Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. geksogonal

geksogonal Гость

ну так проверь, поставь грамм энки сдай анализы через сутки и потом сдай анализы через 10 дней

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

52это херня...я тестобустерами и кломидом могу больше поднять

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ну понятно:)
    мне там не до этого было, контроль гомонов: е2, прл и тд.
    тест для массовки, тогда я был на 100% уверен что там тестостерон.

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сдавал уважаемый,только на сусте,и показатели с 500 мг,до реф.значений опустились только в середине 3ей недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. elmeriano

elmeriano Новичок

Суст,да,конечно.Но там же компот из коротких и длинных.Поэтому и спрашиваю,когда включается примерно и пробовал кто Суст от SP Laboratories,рабочий ли?

6. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

В бланке указан ответ следующим образом: ›52,
    Тоесть больше 52х, вообщем как-то так ::

7. vov4ik.

vov4ik. В бане

еба че за сиськи!!!

8. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Привет всем) Скоро начну свой 3 курс. Нужно набрать как можно меньше массы и как можно больше силы :)
    Готовлюсь взять МС по пауэрлифтингу в экипе(в.к 82.5), за за 2 .5 месяца нужно прибавить в сумме около 60-70кг.
    1-10 Энантат 300мг в неделю
    3-10 Турик 40мг в день
    С 3 недели анастрозолол по полтаблы через день

пкт:
    -Тамоксифен 30*20/15*10 (схема от Сашана)
    - Витамины А,Е и цинк
    Трибулус хавать смысла не вижу, потому что он только либидо поднимает))

Теперь вопросы к знатокам:
    - Стоит ли кушать анастрозолол с 3 недели или подключить его как начну ощущать гино? На прошлом курсе(метан+омнадрен) гино начало вылазить, сразу подключил анастрозолол и через недельку гино исчезло.
    - На поготовке к соревам (пл) начали уже болеть колени, а до сорев еще 2.5 месяца, поможет ли мне энантат или еще проколоть Хондролона?
    - На сколько меня может разнести в весе (сейчас 80кг), если буду держать строго диету все это время и не буду выходить за 3500кал?

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Дерзко прозвучало

• Нравится! Нравится! x 7
  10. vov4ik.

vov4ik. В бане

Автор советует следующее:

1. Не использовать андрогенные препараты.

2. Провести короткий курс, оптимально 6 недель, во время которого посмотреть на реакцию своего организма и сделать выводы. Если спортсмен впервые пробует гормональный допинг, то при правильном подходе результаты будут превосходными даже при использовании минимальных дозировок анаболических стероидов мягкого действия.

3. В качестве своего первого препарата использовать именно Нандролон Деканоат, анаболический стероид практически не имеющий вредных побочных эффектов для любого организма, но в разумных дозировках, конечно. Дозировки, должны быть минимальны, но от них напрямую зависит действие. Для реального эффекта начинающему пользователю стоит ограничиться дозировкой в 200мг нандролона деканоата в неделю. Этот препарат практически безопасен, потому что по своей структуре он практически не затрагивает печень и не сильно сбивает выработку эндогенного тестостерона. Как правило, набранный вес на этом препарате по большей части остается и после курса, а так же силовые показатели. Как сохранять набранные результаты будет написано в следующих статьях.(не нашел "следующих статей") 4. Для успешного результата использовать дозировку 200мг нандролона за инъекцию один раз в неделю 6 недель подряд. Для лучшего результата нандролон можно комбинировать с метандиеноном, но Вам я советую думать только о тайском метане(разве голландский метан не лучше??), этот продукт гораздо более высокого качества , чем наш банальный отечественный метан. Почему я так считаю, напишу позже. Анабол (тайский метан) принимать в дозировке от 3х до 6-8 табл. в день в течение 4-5 недель, дольше не имеет особого смысла. Начать с 3х в день - 1-я утром, 2-я днем, 3-я вечером, раз в 3-4 дня увеличивать дозировку на 2-3 таблетки, равномерно распределяя прием таблеток в течение дня по кол-ву и времени. Затем идет плато, на котором Вы держите одну и ту же дозировку в 2-3 недели. В последнюю неделю приема, понижая дозировки по 1-2 табл. в день до 0. Эти два стероида одновременно дадут Вам максимальный анаболический эффект и минимум побочных. Вы поймете, как работают стероиды в принципе, и уже на основе своего первого небольшого оптыта сможете обдумать свои дальнейшие действия. (этот автор ничего не говорит о том, что принимать после "курса")

Источник: http://sportwiki.to/Thread:Отзывы:Л...ЕРВЫЙ_КУРС_СТЕРОИДОВ._КАК_НЕ_ДОПУСТИТЬ_ОШИБКУ

11. vov4ik.

vov4ik. В бане

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??

12. POMA316

POMA316 Бывалый

Это хуйня не заморачивайся.

