Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Трен - это такая чтука, которая по всем описаниям отвечает моим идеалам в сфере АС. :sosew:

Я уже писал. Поэтому и подкупаю понемножку всяко-разно на будущее. Главное, чтобы трен был треном, а не куй-пойми-чем.)))

Ну и что, что пишут вокруг, это аццкая дьявольщина. Больше слухов, также больше росказней от юзальщиков, которые ни анализы никогда не сдавали и про препараты не читали, как работают. В зале какие-то знакомые подсказали. Ты почитай форум, обычно у людей проблемы по таким критериям образуются. Кто-то посоветовал станозолол соло баскетболисту или борцу, кто-то посоветовал для хорошего набора деку и метан и всё на 6 недель, а на ПКТ гонаду с тамоксом, кто-то для подсушиться и набрать массы посоветовал трен какому-то алёше... вот отсюда и все проблемы по большей части. Я не хочу сказать, что у опытных юзеров не возникает проблем, и они не делают ошибки. Я к тому, как ты и сказал, долбоёб, что на своём тесте, что на грамме теста - долбоёб.
    Ну и если выпить за 10 минут 10 литров воды, плохо будет, ведь правда? Понимаешь, к чему я?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Последнее предложение напомнило картинку )
    По факту - у каждого свое имхо, а по свойствам - он, действительно, весьма привлекателен.

Вложения:

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

?. Чёт неработает (( . Ночь в хату и девку в койку всем качата )))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. neadle

neadle Глебом и маслом

ой как плохо ой как плохо 5 лет клубу=(((((((((((((((((((((

6. neadle

neadle Глебом и маслом

Да ну бред это .... Если ты от курса отдохнёшь года пол тебя так же возьмёт любой препарат /)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Никогда не понимал мнения, что после какого-то препарата какие-то другие не берут. :) Как, впрочем, и "если ты уже попробовал стероиды, то натурально ты уже ничего не сможешь добиться". Тут всё зависит от множества факторов, а не чисто от пробовал/не пробовал. Ну наверное да, если тебя уже "не прёт" трен в дозировке 400 мг/неделя, то вряд ли тебя возьмёт то же количество нандролона... :Р Но именно такой зависимости "поставил трен - остальное больше не работает" нет и не было. Просто странно пытаться сравнивать трен и равные дозировки других препаратов. У того же нандролона анаболический индекс в три раза меньше.

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Бля,бабу надо,заебался дрочить)Всем выходных,кочки)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

фу,фармаком

10. Newbie123

Newbie123 Гость

И? :-) у тебя аллергия на них? :-)
    Просто изначально у них начал покупать и лень искать других норм дилеров с нефейковым товаром.

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Фи,фи фи=)

12. Newbie123

Newbie123 Гость

То есть на Фармакоме мне не стать Мр. Олимпия? Ска, пошел плакать:-)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

нет,просто фифифи=)

14. нетот

нетот этот

Конечно это ерунда что после трена ни чего не возьмет вообще. Трен советуют откладывать для того, чтоб человек набрался опыта в применении АС, научился бороться с побочками, отрабатывать фарму в конце концов.
    Ну конечно если сразу после трена начать маст то врятли почувствуешь работу маста. По этому длинные курсы с мостами планируют так чтоб препараты шли друг за другом по нарастающей. Трен ставят в конце в виду того что он самый мощный.
    Всем утра химики!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Но с другой стороны, зачем использовать тяжёлые перепараты, если более лёгкие все ещё хорошо работают в небольших дозировках?

16. Newbie123

Newbie123 Гость

Но мы же русские блеать. Мы хотит все и сразу:-)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. neadle

neadle Глебом и маслом

Не кто не говорит что это надо делать но допустим ради интереса попробовать можно , ведь кому то идёт трен , а кому до дека ...

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Мне трен идет,вообще не каких побочек,только чуть повышенное либидо)Но не хочу пока больше его ставить)

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Блин, а я хотел в первый месяц пустить трена, а потом на маст с оксаной пересесть. Лучше поменять местами значит?

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а че с тестом?

21. Jirobilder

Jirobilder В бане

Тест само собой, даже упоминать не стал ))

22. neadle

neadle Глебом и маслом

У меня тоже щас 5 неделя пойдёт не каких побочек от него не вижу

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А какие вообще результаты ты видишь? Силовые, объемы?

24. FoXteR

Не знаю как вам, но мне совершенно не интересно насиловать свой организм препаратом, который выжимает из него все соки, пока в этом нет необходимости

25. neadle

neadle Глебом и маслом

Силовые да :))) ну а по объёмам где то меньше стал где то больше ...
    Кто тебе сказал что ты из него все выжимаешь ??? То есть по твоему те кто ставят по 1гр теста ... И под грамм деки это лучше чем поставить 400 трена в неделю ???
    Или если это ацетат то по 100 чд ... Думаю это преувеличенно про то что трен такой опасный

26. FoXteR

Никакой из аас сам по себе не даёт роста, он заставляет твой организм работать в усиленном режиме, вот и все, и трен заставляет его работать сильнее прочих.
    А про грамм теста: я в предыдущих сообщениях написал про небольшие дозировки. И про то, что пока они работают и работают хорошо, не очень правильно лезть на более сильные препы, т к это ни к чему, а только лишнее насилие над организмом :) а грамм теста уже далёк от небольших дозировок)))
    Вот то сообщение, надеюсь ты уловил суть:

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А как насчёт того, что ААС раскручивает метаболизм в организме, заставляет клетки увеличить выработку собственного белка и усиливает различные обменные процессы-это ты называешь просто усиленным режимом?)))))) Всем утра, дрыщи)

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Это тоже самое что алкоголь
    Ну вот пьешь ты пиво тебе нравится оно 1-3 бутылки тебе хватает
    Но тут тебе предлагают выпить абсент 1-3 стопки ... Ты пробуешь вот и вот тут тоже самое с асс

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вколоть, не вколоть...? :hmm:

P1050398.JPG

Всем приветы!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не вколоть. выкинуть. щас адрес пришлю где бросить )))))

Статус темы:
Закрыта.