Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

С баблом нет напрягов,иначе бы не курсил....просто я из тех,что не хотят башлять втройне за то же самое ...А раз оказывается,что это вовсе не то самое,я это брать не буду.

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  2. Anabolick

Anabolick Бывалый

:parovozdjan:

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Есть мнение,что просто накопился и предыдущий эффект от балки.Допью эту банку,глянем на анализы.

4. Anabolick

Anabolick Бывалый

Хехе, от него эффект не в накоплении работает.

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Имеется в виду,к примеру,была концентрация ДВ в балке 50 процентов,как то как то меня тянуло,кушаю другие таблетосы,там ДВ уже скажем 75,и меня сильнее тащит,но не так, как бы я начал с нуля,если б балка была полным мелом,сечёшь?:trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

лучше бы на дискотеку пошёл))) или в кабак :yes:

7. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Рашин пост - это ебаный пиздец.
    Сегодня ток с третьего раза смогли найти посылку мою от ФК, после того как я трэк-номер приволок и сказал им, что на сайте видно куда пришло. До этого уверяли, отвечали "на бля", что ничего не приходило и я, типа, мудак.

Всем салют!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Дилдоболдер

Читаю я вот...и кажется, что мне с повезло с локальным почтовым отделением, разве что иногда приходится стоять минут 50 в очереди. :avtorklif:
    А извещения всегда приносят в день прибытия или на следующий-другой. Заказываю в разных онлайн шопах по всему миру разное барахло уже года с 2007-го... никогда проблем не было. Один раз айпад дешевый из Китая потерялся, и то решили вопрос с селлером.

9. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

А у меня наоборот, очередей почти нет, макс 1-2 человека, а вот 2 бабки там реально затупливают, порой им вообще впадляк напрягаться. Один раз даже пришлось их "бодрить", когда пришел за 15мин до закрытия, никого нет, а они мне, мол, посылка международная (с ББ.com), долго оформлять.

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не пробовал бабок куником стимулировать?)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Я же говорю, бабки там работают ))
    А с бабками я дел не имею.

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Чтобы их инфаркт схватил?))))))

13. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Парни, большой грех, если я в шейкере смешивал алко-ингредиенты, чтоб пропорции соблюсти ?))

P.S. ушел на двухнедельный перерыв, ЦНС пора разгрузить, плечо подлечить..

Вложения:

• Бухло.JPG
      Бухло.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      49
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я пить не умею,мне или мало,или много...В первом случае ,в кабак еще рановато, во втором,уже поздно.

15. Тимохаххх

Да бро, это большой грех. Билдинг тебе этого не простит, и Арни тобою наверняка уже не доволен. Ты такую стену на кухне мыть не заёбываешься?))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Я - нет, как жена - не знаю ))

17. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Всем здарова мужики.Такой вопрос к вам.Первый курс, на 6 недель, пропик disenger labs по 50ч/д, станазолол от балкана по 30к/д.Прошло уже 2 недели курса, а результата 0.Визуально никак не меняюсь, вес примерно такой же, только пампинг отличный на тренировках.Через сколько времени курса вы начинаете чувствовать препы и видеть результат?

18. Тимохаххх

Иди уроки пока учи. Химик восемнадцатилетний.
    getImage (6).jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Дилдоболдер

Там сначала прогестерона пол года по 5 кубов через день надо проколоть, чтобы возможно бабка смогла получать этот самый кунилингус, а парняга смог его как-то делать. :lol:

Оргазменный инсульт. :^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Толстый кис я погляжу так ты теоретик тот ещё :- -:.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Дилдоболдер

Высшее образование как-никак получил. :trollface:

А если серьёзно, то считаю, что самообразование - это лучшее, что может быть в нашей жестокой социально-финансовой жизни, плюс эта грёбаная рыночная обстановка. Тяга к знаниям - это здорово. Тем более, сейчас есть интернет, одновременно и помойка и кладезь полезной инфы. Кто-то в интернете страдает хуетой, а кто-то ищет знания. :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. dioniss

Солидарен бро). Как кстати трен ?

23. Дилдоболдер

Ну, я как школота не жду, что за пару дней стану колеманом-катлером... так, в целом, пока ничего не понял, ужалился всего два раза дъявольским раствором... надо недельки две посмотреть. А так в зале всё больше палева,... сам уже вижу, медленно начинаю меняться, рекомпозироваться, как и хотел... особенно на тренировке заметно, когда напампишься вдоволь, месяц уже на курсе проп+маст+турик... по анализам вроде всё работает правильно, Е2 почти в середине рефов держу... медленно, только сцуко, жир уходит последний...)))

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

У вас свои пароли..?:- -:Он про трен,ты про компот с мастероном...:xdnew:

25. dioniss

Молодчага . А завистники пусть писю нюхают))). Так то понятно просто как зашол он по ощющениям я это имел в веду . У тебя ж ацик ? Вроде должен выхлоп быть при инекции .

26. Дилдоболдер

Да я только ужалился... получил дозу трена два по 75 мг. Никого не убил пока, не покалечил. :trollface:

Да, ацетат. Ну как сказать по ощущениям, ставил в первой половине дня, через несколько часов ну как бы прилив сил и драйв. Чтобы что-то резко менялось, такого нет.)))

Кашля не было.... наверное, потому что ФК. Хотя, первый раз чёт- вроде покашлял слегка, но может просто накрутил, или окно открыто было, а я с голой джёппой)))

Последнее редактирование: 27 сен 2015
  27. dioniss

Ну такто понятно этож не дарожка амфивитамина :xdnew:

28. dioniss

так судя по фото у тебя sp labs вроди был ?

29. Дилдоболдер

Смотри, у меня с начала курса идёт проп+ маст... это два куба... СП лабс надо увеличивать объём и будет уже 3 куба, хоть жопа и привыкла уже... но я поставил ФК микс2, та же фигня, поскольку курс с мастом, только меньше объём. А СП трен пусть лежит.

30. dioniss

Ок понял ))) просто мнением потом поделис по поводу sp т ацика . Такто я его планировал прикупить к весне на рекомпазит но пока выбираю и мнением интересуюсь . Был опыт их суст и дэка на 11 недель и ноль просто ниачём ((( а комута нармуль вот и спрашиваю по возможности .

Статус темы:
Закрыта.