Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Innominate

Innominate Бывалый

А. Ну так можно, да. Можно и 6 недель метана. :) И я бы между метаном и станазой пропил какой-нибудь холосас (не факт, что необходимо, но хуже не будет).

2. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Я его уже пью, была тяжесть в боку, пару дней пропил уже легче гораздо. Тут просто вопрос насколько метан будет актуален в этом компоте и стоит при анализах что-то дополнительное проверять...и если на 6 недель то к 9 неделе будет паузу, следовательно при таком раскладе перерыв между метаном и станазой оральной будет месяц, успеет печёночка отдохнуть хммм

3. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Ахахах

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Успеет отдохнуть, даже без холосасов всяких. :) Постой, у тебя тяжесть была только с теста и болда? Я думаю самовнушение, но если правда, то это как-то неправильно. А толк от метана в этом компоте будет, да, правда ты его особенно не заметишь на оном фоне.

5. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Нее, не от этого тяжесть была это точно, самовнушение больше. Если не будет заметен, то и целесобразно ли печень лишний раз грузить на твой взгляд? Я уже чувствую увеличение силы, думаю энка работать начала, болд вроде как к 5 неделе только включается...интересно будет почувствовать работу одновременно двух препов

6. Innominate

Innominate Бывалый

Не хотите как хотите. :) А про не почувствуешь я имел в виду, что эффект будет, просто ты вряд ли поймёшь, что это от метана, потому что на таком фоне его дозировка будет совсем незаметна по ощущениям. У меня такое было на курсе с нандролоном (тест+нандролон+метан), сложно его почувствовать в мощной связочке.

7. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Тогда будем брать на 6 недель :) По 30 мг/д думаю самое то.

А анализы теже, эстрадиол и тест ?

8. Innominate

Innominate Бывалый

Ну да. Пролактин нужен только с прогестинами и для подстраховки.

9. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Касаемо дозации 30 мг ровным фоном нормально? И если не прав то поправь что метан только с едой, и каждые 4 часа

10. Innominate

Innominate Бывалый

Дозировка верная, больше не нужно. По "раз в 4 часа" - никогда так не заморачивался, чтобы по 5 мг 6 раз в день... Брр, излишне. :) Просто по 10 мг три раза в день, стараясь более-менее через равные промежутки (с утра, на ночь и в середине между оным). Я всё на пустой желудок принимаю, за 20-30 минут до еды. Но если есть проблемы с желудком, то принимай вместе с едой.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Спасибо большое!

12. нетот

нетот этот

Я что то не пойму, у тебя колхозник бабу увел что ли? Или пожал больше тебя при людно? Что за ненависть к труженикам села?
    Здорова химики!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Iserbius

Iserbius Новичок

Здравствуйте, планирую второй курс продолжительностью 8 недель на тестостероне пропионате и мастероне, по 100 ч/д, в добавок к этому гр ансомон 300ед по 5 в день на время курса, от ароматизации анастразол, на пкт фарестон, подскажите нужно ли подключить ганадотропин, и можно ли что нибудь добавить на курс для лучшего эффекта?

14. Innominate

Innominate Бывалый

Привет. :) ХГЧ тут не нужно, по ГР - желательно ставить хотя бы три месяца. :) Анастрозол по анализам, надеюсь в курсе. По тому чего добавить на курс даже не знаю, имеешь в виду из стероидов? Разве что оксану.

15. нетот

нетот этот

Привет. Гонада не нужна. Добавлять ничего не надо. ГР на 8 недель ни о чем.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Extiws

Extiws Новичок

добрый день!подскажите курс для легкоатлетика,спринтера,,правильно подвестись,напишите пожалуйста на почту s.lex.s@mail.ru

17. Innominate

Innominate Бывалый

Легкоатлета блин. КМС во мне негодует.

Писать ещё ему... Обойдёсся. :) Станозолол/оксандролон плюс терапевтические дозировки тестостерона - классика.

18. нетот

нетот этот

А болд не?

19. Innominate

Innominate Бывалый

Ну он вроде на первый курс собрался, а болд не препарат для первого курса явно (как имхо и станаза, правда...). А так да, болд повышает выносливость.

20. нетот

нетот этот

На самом деле болд в разы мягче станазы, проблема только в том что на болде сидеть долго надо. От станазы может икры забивать при беге, да и при ходьбе.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Innominate

Innominate Бывалый

Не наблюдал такого эффекта, честно говоря, у меня так только с туриком. :) Спорить не буду, ибо в легкоатлетических целях мною ничего не принималось. Просто тест+оксана классика для начинающих.

22. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ахуенный качественный курс, если восстановил свои анализы после прошлого, то гонада не нужна.

23. Kimura

Kimura Бывалый

мне тоже тебя жаль, если у тебя весь мир сузился до ароматизации.

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Мы здесь именно курсы и обсуждаем, если что. Спасение мира в соседней ветке.

В рамках спортивной фармакологии, неактивная ароматаза- огромный плюс.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Kimura

Kimura Бывалый

а, окей, тогда замяли. А то я думал, что тебе меня в общечеловеческом плане жаль, что я такой убогий, ароматаза у меня активная видите ли. И еще мозгами не умею пользоваться, в отличие от пацана с сиськами на аватаре.

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Приветы!
    Разруха не в клозетах, разруха в головах. :yes:
    Другие поняли, а ты никак.))) Перечитай или забей. :yes:

З.Ы.: Прилюдно. Наречия с приставками пишутся слитно.:opasnoste:
    :^^:

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты случайно не в макдаке работаешь?

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я в 8-м классе ещё учусь. Меташку от мамки прячу. На завтраках экономлю по году.

c26b7be680739ef84b505722269660bc.png

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Короткие односложные предложения - плохой признак, еси чо.
    А при людно - это косяк Т9, разделяет сука.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не пизди,гуманитарий,две картошки фри пожалуйста)

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.