Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если тебя интересует только этот вопрос , то отвечу ... Твой врач должен был тебе сказать следующее , нужно контролировать ферменты печени на курсе . Каждые 4 недели . Если в твоём случае " оралка " на длительный такой срок . Существуют другие схемы приёма данной категории препаратов .
    p.s Анстразол не применяется раз в пять дней , но твоему Врачу видней . У неё диплом ! .
    p.ss Сдай хоть сейчас эстрадиол и пролактин ... ты же две недели как ни как на сусте 750 в неделю . Посмотришь на чудо схему 1 таблетка анастразола раз в пять дней .

• Нравится! Нравится! x 7
  2. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

Гормошка не помогает печени?

3. Jar

Jar Бывалый

:avtorklif:
    ты это сейчас серьезно спросил?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Помогает, если есть склонность может гепатокарцинама вырасти.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Roberto Carlos

Roberto Carlos Новичок

Всем здравствуйте! От нандролона моча может менять цвет?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

:JC_run:уже нет) а вообще по 10-14 дней это ты загнул эфиры длинные)

7. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Это фиаско братан..

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Jar

Jar Бывалый

что именно Вам не нравится в моих словах?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. akis

2 недели +4кг, воды и говна, а не мяса. Не растёт мясо так быстро, если за месяц 1кг вырастет - хороший результат.
    Оксану, при нормальной печени, можно есть долго. Но раз в 3-4 недели надо сдавать АЛТ/АСТ/билирубины. Выйдут за рефы - смотреть на динамику.
    Анастрозол принимать надо не реже чем через день, хочешь дозировку - неси актуальные анализы.

И если ГР на полгода, то почему курс на 3 месяца? Без ААС ГР не особо эффективен.
    Анализы на онкомаркеры до начала приема ГР сдавались?

P.S. Врачу за назначение анастрозола раз в 5 дней можешь хуем по губам поводить, не зависимо от пола врача.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

не мешай человеку готовиться на олимпию. 4 кг за 2 недели ! прет жыыы ! 96 кг в год ! и вообще, у тебя диплома нет ! так то !

• Нравится! Нравится! x 19
  11. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

3-4 недели нужно чтобы суст дошел до своих рабочих значений) а там можно мерить эстрадиол

12. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

я гормошку ставить начал за месяц до курса чтобы посмотреть на реакцию организма, плюс чтобы стабилизировать сахар. потом курс 3 месяца и потом на пкт какое то время что бы минимизировать откат. онко маркеры сдавал, все чисто)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. akis

Ок, по ГР это просто вопрос соотношения профита и стоимости.
    По остальному, я надеюсь, ты понял.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

Да большое спасибо)

15. Jar

Jar Бывалый

Это не так. Зато можно нарастить 4 кг чистейшего мяса за 2 недели)))

16. Роман К.

куплю методигу

17. Jar

Jar Бывалый

та бесплатно могу поделиться, ставишь 750 теста без анастрозола, эстрадиол взлетает до двух/трех референтов, тебя заливает как порося, ты ощущаешь мощь и силу, всем рассказываешь как нарастил 4 кг чистейшего мяса за 2 недели. я тебе могу даже лучше методигу подсказать, добавляешь в стек метан, насасываешь воды еще больше и уже рассказываешь за 6 кг чистейшего мяса за 2 недели. Женские сисечки в подарок! :trollface: Не благодари!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Сисечки - это хорошо, плохо когда свиноматка без них- не гармонично.

Последнее редактирование: 24 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Светлейший:nate:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот прозвучало как оскорбление.

21. Роман К.

говорят, если подкинуть 3-4 бигмака в день и пару литров колы, то будет синергический эффект.

22. Роман К.

Виталич... хочешь сисги ? скушай бигмак!

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здравствуй, посетитель рюмочных o_O Так лучше? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я сам ещё как бигмак
    не завидуй тебе не идёт. Я все равно я стройней тебя.

