Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нетот

нетот этот

Кто то из нас явно не проснулся ))) Ты пишешь: грудь 115. Это же не объем двух титек, а объем грудной клетки, который включает в себя грудные мышцы и мышцы спины. Так вот этот объем должен быть больше у тебя. Пусть за счет широчайших но больше! 115 это мало!!! А ты мне пишешь: да заябись все у меня только мало ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Я и говорю что просто грудь уже качать мало толку ;((( поэтому и делать надо шире спину :)) я вот о чем а она сука не растёт хоть Че делай :)

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я спину по Долгину делаю, как недавно посмотрел, попробовал, на низкоуглеводке подрастает понемножку и рельефится.))) Тебе может становую ещё поделать? Пока не сушишься.
    З.Ы. грудь больше или меньше это не напрямую от спины. У меня вот раньше спина была никакая, считай, что её не было, а грудак был. Так что не стоит на широчайшие всё списывать.)))

Всем привет.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем понедельника)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. neadle

neadle Глебом и маслом

Становая даст только толщину спины :))) я её не делаю принципиально по причине травмы ....
    А вот то что Ширина спины идёт и на объём груди это да ...... Знаю парней которые меньше меня ростом и худее но объём грудной клетки больше , за счёт спины ... Поэтому догнать бы хотя бы 120 см уже будет лучше

6. Innominate

Innominate Бывалый

Вот я такой как раз. Но у меня вообще спина отзывчивая. Качаю её нонче в основном подтягиваниями узким хватом, тягой сверху узким хватом и тягой штанги к поясу обратным хватом. Становую, а особенно - румынскую, люблю, но в последнее время мало делаю.

А вот верх грудных только недавно научился выцеплять еле-еле. :( Очень с ним всё туго идёт, за полтора года "трудов" немного начал выделяться.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  7. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем привет) Немного не в тему. кломид у паркеров кто брал? Рабочий или нет?

8. neadle

neadle Глебом и маслом

Вот о том и речь /) что есть отстающие мышцы у меня спина :(((((

Как не крути

А так да тут все накачались уже же :)

9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Зайди на их форум, там есть наверно отзывы.

10. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я с девушкой так расстался, когда рассказал что колю себе)

11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Парни привет) вот есть такая система Табата. Пробовал я ее в натурашку и крч жесть жесткая... А если я силовуху на ней на курсе буду ебашить?? Как щщитаете?

12. neadle

neadle Глебом и маслом

Это в основном или не сброс веса или на выносливость на силовую точно нет

13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Утро или день добрый).может знает кто как член увеличить?)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Дилдоболдер

Пример тебе личный, плюс Шварц - на каких-то этапах карьеры развитая грудь, но отстающая спина и ноги. В залах полно парней с Кавказа, у которы огромная развитая спина, и нет груди. Судя твоей логике, должно быть наоборот. Раз спина большая, то и грудь большая.
    На фотке у тебя явно грудь остаёт. Встань ровно, прямо, не сутулься, не крючься и сфоткайся раз 1о, выбери пару лучших фоток и запили сюда.))) А то только руки видно и пресс.)))

И как ты тренировку груди делаешь, расскажи? Для развития больших красивых грудных надо упор делать на края, верх, центр, чтобы грудь была от самых плеч, от дельт шла, а не шарики маленькие в центре торчали.

Считаю, что силовуха - это малое число повторений, нормальный отдых между подходами, вплоть до 3-4 минут. И в достатке углеводов, чтобы сила росла за счёт питания и тренинга, а не за счёт компота из АС. И да, силовые тренировки имеют в приросте массы побочный эффект. Ты станешь сильнее, а внешне особо не изменишься скорее всего.

Привязывай каждый день пудовую гирьку. :yes:

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  15. Абсолютли2

помгу, без смс, и регистрации, только висеть будет,а так длинный.

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

знаю я этот анекдот)

17. neadle

neadle Глебом и маслом

Как как обычно начинаю с жима в + штанги или гантелей потом разводки пуловер крассовер всегда по разному нет одинаковых
    Ну как то так

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.008 КБ
      Просмотров:
      70
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      958 КБ
      Просмотров:
      69
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. Дилдоболдер

Ну вот, теперь видно, что грудак нормальный.:yes: А то вечно скрючишься.))) И теперь также видно, что широчайшие отстают. У меня такая же фигня.

И это, ты косые что ли качаешь? Выпирают. Из-за этого талия шире смотрится.:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. neadle

neadle Глебом и маслом

Это 9 лет волейбола я их не качаю вообще :(((

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Химик!

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

И сколько недель ты собираешься хавать?

22. Binaries

Binaries Новичок

Здарова пацаны)) как думаете стоит ли делать курс болденон соло по 500 мг в неделю, на 10 недель? До этого был оксандролон соло по 40мг в день.

23. Дилдоболдер

Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Абсолютли2

один вопрос, зачем?

25. Binaries

Binaries Новичок

А что тогда лучше взять? Энку по 250 в неделю?

26. Binaries

Binaries Новичок

Ну масса там, выносливость, аппетит... Или лажа это?

27. Абсолютли2

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5154#post-2455730
    https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/
    как минимум прочитать
    курс от 12 недель, всегда с тестостероном, в твоем случае 500мг неделя, болд от 750мг неделя.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Дилдоболдер

Усовершенствовать первый курс. Тестостерона пропионат 100 мг через день + оксандролон 40-50 мг в день или туринабол вместо оксандролона.

Колоться и не использовать в курсе основной мужской половой гормон, живя без него весь курс - очень глупо.

После оксандролона соло ПКТ делал? Анализы сдавал? Восстановился?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. neadle

neadle Глебом и маслом

А то все дрищ дрищ:((

30. groove-max

groove-max Новичок

Приветствую братьев по железу!
    Подскажите, господа, со следующей недели планирую новый курс на массу (5-й по счету). Было желание сделать курс коротким, т.к. до этого были курсы 10-12 недель, а так же было желание попробовать анаполон. Итог: остановился на анапа 50мг + болд 400 + проп 100 через день. Хочу попробовать курс на 6-ть недель, т.к. в моем случае масса реально растет только первые 5-6 недель... Эксперементирую, так сказать)
    А, вот теперь, собственно и вопрос: как раскидать эти препараты? Думал ровным фоном с первых дней и до конца 6-й недели. Что скажете?
    И как быть с антиэстрогенами в данной связке, учитывая что я очень чувствителен к ароматизации? 0,5 мг анастрозола через день будет достаточно?
    Буду признателен за любую помощь!)

Статус темы:
Закрыта.