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

1. Сдай через 10 дней сначала курса анализ. Хотя я всегда советую прям с первого дня начинать по пол табы анастрозола через день, особенно если на курсе тестостерон в сочетании метаном/туриком/оксиком например. И дней через 10 анализ для коррекции дозировки при необходимости.
    2. Добавь Нондралона, хотя бы 150 Деканоата в неделю. Но тогда поглядывай за пролактином
    3. Сложно сказать. Зависит от твоего питания, обмена и гормонов. Я на Оксиметалоне, Нондралоне и Тесте набрал 3 кг примерно, за пару месяцев, талия тех же размеров осталась. Но ты силовик, тебе углеводов больше нужно. Подбирай нужную пропорцию

• Нравится! Нравится! x 1
  14. RShaytan

RShaytan Бывалый

За такие ссылки надо банить. Ща Кусака пизды даст

15. WANDER

WANDER Бывалый

Вынужден тебя немного огорчить. Во первых 60-70 кг набрать за 10 недель как то слишком много, ну не знаю, это не первый курс) Тем более, что ты уже впритык в весовой и заливаться тебе нельзя. Получается тебе нужно держать эстро у верхнего референта, ниже - твоим суставами пизда, раз они у тебя уже больные. Как будут у тебя расти твой вес на верхнем референте, я не могу сказать. Курс лучше делай на пропе, он быстрее включиться в работу. Энка будет разгоняться только недели 3, нахера тебе время терять, раз такие цели наполеоновские))

16. Matiss

Matiss Новичок

Всем привет!
    Парни, подскажите пожалуйста 3-й курс.
    1-й был турик соло, 2-й мастерон + пропионат по 100 ч/д. 9 недель.
    Вес 80 кг (182 рост) 27 лет.
    Хочется прибавить сухой массы.

17. WANDER

WANDER Бывалый

Проп + нанфенил по 100 ч/д того и того, все в один баян и на 8-10 недель. А вообще если предыдущим курсом остался доволен, то почемы бы не повторить? Ну оксаны или турика в тот компот докинуть как вариант.

18. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Спасибо. Пропик закончился, а заказывать нет не времени не желания) В запасах осталось только энка, омка, турик и станаза) Из всего этого и выбрал лучший варик))
    Набрать 60-70кг в силовых успею: от экипы будет еще прибавка + когда начинаю что нибудь хавать резко и быстро начинаю расти, организм отлично реагирует на новые препараты даже при маленьких дозировках.

19. POMA316

POMA316 Бывалый

С мастера и пропа сколько набрал и сколько слил и как впечатления

20. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Спасибо за советы. Насчет Деки, думаю рано ее еще ставить (я еще молод))) ), да и вялого очкую поймать)) Да и на допинге 2года ловится, вдруг через год буду где-нибудь с допингом выступать мало ли)))

21. WANDER

WANDER Бывалый

Сделай энку с загрузкой, быстрее разгониться, вот только боюсь за твои сисечки)
    П.С.: давай дерзай, что бы собрал мастера!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Мне главное за отметку в 85кг не выйти)) 2.5кг не проблема))

23. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Как понять с загрузкой?))
    Да мне главное гинцо не словить и с яйцами остаться)))
    Спасибо, надеюсь возьму мастера))

24. WANDER

WANDER Бывалый

Ты там вроде по 500 собирался ставить. Тогда первые 2 недели по 750. Гинцо можно словить, раз у тебя уже есть с этим проблемы. Тут видишь какая беда, эстро тебе сильно снижать нельзя, суставам будет писец, в твоём случае оптимально возле верхнего рефа, так что аккуратнее с анастразолом. Хорошая новость: с яйцами скорее всего все будет збс)

25. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

По 300мг ставить буду) Не дозировки завышать не хочу) Я не любитель больших дозировок, еще слишком рано)
    Ну буду стараться аккуратно держать эстро вверху с помощью анастрозолола)
    Да суставы не такая уж и проблема, проколю Хондролон) На прошлом курсе он только и спасал от диких болей в локтях и плечах.
    Так уж получилось, что связки у меня очень слабые и из-за них не всегда получается прогрессировать))

26. WANDER

WANDER Бывалый

Реально работает хондролон? Может просто залился, вот и боли ушли.

27. Deadlifter400

Deadlifter400 Новичок

Не)) Он реально работал, как только начинал ставить так сразу боли проходили. Проставил я его где то 2 месяца, боли в суставах не беспокоили еще около полугода или даже больше.
    Сейчас он подорожал сильно, ровно год назад я покупал за 700р, сейчас он 2000-2200р стоит. Но у него есть аналоги, тоже работают.

28. WANDER

WANDER Бывалый

Будь добр, скинь в лс аналоги, которые реально работают.

29. HukoTuH

HukoTuH В бане

СП - лучшая ветеренарка на данный момент.

30. POMA316

POMA316 Бывалый

Взял метаху сп, попробуем что за витамины этакие.

Статус темы:
Закрыта.