Парни , пользую болд 300 микс.
    Тест 500
    НАН 200
    Болд 600
    ИА не пользую
    Как бы начало сушки 1- 1.5 месяца. Потом включаю место нана тренболон а
    Короче что я хочу сказать, не буду расписывать что и как, но делаю выводы с других курсов, делаю вывод , что это самая пиздая связка трен и болд будет. Естественно с правильным питанием ( что мне удаётся на 80 проц, выхлоп будет как надо.
    ( сразу скажу, не новичкам и у кого нет побочек от трена и болденона)

Теперь можете меня закидать тряпками, только чистыми парни, у меня джинсы новые. :- -:

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

О, а тут всё о наболевшем - длительности приёма оральных стероидов :)
    Сакральный срок ищем :)

Не, ну сами виноваты - "не работают- не работают", всё мало, работы не видно :)
    Ой чую "метан горкой" скоро вернётся, ой чую :)

Нет, вот честно - пол жизни принимал "горкой", вторую половину принимал "единообразно" - убейте меня, вот ни какой разницы, вот вообще ни какой :)
    Только в первой половине принимал соответственно 15/20/25/30 мг. в день, а потом на понижение так же до 15-ти.
    И "фон" держался круглые сутки, и пруха в зале, и настроение хорошее - и дозировок таких всем за глаза хватало.

Сейчас, 30 мг. в день - оказывается ни о чём, ну вот вообще не работают.
    Прикиньте - сейчас все закидываются ровным фоном, и дозировки больше, а вот работа всё ни как не ощущается.
    А как только начинает "работать" - всё, пздц, печень отваливается и в боку гуля вылезла :)
    Ох, как же трудно найти истину бедному собрату :)

Длительность приёма оральных препаратов - напрямую зависит от ежедневной дозировки, чем больше она - тем длительность приёма уменьшается. И, соответственно, чем она меньше - тем длительность увеличивается.

Целое поколение за пределы 30-ти мг. в день не вылезало, и то, это был верхний рубеж, а потом горкой вниз до 15-ти.
    И в залах пропадали, и ни чего не отваливалось, и про ровный фон знать не знали - и всё получалось.

А "теперь", о 30-ти мг. даже не хотят говорить, тю, да это детям прописывают, меньше 50-ти и слышать не хотим.
    Зато как во-о-о-ойдём в курс, что через неделю соседи перестают узнавать, во ряху то наел :)
    А через четыре недели - всё пора соскакивать, чёт не то пошло, херово как то :)

Я не призываю возвращаться к горкам. Хотя, лично я, вот ни чего плохого о "них" сказать не могу, т.к. это моё прошлое, и всё меня в моём прошлом устраивало.
    Но по сегодняшнему времени - я могу сделать сравнение, т.к. участвовал и "там" и "здесь".

Так вот "здесь" - слишком много фармы, и она, без преувеличения, просто мешает нормально тренироваться, и постоянно отвлекает на побочки, в том числе и не гормональные.
    Получаются карусели, где нервная система думает о чём угодно, только не о тренировках, постоянно борясь с ветряными мельницами.

Вот :)
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 24
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты только за ОАК смотри ))) Ты конечно же бэтмен на 56 гематокрите хуярить , но всё же )) Болд и трен как ни как вместе ))
    p.sss На хуй эти джинсы вот реально на хуй . По хуй какие покупаешь . Хоть блядь Gas Diesel Levis или H& M Все на хер рвуться через пол года . Сука . Извините , накопилось у меня ... Жду лето , сланцы и шорты !

• Нравится! Нравится! x 16
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Игорь , ну что ты )) 4 таблеточки акрихина под язык в течении 12 недель как отче наше ))

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Забыл когда анализы последний раз сдавал. Живу по ощущениям.

Последнее редактирование: 24 апр 2019
  29. Мавроди

Мавроди В бане

мой пацан

30. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

...и наш Бэтмен:- -:

• Нравится! Нравится! x 9