Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Линдовер говорил, что творог на ночь жрать тоже не айс, т.к. щитовидка откликается на него и, типа, что-то в жирок может уйти. Не помню точно что и как, он объяснял, но я ток это запомнил.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Збс! Хорошо что я его забываю покупать иногда)))))

3. LostPrince

У меня открылся неограниченный доступ к спортпиту. Бляяяя от я переживаю что пережираю:- -:
    Но что поделать халява

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

магаз ограбил?)))

5. LostPrince

Ага)))) спонсоров нашел:lol: Вкладывают в будущего мистера Олимпию)))) разглядели таки в моей жирной тушке изюминку

6. nigo

nigo Новичок

Всем привет! хочу курс новый! но боюсь после побочек которые получил после последнего дека+суст( 10 недель) Какой курс самый безопасный чтоб не было Акне от которого я мучался 4 мес на пкт, в итоге все слил за лето, может короткие какие эфиры? или не ароматиз...?

7. nigo

nigo Новичок

Мне помогло масло витамин А- "Ретиноевая кислота",но пить нужно в больших кол-ах. начинать с чайной ложки потом по 2 в день можно, + для печени поддержку надо взять, хотябы "Карсил", я еще антибиотики пропил 3 мес(но у меня жесть была...) Болтушку замути на салициловом спирте( 4таб.Тетрациклина рамельчи, 1 таб аспирина так же в порошок и все в спирт высыпи, взболтай хорошо и маж после душа) мне помогло

8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Случайно не балкан был на курсе?

9. nigo

nigo Новичок

Нет, был подвал "Dragon labs")

10. dioniss

Смотри тут дело может быть не в длинне эфира а в компанентах растворителя и масла , вот у меня крайнийкурс дэка и энка был от ФК но нехватала двух недель и я прикупил Балкан и что ты думаеш , опсыполо шо пипец ((( ноя забил и только ласёном ползовался прошло через 5 месецев .Вот сейчас на курсе и нармуль усё

11. dioniss

А возрост ? Сколько курсов ? Стаж тренировок ? Ато как тебе курс то советывать да и на что ну масса там рекомпазиция ну и всё такое , гляжу и инс юзаеш ?

12. nigo

nigo Новичок

)) 28лет, стаж 3-4 года это желёзки.курс на массу надо я эктоморф 2 метра ростом)

13. dioniss

А какие курсы были ? Дозировки ?

14. nigo

nigo Новичок

последний был дека 250+ суст 500, раз в неделю, до этого тест ставил, а до него данабол был

15. dioniss

Ну смотри
    1-12 дэка 250-300 в неделю
    1-12 Тест энонтат 500-600 разбиваеш на 2 укола в неделю
    1-6 метан 30-40 каждый день разбиваеш по 10 через 4-5 часов
    6-12 провирон 50
    Ну както так . На каротких ненаберёш особо но можеш вот такой вариант глянуть
    1-6,8 проп 150 ч/д
    1-6,8 нандралон Фенил 100 ч/д
    1-6,8 метан 40 к/д или Анапалон по 100 к/д .
    Ну и питание , жратва привыше всего ))) я сам дрищеватый и масса тяжко даётся )) да и ниэканомь на производителе .

Последнее редактирование: 29 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. nigo

nigo Новичок

Оралки мне нельзя печень не очень здоровая(

17. dioniss

У самого ВИЧ и С гипотит и хаваю аралку под анализами и желчегоными . Диету соблюдай и поверь неправельная еда больше вреда приносит чем аралка . Ну это имхо и кстати необезательно альфа17 припараты выберать . А данабол то хавал ))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. dioniss

Всё на этом кланиюсь и баиньки.))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. POMA316

POMA316 Бывалый

Гуру доброе утро, оцените совет. Хорош?
    Стоит добавить в блокнотик о длинных курсах?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Совет то не тебе дан, а человеку который описал свои пред идущие курсы, свои пареметры и свою цель))) А так добавляй конечно

у меня сейчас будет
    Тест энка 500 и нандролон фенил 300 в неделю на 10 недель . Мож тоже записать в блокнотик)))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. POMA316

POMA316 Бывалый

У товарища схожие цели и подробно расписан курс, а мой длинный будет не ранее года опыта на коротких по 6 недель, поэтому пока изучаю инфу.
    А вообще думаю на будущее о 6 месячном курсе.
    Что думаешь о такой длине курса?

22. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

хороший курс но далеко не для новичков.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Придёшь через год или когда ты там собрался, напишешь свой курс, расскажешь зачем в нём каждый преп...ну а мы или благославим или нет. А пока изучай матчасть.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем в ветке.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Доброе утро!

26. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Скажите рабочий ли метан аргентинский Distranorm, а то не знаю начинать кушать его или нет?

27. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Ну вот что ты доебался. Начни жрать и сдай анализы, там видно будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я думаю что для 6 месячного курса (да и не только для 6месячного а для любого грамотного курса) лучше выбрать "куратора курса" (благо они есть и их услуги пока довольно таки доступны) оплатить ему его услуги по подготовке к курсу, составлению курса и ПКТ, сопровождению курса и ПКТ. Поверь это будет гораздо дешевле чем примерять на себя чужие курсы и восстанавливать после них здоровье.

Готовясь ко второму курсу я именно так и поступил. Сейчас на полочке стоят виалы с ништяками. Жду аптечную сопроводиловку на курс и ПКТ (не смотря на то что курс у меня 12 недель я решил что пока все не будет у меня на на руках курс начинать не буду). Поверь, ни в одном бесплатном совете я не узнал того что мне необходимо на курсе. Отступил единственное от рекомендованных производителей.

Да кстати и какой ты опыт хочешь получить от коротких курсов?))))))) Как я от первого курса что "станазазу хер выдержишь больше 6ти недель, хоть ощущать ты ее начинаешь к концу 4й недели. И что ну его нахуй на ПКТ Тамоксифен" ))

29. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

С добрым утром :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Innominate

Innominate Бывалый

Если захочется танцевать макарену на курсе - расскажешь нам. :) А так ты главное следи за эстрадиолом, чтоб тебе там метил не насыпали. В остальном я бы так не кипишевал.

Метан он и в <strike>Африке</strike> Южной Америке метан.

Статус темы:
Закрыта.