мавроди

Мавроди В бане

Обычная в контексте соревновательного бодибилдинга )

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пойду я лучше сварю буржуйского кофе ! Или начну звать Мудрого Ка :JC_coffee2:

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты посуду помыл ?

19. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Мне опуститься до вопроса, помыл ли ты полы, или угомонишься? )

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Твои слова разочаровали Австрийского художника .

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

По моему тебе надо угомониться, Бука)

22. abrezd

abrezd Бывалый

Парни, есть ли смысл в такой схеме, по типу стероидного минимализма: курс тест энантат например 500 в неделю, а таблетками (метан, турик, оксана, стан) закидываться только перед тренировкой по 20 мг? И печень особо страдать не будет

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нет .

24. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поддержу . Моё скромное мнение,что ровный фон все-таки результативнее.
    Всем доброго вечера!

25. Ну это ее личное дело, кому какая разница. Каждый может делать все что он хочет, и не стоит обращать внимание на критикующих, всегда будет кому то что то не так. Нужно делать то что тебе в кайф и имеет для тебя значение, остальное неважно.

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Тест идёт по 500 мг, какой же это минимализм?. Тогда уж теста ставь 100 мг/нед.

27. abrezd

abrezd Бывалый

Я чтобы минимизировать влияние на печень и чтобы во время тренировки веселее было.

28. Хочешь поберечь печень, откажись от оралок. Ставь маст или приму или нанфенил. 100 теста и 100 анаболика, через день.
    А чтобы веселее было, наушники и музычку любимую
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  29. abrezd

abrezd Бывалый

Я про будущее спрашивал. А сейчас курс: тест энантат 500 в неделю и мастерон энантат 400 в неделю. В конце курса добавлю оксандролон по 40.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ага, и выбрал стан, самый бьющий по печени)))
    Чтобы было веселее и непременно хочется для этого что-то принять, то коли тесто базу, часа за 1,5-2 до трени, 50 мг хватит. И печень не затронет.