Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anabolick

Anabolick Бывалый

С помощью ГР

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Тиныч

Тиныч Новичок

Не курсить или искать где сдать анализы, а потом курсить.

3. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ну ХЗ турик новерное, но опять же анализы...

4. 0w0

0w0 Новичок

Анализы вообще никак в радиусе 300 км

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

То чувство когда вокруг натуралы выглядят атлетичнее, чем химики. :^^:

От АС залило что ли?

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

тогда забудь про ААС, если не хочешь себя угробить.

Серьезно, дружище, лучше не надо

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 0w0

0w0 Новичок

Спасибо парни, тогда пока забью на это дело)
    Как сдам, обращусь к вам)

8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Походу)))) я еще и мороженое поджирать начал чуть распустился))) ну и один чит в неделю сделал на фоне тренировок 6/1)))) чит сделал а тренироваться 6/1 так и не начал))))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нандролон и тестостерон

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Дилдоболдер

Блин, а я всё ещё толстый.:opasnoste:
    Жир, быстрее уходи.:veblo 1:

В среду будет уже 5 недель 12-недельного фармтрипа. Доедаю туринабол... Под конец припасена оксаночка. Кстати, заметил такую фигню на себе. В прошлом курсе, когда был турик, вес добавлялся чутка, потом на оксане пошёл вниз, но плавненько. Возможно пока тоже также не даёт. Что радует, за последние пол года спинку подтянул, а то была какая-то совсем никакая. :yes:

11. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Народ это оффтоп, но мою тему удалили почему-то...рис, макароны и гречку взвешиваете в сыром или отварном виде? а то по моим подсчётом получается пачку макарон дурум съедать надо, помимо риса...

12. buyvol

buyvol Новичок

Здравствуйте,мой рост 185, вес 112кг, скоро начинаю свой 2ой курс, первый был турик-стан, сейчас беру деку-суст-метан, планирую деки 400/неделю, суста 500/неделю, метахи 30мг/день, хотел бы посоветоваться как разбить инъекции в течении недели, что из аптечных продуктов принимать во время курса, как плавней выйти с курса?и какое делать ПКТ?Заранее спасибо.

13. Дилдоболдер

Могу подсказать простой способ как не считать. Калькулятор за тебя не знает, сколько тебе нужно. Поэтому лучше всего определить чисто опытным путём.
    Если ты на силовом или массонаборном цикле. Нужно повышать силовые и растить мясо, допустим. Добавляешь углеводов понемногу, смотришь в зеркало и щупаешь себя за прослойку жира на пузе и боках, смотришь на сытость своих щёк. Вот когда начнёт расти это дело, тогда самое время остановиться. Я делал просто, начинал с двух тарелок гречки и двух тарелок макарон в день, просто почутка увеличивал порции. А пачка макарон в день - это ты зажиреешь.

И это...если ты не знаешь, как тебе самому питаться надо, то тебя в этой теме не должно быть. Рано. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Спасибо, просто спрашиваю кто как питается :)

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (3).jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  16. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Где-то читал, что на мышах проводили опыты, все что выше 600мг Болда в неделю приводило к новообразованиям в яичках. Интересно, как на людей влияет этот чудный препарат в дозировках от 800 (как все советуют) и выше...

17. Тимохаххх

Мышке вкалывали более 600 мг. в неделю? Бедная мышка((((

image (25).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Innominate

Innominate Бывалый

От 800 вообще лопались нахер сразу. :Р Жестокая и беспощадная наука.

О, ты и тут. :) Ну тут поадекватнее расписал (но ненамного). Читай 380 страницу ветки разбора анализов, там две важные памятки. Каберголин и ИА принимаются по анализам. Понадобятся, с вероятностью в 95% оба. Про ПКТ и препараты для ПКТ читай в вышеуказанном месте.

P.S. Имхо - нандролон на второй курс - это ты лиху дал. Но, если честно, мне то всё равно.

Последнее редактирование: 27 сен 2015
  19. Тимохаххх

А ты мне начинаешь нравиться, тем, что стал хоть и изредка, но отправлять к второисточникам, а не сам на пол страницы расписывать)

20. FoXteR

лежит и манит меня, манит...

Вложения:

21. Innominate

Innominate Бывалый

380 страница просто очень удобное место для отправки. :) Есть ещё одно, куда быстро и легко можно отправить, но я что-то итак грубый стал в последнее время (не только на форуме). Стараюсь без этого. :Р Только когда уж совсем.

Я на коротких буду следующий делать, уже решил (тестпроп+нанфенил+*икс*). Думаю вот может Vertex попробовать, слышал очень хорошие отзывы и есть возможность взять хоть сейчас...

22. FoXteR

380 страница - место, где должен побывать каждый)))

Если уверен, что оригинал - почему бы и нет?))
    я сейчас только в балкане, нео и фк уверен, остального брать не хочу
    Ну их, эти игры с препаратами и производителями)

23. Тимохаххх

Про Вертекс отзывы не плохие, бери. Вместо икса, стан попробуй. Сам ща на таком сижу, только с омкой)

24. Innominate

Innominate Бывалый

Вот стан скорее всего и буду брать, как раз сегодня наконец вспомнил и задал вопрос в теме ФК бывает ли у них ещё масляный. А так, скорее всего, 8 недель по 30 мг орального станозолола под это дело будет. Если масляный не найду. Водный мне честно впадлу ставить.

25. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Не смущает песок во флаконе)

26. FoXteR

Где? o_O

27. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Часто ветку ФК читаешь)) Там просто струт всё быстро очень)

28. FoXteR

Вообще не читаю)))
    Песок в виале - это интересно))) наверное новая фишка, типа масло с песком лучше работает)))

Ну у меня все норм было всегда, да и дил херни не присылает)) правда, говорит, что в последних партиях косяки начались

29. Дилдоболдер

Чёт- решил попробовать всё-таки в некоторые дни тренить два раза. Утром с упором на кардио и всяко гомно, на которое забиваю типа предплечий, запястий, икр... а вечером силовую. Вычитал, что смысл в том, чтобы не ебашить все две трени в день... а первую использовать как катализатор-акселератор, а силовую, собственно как мясную. Хюли, фарму надо отрабатывать. Ну и тело моё ещё такого изъобства не видывало, возможно отзовётся как-то по-новому. Главное не передолбиться. Перетрен и депресняк нам не нужен. :nono:

30. Тимохаххх

Я лично стан в таблах по 70 в день глотаю, и ничего, нормалёк)

Статус темы:
Закрыта.