Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Innominate

Innominate Бывалый

Предвкушение то всё равно было, а тут минимально что-то заметил изменения и уже дальше мозги сами себя настроили на "о боже, да я альфа-самец!". Не кипишуй, норм всё. А то ты сразу на третий день начинаешь думать вон болд включился, энантат включился, что-то не так. Я блин препараты чувствую по большей части когда отменяю... :Р

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sergey4iki

sergey4iki Новичок

допускаю такой вариант, хотя чего-там скрывать, я так латентный альфа)))):trollface:

3. Innominate

Innominate Бывалый

Не тронь кота. :Р

alf-header[1].jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sergey4iki

sergey4iki Новичок

5. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

мужики подскажите, на курсе нанфенил 200 в нед. + проп 400 в нед. что можно добавить? лучше турик или метаху? на 8 недель планирую взять. и еще, первые 2 инъекционные, их по идее надо через день. тут как быть? лучше в разные дни или можно в один день все в один шприц?

6. Innominate

Innominate Бывалый

В один день, в один шприц. И я бы увеличил дозировку нанфенила. Вернее я бы сделал 100 и того, и того через день на твоём месте, т.е. 350/350 в неделю. Взять оралку под это дело можно метан (на 6 недель) или станозолол (на 6-8 недель). Много не нужно. И ещё всё-таки я бы этот курсец делал на 10-12 недель. Но это уж не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Про мозги ты прав, но ты ими не пользуешься.
    Считаешь возможность ставить любые ароматизирующиеся препы и не париться по поводу залива, воды, сдачей на Е2 и проч. малым преимуществом??? Мне жаль тебя.

Утра всем, недокочки. Понафлудили....подзасрали мне ветку....трена всем за мой счёт, с ревалором, чтобы гинка росла :))))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ГИНО В МАССЫ! ДЕКУ В НАРОД!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rd8

Rd8 Новичок

Посоветуйте какое лучше ставить соотношение тесто - тритрен, 1 к 1 или 2 к 1 как тесто-дека?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

высылай!
    и хуй с ней, с гинкой))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Innominate

Innominate Бывалый

1:1, даже можно 1:2.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем приветы! :avtoradolf: А я подсыхаю вроде... :spy:

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мокрый был?))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Дилдоболдер

Толстый был.
    Чё-то последние две ночи подушку постоянно переворачиваю холодной стороной.))) Лето началось))) под утро только комфортно спать.

Если кабанчик всё не забрал, высылай. Мне к НГ надо быть с кубиками. Срочно накачаться нужно.)))

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  15. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо за совет. только я читал где то тут, на форуме, что нанфенила должно быть в 2 раза меньше теста, это не так?

16. Innominate

Innominate Бывалый

Есть сторонники обеих версий, но, если честно, ни разу не видел чтобы кто-то ставил пропионата в два раза больше, чем нанфенила. При этом с деканоатом нандролона некоторые аж визжат, что теста должно быть в два раза больше. Люди не очень логичны.

Нормально всё при 1:1. :)

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

зато свои сиськи можно будет лапать и наслаждаться :trollface:

18. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Либо 50 оттенков серого!)

19. Дилдоболдер

"50 оттенков серого" в бодибилдинге - это тесто энка и дека с метаном на 6 недель, Тест от грамма в неделю, дека от 500, метан от 50... на ПКТ гонада, тамокс и провирон. Всё без анализов.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Нормальный курс)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

то есть примерно так:
    -нанфенил 100 ч/д (10 недель)
    - пропик 100 ч/д (10 недель)
    - станазолол 30?? (10 недель? или много для оралки?)

22. Anabolick

Anabolick Бывалый

яб пропика минимум 150 ставил от греха

23. Innominate

Innominate Бывалый

Да, прям так, только станозолол ограничь 6-8 неделями. А вообще я б в эту связку мастерона захерачил вместо станозолола и на всё время курса, если финансово не сильно тяготит. Тоже по 100 через день.

От какого такого греха то? :) Каждый раз интересуюсь.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

жопа от такого курса превратится в итоге в прах и говно:trollface: мастерон тогда в дни между пропом+нанфенилом

25. Innominate

Innominate Бывалый

Я не настаиваю, со станазой мне тоже вариант нравится. :)

Я сейчас подумываю на новый год о 250 пропионата + 500 нанфенила + 8 недель станозолола (25-30 мг в день, думаю между масляным и оральным пока, первый сложно найти). Там немного кривее цифры выйдут правда, но это не суть (инъекции раз в два дня по 150 нанфенила и 75 пропионата). На 12 недель.

26. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо за инфу, принято к сведению.

27. MACD

MACD Бывалый

50 оттенков вялого

• Нравится! Нравится! x 7
  28. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Скажи пожалуйста после двух недель энки+болда(на 12 недель) стоит ли на 4 неделю подключить метан?

Оралка станаза будет, но только на 13-16 неделе

Или не надо?

29. Innominate

Innominate Бывалый

По мне так если хочешь в этот курс включить метан, то делай его на первые 6 недель. На "выход" это не имеет смысла. Плюс сочетать сразу станазу и метан я бы вообще не стал советовать.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Нет. Я имел ввиду, двен недели энки и болда уже прошло, осталось 10. Сейчас сделать на 4 недели метана тоесть к 7 недели энки и болда прекратить, а вот станаза будет на 13-16 неделе с пропиком на выход

Статус темы:
Закрыта.