Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

хмммм а если учесть что у меня 10 недель три трен и если не будет моста не че страшного что ацетат будет или же убрать его?

2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

если подводишься, и не "жирный" проп+маст
    первый же старт, вот и проверишь..) ну и стан последние недели 2-3.
    если простата выдержит

3. neadle

neadle Глебом и маслом

ладно тогда думаю все же кинуть мост=)
    а там взять ацеат и маст=)
    и еще такой вопрос на мосту уже начинать диетить или же нет?=)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Напился. И утром уже потренил ;)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Панк

Панк Гость

я б не диетил. мост он все же разгрузочный. нечего себя убивать раньше времени жесткачем. будет полноценный курс на сушку - там и будешь на вареной грудке сидеть

• Нравится! Нравится! x 4
  6. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Привет ребята!Такой вопрос,в понедельник был первый кол пропа(мой первый курс),уколол в правую булку,болела вообщем,и до сих пор болит,но уже намного меньше,вчера колол в левую,левая еще больше болит,вопрос вот в чем,завтра снова укол,ничего страшного если я уколю в правую хоть она не до конца прошла(кстати есть еще шишечка,размером с желудь на правой,на левой пока нету)?И второй вопрос,некоторые говорят что это нормальная реакция от первых уколов,типа с последующими будет легче,другие говорят что ненормальная реакция,и препарат мне не подходит,что лучше сделать,садануть этот же препарат,или я купил сегодня в аптеке пропионат фармака,и кольнут его?Просто если как говорят одни булка типа привыкает,а я поменяю препарат,лучше тогда его колоть и ждать облегчения,или если как говорят другие он не подходит,и все равно при уколах будет боль,тогда лучше попробовать другой!Кто что может подсказать?Только кто разбирается пожалуйста!

7. Панк

Панк Гость

а чо за маслице ставишь? фармак коли аптечный - то его б лучше ставить

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Боль, температура, припухлость - обычная реакция на растворитель. У большинства проходит через несколько инъекций.
    При абсцессе у тебя боль будет только нарастать, и будет температура.

Есть ещё вариант, что ты не глубоко иглу вводишь
    Я от первых уколов болденона неделю садиться не мог. А все потому что бил двухкубовыми и не до конца иглу загонял

• Нравится! Нравится! x 1
  9. kid rocks

Масло которое ставлю Malaya Tiger или как то так,в ампулах,могу фотку запилить,но в гугле есть!Просто у меня его на курс считай,а формака я пачку купил там 5 ампул,по 1 мл(50 мг),и вот думаю че делать,просто если эта реакция пройдет,то лучше его буду колоть,нехочу деньги выбрасывать,или искать куда слить его!Вот решил спросить у вас как лучше?

10. kid rocks

Больше правой сходить,но все равно болит,не думаю что абсцесс потому что легчает,и опухоль спала,только шишечка осталась!Колю пятеркой,и до конца)))))Так колоть можно если боль не прошла?булка то еще чуток воспаления правая,а левая вообще писец страдает,потому что только вчера укол был,а в правую в понедельник!

11. Панк

Панк Гость

хз че за масло. плохого особо не слышал.
    но если взял фармак - вколи его - посмотри на реакцию.
    если опять заболит - значит дело в другом. варианты тебе выше написал @FoXteR

• Нравится! Нравится! x 2
  12. kid rocks

спасибо!Наверно завтра все таки малаю поставлю,если тоже самое,то в левую уже фарами,и если что перейду на него!Спасибо!

13. kid rocks

Понял ситуацию?Шишка есть на правой,но не большая,опухлость спала и болит меньше(пил найз,и мазал мазями)можно колоть если она еще болит?Ну воспаленная группу говоря?

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Коли дальше у меня от ГолДрагона было также, первые уколов 5ть ляхи не успевали отходить, четко знал - эта болит сильнее значит в нее позавчера колол))) А потом пофиг стало когда Тест разошелся, сидишь перед уколом у вспоминаешь. - да в какую ты епта в прошлый раз ширял, и не болит и точка укола черз 4 часа рассасывается )))

15. kid rocks

Та же херня)Шишка то что не большая осталась это ничего страшного?А то что батон еще воспален,и болит не страшно,можно бахкать?

16. Панк

Панк Гость

Никогда ничего не болело от уколов.
    Вы все - неженки

• Нравится! Нравится! x 5
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

зато у меня член 21 см

• Нравится! Нравится! x 3
  18. kid rocks

Как то раз,лежал в больнице 2 недели,кололи 6 уколов в день!Даже не чувствовал!Сам не раз себе прокалывал антибиотики,ноль реакции,а тут такое чувство что кислоты в батон налили)

19. Панк

Панк Гость

ты уж определись, кочка ты или ебарь.
    у настоящего кочки хуй редко больше 7,5:trollface: и не стоит

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну кольни в квадру, раз батон под воспален - не булками едиными жив химик)))) Как вы ваще извернутся так можете чтоб в булку заширять?)) Йоги каеиято

21. Панк

Панк Гость

значит это реакция на растворитель. я б все же советовал не тянуть и вставить фармак

22. kid rocks

Типа у каждого производителя свой растворитель?А можно в больную булку ставить,в ноги не хочу!?

23. kid rocks

Я в ноги не хочу,стремаюсь реально!А в булку не стоит да?

24. Gap_ru

Gap_ru Новичок

Всем привет. Планирую курс на 10 недель микс1 900 в неделю, болденон 600, окси 50 к/д на 6 недель. Свой вес 90 рост 176. Фарм опыт не большой

25. Панк

Панк Гость

что такое боль?
    ты писал, что уже меньше болит. по шкале от 1 до 10 на сколько в первый день и щас?

26. Панк

Панк Гость

че за микс 1?

27. neadle

neadle Глебом и маслом

ну ты че ебана микс 1 это же все знают еще есть микс 2 и микс 3 охуенный такие миксы... диджеи играют их

• Нравится! Нравится! x 9
  28. kid rocks

Если брать 10 эта самая сильная боль,то в первый день наверно 5-6,сегодня 2!Левая 6)Вот завтра укол,в ноги нехочу,что посоветуешь?

29. alanar

alanar Новичок

Всем привет , у меня есть маленькая проблемка , у меня припухшие соски и слегка выпирают , ходил к врачу на узи , врач потвердил что гинекомастии нету , спрашивал принимал ли стеройды , тупанул , сказал что нет , сказал что там жир , сейчас сижу уже около двух может немного больше недель на 100 грам углеводов в день которые получаю из овсянки утром , все остальное время это много воды и много грудки , считал выходит на мой вес 2.2 грамма белка , раньше тоже пытался сушится но срывался , как я понял у меня липомастия , как думаете если взять пропик + винстрол это мне поможет хорошо высушится ? готов на любую диету и кардио , бегаю каждый день , есть впринципе заметные улучшения по форме , до этого курсы уже были , мне 20 лет вес 86, рост 187 , до этого весил 97 кг , сушусь пытаюсь третий раз , в этот раз серьезно настроен , первая сушка - 15 кг , дайте пожалуйста дельный совет

Вложения:

• j3Tp7YzCvhc.jpg
      j3Tp7YzCvhc.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • uhCoxqiSCCI.jpg
      uhCoxqiSCCI.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров: