Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Innominate

Innominate Бывалый

Привет. Болд ставится от 10 недель, фонит 5-6 сверху. На курс в 6 недель болд совершенно не годится. И, на мой взгляд, оксиметолон тоже на такие короткие курсы странновато смотрится. Под оксиметолон нужно брать кломид на курсе (да-да, не на ПКТ, хотя это тоже, само собой). ИА принимаются по анализам (антиэстрогены это тамокс/кломид/фарестон).

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Массу растит правильное питание и тренинг.

Выносливость - это тоже скорее прерогатива тренинга.

Аппетит... ты что 120+ кг весишь, что так сложно кушать? Дроби питание на большее кол-во приёмов, со временем будешь постоянно хотеть жрать.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. groove-max

groove-max Новичок

Спасибо за отзыв.
    Как вы считаете, каким образом лучше модифицировать связку, вписываясь в 6-ти недельный курс?

4. Innominate

Innominate Бывалый

Я, честно говоря, вообще слабо представляю серьёзный массонаборный курс на 6 недель. :(

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Binaries

Binaries Новичок

Да, славал) первое фото до курса, второе перед пкт, третье после пкт -30 дней кломид по 50 мг. В итоге тесто в два раза завышен из за чего эстрадиол взлетел. Сейчас жду анастразол из аптеки, буду жрать по 0,5 через день на 4 недели. Потом опять анализы и отдых до декабря. Потом планировал курс провести)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      31
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      25
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      26
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Innominate

Innominate Бывалый

Вроде всё грамотно. :) Про варианты курса согласен с товарищем.

7. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Болд ставь от 800 в неделю и минимум от 10 недель + энку 300 мг в неделю на 10 недель.

8. groove-max

groove-max Новичок

Наши мнения совпадают в этом вопросе) только вот анализ результатов предыдущих моих курсов говорит о другом) как я уже сказал, отдача от курса в моем случае реально первые 5-6 недель. И я подумал, почему бы не поэксперементировать и не сделать курс на 6-ть недель. Итог: не нужна гонада, яйца не так просаживаются, экономия времени (за счет самих курсов и сокращения времени отдыха между курсами), экономия фармы).
    Или это заранее бесперспективный эксперимент?)
    В сторону каких препаратов тогда мне смотреть?
    Спасибо!

9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нандралон Ф по 100
    Проп по 150
    Окси по 100-150
    Каждый день
    На 6 недель ))
    День добрый кочата )))
    Бля разарвёт ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. groove-max

groove-max Новичок

Нандролоны не хочу использовать в этом курсе, т.к. последний курс была дека, предпоследний - фенил
    Да и дозы препов явно не мои)
    День добрый!)

11. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день.
    А зачем изобретать велосипед? Из коротких массонаборников на рынке только трен ацетат, метан, турик, нанфенил, оксиметолон.

Так что:
    Проп 150\чд -метан 40\день

Анаполон 50 очень мало, видимо, надо 100 (но зачем вообще использовать это?)

//у меня та же история с массонабором на курсе. 6-7 недель масса растет и все.

12. Панк

Панк Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дилдоболдер

Панк, тебе вообще пох должно быть. Твой курс должен быть метил+дека+трен+метан+стан и никакого ПКТ, в крайнем случае тамокс и провирон. Витаминам - НЕТ. А БЦА - это вообще для мажоров-геев. Один шприц на весь курс и никакой антисептики, никакой чистки печени и всякой ненужной бижутерии типа панангина, рибоксина и кардиомагнила. :yes:

14. Панк

Панк Гость

это я к тому сказал, что первый курс ты ебанул без теста, а теперь говоришь, что это глупо..

ЗЫ и тебя жена походу палит)))
    @Solex
    Последняя активность Solex:
    Смотрит профиль пользователя @Дилдоболдер , 10 мин. назад

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

:lol::lol:

16. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Мужики, вопрос назрел. Может просветите...
    Много где есть информации как нужно много жрать на курсе, углей и белка что бы расти, но нигде я не нашел информации, что если ты без курса жирешь от 150 грамм сложных углей в день, как нужно в таком случае питаться на курсе?
    Реально, с гормоналкой все впорядке (ещё не курсил) анализы во вложении анализ.jpg
    Я за 2 месяца при так называемом масса-наборе набирал 15 кг без проблем, только это были не мышцы. Собственно сам вопрос, как мне жрать при моем обмене веществ. Не хочу набирать дерьма, а потом снова все это сбрасывать диетой.
    Если брать питание на 0, то есть не худеть и не толстеть, то мне нужно 100-130 грамм сложных углей.

