Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

На вкус и цвет не все фломастеры одинаковые))
    Я, например, сало вообще не принимаю )
    Так ты че, продолжаешь побухивать, судя по картинке ??

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Стан для силы,маст для лучшего анаболического эффекта :trollface:

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

да и вообще,я хорошо дтг переношу,были бы бабки,я бы ещё оксану добавил бы:3

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Иди работать)))

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

привет, извини что с матами первое сообщение было, перцовкой простуду как раз лечил)))
    Ну тогда как и планировал с начала уколов по 0,5 анастразола ч\д после 2го укола сдать анализы тест эстро пролактин, с ними ветку "разбор анализов" (заходи туда тихо, здоровайся, проси вежливо)))). Там подкорректируют дозировки анастразола и если надо скажут дозировку достинкса (каберголина), запасись за ранее а то я бегал по аптекам искал пришлось брать за 10тыш нашими тугриками 10 таблов, сча будет дороже, а его в целом надо 2 таблетки на курс, а может вообще не понадобится. Там же в ветке спроси когда лучше проводить ПКТ, на ПКТ бери Кломид, Тамоксифен не пойдет, во первых реально побочки не приятные, в силу молодости можешь сразу не почувствовать, во вторых после нандролонов его не рекомендуют может сделать хуже. Фонить энка будет минимум 3 неделе, поэтому раньше смысла нет сдавать анализы для ПКТ (достаточно тестостерона), за ПКТ тоже лучше спросить в ветке разбора анализов. На ПКТ запасись еще цинком 50мг в день и витамином Е 400ме в день , можно Трибулосом подкормится. Если 3 недели не хочешь ждать то тогда лучше взять Пропик вместо Энки и колоть 100 ч\д, тогда анализы для ПКТ можно через неделю после крайнего инжекта сдать. С Энкой можешь остановится даже на 6 неделях с пропиком можно до 8ми оттянутся ("я так думаю", может более опытные поправят) Ну вот вроде все что знал по теме твоего курса выдал без матов))))

6. FoXteR

Анастразол просто так не пьётся, только по анализам. Сразу его принимать нет смысла, т к эстро ещё даже не думает подниматься

Энантат от 10 недель. Он только включился, а ты его обрываешь и начинаешь ставить пропионат. Зачем? Эффективными из курса только недели 4 получится.
    Либо 10-12+ энантана с нандролоном деканоатом, либо 8 пропионата с нандролоном фенилпропионатом

По ПКТ вроде все нормально посоветовал

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Erik01_kz

Erik01_kz Новичок

Получается лучшее энантат продлить до 10 недель? я считал что лучшее после энки сделать мост до начало пкт на пропике

8. FoXteR

У тебя это будет не мост, а так называемый выход.
    По поводу него ничего советовать не буду, т к сам не делаю.
    И да, энантат продли минимум до 10 недель, как и нандролон деканоат

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Массу набираю, ЦНС разгружаю.

10. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

потом напишешь, м2 не рабочий:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Дилдоболдер

Конечно не рабочий, прыщей нет, ссать не бегаю, по ночам не уплываю, жара и аццкого пота нет, на людей не кидаюсь, жир в мышцы не перетекает, гино не лезет. :trollface:

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну тут делюсь рекомендацией данной мне Сашаном))))
    С остальным согласен

Тут не нужен выход на пропике, тут наоборот надо быстрей загасить фон внешнего теста чтоб уйти быстрей на ПКТ будить яйца.

13. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

всем привет
    на пкт колю по 5 мл актовегина перед тренировкой. и жру в день по 2.5 г кальция гопантената. дозировки взял с потолка. может кто знает СКОЛЬКО вешать в граммах? ))

14. Дилдоболдер

Ты сам себе что ли это прописал?

15. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

спроси в ветке Разбор анализов)

16. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

актовегин колют при ожогах и травмах для быстрого восстановления тканей. на пкт после треши ты хреново восстанавливатешься в силу поганого г. фона. актовегин в помошь. только он дорогой, сцк. если норм дозировки то 5 ампул влетают в 1 рубль.

гопантенат тоже что то там восстанавливае

17. Дилдоболдер

Стероиды не юзаешь что ли?

18. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

конечно юзаю. щас пкт.

19. Дилдоболдер

И что, восстанавливаешься лучше с этим актовегином и гопантенатом кальция?

20. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

х. его знает.

но по идее должен )) во всяком случае там плюсов немерянно все равно

21. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

щас вот пойду трешить. 5мг актовегина считай 5 кубовый шприц :spy: песец жопу рвет. а естьь еще дозировка 10 мл. )))

22. neadle

neadle Глебом и маслом

Добрый вечер ребята /)
    Ну что могу опять поделится силовыми присед 200 на 2 без бинтов

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Дилдоболдер

Доброе утро\\\>>>^^^+++
    Вышел из ванной жена сказала стал рельефней заметно уже гораздо больше и прям видно всё класно работает в таких дозировках сегодня пойду ещё потренируюсь сделаю кардио выпью бца класно мне нравится прогресс есть

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Обосрался??

• Нравится! Нравится! x 5
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Какие дозники?)

26. Дилдоболдер

Бутылка водки, потом 4 пива.)))

З.Ы.: начинал курс с проп+мастерон+туринабол, турик уже не ем... плавно сейчас перешёл на микс2 с 5 недели по кубу черед день. Выходит в 8 дней 300 фенилпропа теста, 300 трена и 400 мастерона. Заканчивать буду проп+маст+оксандролон. Может клён пожру.))) Аццкий ад кажется после оксандролона соло, да?)) Если бы первый курс с тестом ставил, не так заметно было бы по переходу.)))

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Н
    нет кстати :)))

28. HukoTuH

HukoTuH В бане

У Балкана офф завод стоит в Молдове, тут всё как дважды два четыре: лицензии, сертификаты, проверки качества, стерильность, сырьё проверенное.

29. Панк

Панк Гость

скока оксаны будешь есть?

30. Дилдоболдер

Последние 5-6 недель пущу по 40 мг в день. А может и нахуй... посмотрю, что через недельку-две будет. Может и не нужно будет к дъявольщине бабские препараты.)))

Статус темы:
Закрыта.