Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Innominate

Innominate Бывалый

Да вы заебали, я каждому долбоёбу буду смотреть сколько лет? Пусть ухерачит свою гормоналку навсегда, мне похуй вообще, я только рад буду, что у них потомства не будет. Я отправил его читать форум - вот пусть и ищет пока информацию. Ни хуя типа "давай залазь на курс" я ему не сказал.

У меня такое впечатление, что вы мой ник видите и сразу кажется, что я уже что-то насоветовал. Где блядь это видите, в какой ёбаной параллельной вселенной. :(

• Нравится! Нравится! x 4
  2. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

@Innominate вообще всем помогает, так сказать, Мать-тереза ветки фарм-трипов ))

Я че-т тоже не посмотрел скок ему лет (

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Реально, перед тем как советовать, спросить, опыт, возраст, стаж занятий.
    я понимаю что половина "напиздит" про свой возраст реальный, но все таки это правило ветки.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Панк

Панк Гость

в той вселенной, что где твоя добрая душа отвечает круглыми сутками на форуме))
    да еще и посты потом дописываешь

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Innominate

Innominate Бывалый

Ну там смысл не поменялся вроде. :) Просто сначала поставил про 2-ой курс в начало, потом решил надо дописать, а то не поймут. И перенёс на конец.

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если ты не будешь смотреть, то ты не будешь советовать. все просто. не будь долбоебом сам.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Ну прости, начальник. :) Опять же - вроде как я просто отправил читать форум и всё, для этого не нужно знать возраст.

Вот я об этом. Кому я помогаю? Всех отправляю читать по назначению. Как правило вообще не советую ни по дозировкам, ни по препаратам. Разве что корректирую уже когда кто-то ещё отсоветовался. Откуда вы это всё надумали то... :(

8. Anabolick

Anabolick Бывалый

ПКТ делают вегда, не еби мозги, первый курс турик соло 30-50 мг, ПКТ кломид 4 недели по 50 мг +- от анализов.

9. микки маус

микки маус Черный Русский

И ты туда же....
    Ему 17 лет, какой ему курс??
    Ему ремня надо дать и в угол поставить

• Нравится! Нравится! x 12
  10. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Я без подъеба написал, не заморачивайся ты;)
    Ты нормально людям объясняешь что и как, мне тоже подсказывал, так что ток "спасибо" тебе должны говорить :)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

плетки ему, и тебе!:trollface::spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Innominate

Innominate Бывалый

Мне обидно, что один человек в шутку это сказал, а у многих почему-то осталось подобное мнение. Я напротив держусь максимально далеко от советов по поводу препаратов, дозировок и прочего, стараюсь давать ссылки на информацию или уточнять информацию самому, если просто ссылку найти не могу. Мой знакомый (в жизни, 37 лет человеку) хочет курсануть - я ему сразу сказал - пока есть хоть малейшие сомнения и пока ты не обладаешь максимально возможными знаниями - тебе это не нужно. Это же мнение я сохраняю и здесь.

Пусть никто не уйдёт обделённым. :Р

13. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я тоже хотел бы высказать свое мнение что вы все охуели. прост)
    но те кто советуют пиздюшне как курсить вдвойне

Доброго утра)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем приветы! Пошёл я бегать, значит, на улицу. Погодка хороша. Думал, сейчас как наебну километров 5, да хуй там. Едва осилил 1 км, голени не то, что забились, они взвыли и неприятно заболели. Домой кое-как дохромал. Ну вот, похоже, трен заработал. От турика такого не было.)))
    Чего там, янтарной кислоты пожрать надо?

15. kusaka79

янтарка. от 6 до 10 табл. у меня как рукой снимало

16. LostPrince

Ромом с виски попробуй.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Дилдоболдер

Там калорий много. Отложу эти напитки на массонабор. А так мне к декабрю надо как Лазарь подкачацца.

18. LostPrince

Слабак)))))
    Лазар - натурал)) ну как он утверждает))))))

19. ZatoInside

ZatoInside Новичок

с чего я гомоналку убью?
    с курса турика+теста+кломида?
    или с курса метахи+кломида?

20. Дилдоболдер

До грамма тестостерона в неделю атлет считается натуральным.(с)Sashan

Да.

21. kusaka79

со всего. любой стероид угнетает выработку собственного теста.
    последствия этого в столь раннем возрасте прочти у меня под спойлером. если не поймешь - дело твое.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Gerich

Gerich Бывалый

На гонаде все может быть.
    А сколько лет подруге? Тебе то я смотрю уже 31.

23. Innominate

Innominate Бывалый

С курса в 17 лет. Ты пихаешь гормоны, замещающие твои собственные, при не сформировавшейся собственной гормональной системе. Если ты уже ростом давно перерос всех учителей в школе и не раз пробовал пиво - это не значит, что ты уже полноценно взрослый человек. Со сформировавшейся то гормональной системой лезть туда опасно...

А в некоторых случаях - ещё и у тебя на аватарке. :) Кстати, этих последствий почему-то несовершеннолетние больше боятся. С остальным типа на авось сойдёт.

24. ZatoInside

ZatoInside Новичок

так на пкт идет же восстановление своего теста?
    или я что-то не понимаю?
    Курсанул 6-8 недель после через 2 недели юзаешь пкт и тест восстановился,все это поддерживать анализами

25. ZatoInside

ZatoInside Новичок

Гино после 100 табл метана?
    Если что я знаю как его предотвратить

26. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Всем привет!) планирую курс pharma mix 2(750 в неделю) + турик(40 в день) на 8 недель. что скажете по данному курсу? кто-нибудь использовал фармамикс 2? в интернете искал отзывов мало,

27. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Бдует тебе лет 30, захочет твоя жена детишек, а ты пффффф и уйдет к тому, кто курсил с 25, а не с 17 :P

28. Innominate

Innominate Бывалый

Восстановление теста на ПКТ действительно идёт. Но в твоём случае, как у человека с не сформированной гормональной системой, это равноценно тому, чтобы залезть на курс с не восстановленными до этого гормонами после предыдущего курса. В случае такого неаккуратного обращения с гормональной системой она, зачастую, может дать сбой и навсегда перестать вырабатывать свои гормоны.

И всё, я умываю руки с этого обсуждения, ты уж извини. Почитай форум, правда, тут много информации, годами писалась.

Привет, а какой опыт использования? Не жестковато ли? 4 препарата по сути.

29. kusaka79

в твоем возрасте есть вероятность, что пкт не поможет. никогда. случаи были. и не раз.

30. ZatoInside

ZatoInside Новичок

даже если соло турик будет?
    Я читал что это самый безопасный и подходящий препарат для 1 курса,после сделать пкт.

Статус темы:
Закрыта.