17. Innominate

Innominate Бывалый

Если действительно хочешь сдавать анализы чтобы проверить нет ли гормональных проблем, то посмотри страничку 380 разбора анализов. Там в большей степени влияют гормоны щитовидки и т.д.

Если в обычное время 100 сложных углеводов это твоя цифра для поддержания веса, то на курсе на ней ты будешь худеть, ибо обмен веществ раскручивается. Вообще что бы там ни говорили, но вопрос больше в общей калорийности, нежели в количестве углеводов. Просто если исходить из правильного питания, то действительно остаётся крутить только ими. А 15 кг за курс это в любом случае не жир, а вода скорее.

Питаться нужно индивидуально. Тут, к сожалению, ничего тебе не подскажешь. Бери указанную тобой цифру и следи за весом, прибавляй/убавляй каждую неделю по 50 грамм сложных углеводов, пока не поймёшь наверняка.

18. Дилдоболдер

Ты мой пост прочитал не весь, а выдернул пару слов. Я написал, что колоться и при этом курсить без теста - это бред.

19. Панк

Панк Гость

т.е. инжекты без теста более глупы, чем оралки?

20. Innominate

Innominate Бывалый

Единственная, на мой взгляд, причина, не ставить тест на первом курсе - это бояться уколов. :Р Так что может и не глупее, но как-то что ли... не по-человечески.

21. Дилдоболдер

Да. Потому что на первых порах оралка решает проблему боязни уколов, гемора(хотя какой тут гемор) или палева со стороны мамки-папки, жены-подруги. У кого-то не смогут понять и принять никак, вот ребята и ныкаются. У меня жена, слава тренболону, не дура и всё поняла очень легко, поэтому прятаться не нужно. Спокойно вмазываюсь в ванной, созерцая свою упругую попку в зеркале))) :- -:

Ну а колоться и при этом не юзать тест... как-то глупо. Когда ничего не мешает уже. :yes:

Ну и когда человек первый раз решает закурсить и взгляд его падает на туринабол или оксандролон соло, когда тема проштудирована и изучена - то выбор скорее всего осмысленный и он понимает, что для первого курса - нормас. И таки да, почему не нормас? Пугают всех только нестоящей пиской и депрессиями какими-то.))) А вы потом подхватываете и дальше распространяете.

На первый раз. :yes:

22. neadle

neadle Глебом и маслом

кстати вот встану на защиту дилдо я вот считаю что нет смертельного не чего в соло метане или турике

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вялый стояк,он мне бьет колени,проникаю в глотки Насти,Любы,Лены :trollface:

24. Панк

Панк Гость

Я не хотел никого задеть, особенно Дилдо. Это наш чувак - разрушитель легенд.
    И иногда юмор все таки включайте))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Дилдоболдер

Так я тоже с юмором....даже курс тебе расписал бесплатно. :yes: :trollface:

Кстати, пока никакой агрессии... хотя может времени мало... но хз, третий инжект был вчера. Вот заодно проверим, налили ли мне туда эстрадиол или это опять пиздёж тырнетный.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  26. neadle

neadle Глебом и маслом

агрессия зашкаливает в первой половне дня..... когда тупые олени везде мешают работать и тренить

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так увольняйся с оленеводческой фермы :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Все таки не удержался????

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Меня и без трена и вообще без курса подклинивает часто))) неслабо так. Боюсь представить че с треном будет

30. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Спасибо за коммент. Я кстати имел ввиду 15 кг за 2 месяца без АСС, просто увеличил потребление углей, а до этого был на низкоуглеводке, думал щас начну жрать угли и силушка то попрет богатырская...а попер один жир!

Статус темы:
Закрыта.