Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

утра Дядя Юра.
    достойно, молодец!
    п.с. у Фени на заказывал?:)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 46plus

46plus Новичок

ГР действительно не нужен, а на счет нищего хуй знает, просто жалко столько бабла вливать. ЛАдно спасибо всем, болд буду ставить

3. neadle

neadle Глебом и маслом

пиво нужно а не гр=)))
    доброго утра всем

4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Качественное мясо)
    Да в принципе кого я наебываю мечты о рекомпозиции))) сначала хотел проп и маст потом добавил нандролон хотел смазать суставы. Колено в частности. Но че то никакого профита((((

Деда Юра подскажи диету лучше безуглеводку низкоуглеводку или углей умеренно сделать??? Три недели на безуглеводке с весами такая странность творится...

Утра всем

5. LostPrince

Почему гамно Леш?)))))

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну смотри. дека - массонабор причем с водичкой. смазать суставы - добавь нанфенила в стек. проп+нанф+маст. все по 100 ч/д.

диета... ну тыж не на соревы готовишься?
    посчитай свой калораж поддержки. посчитай потребляемые сейчас угли... и снижай на 50 в неделю. и смотри по весам и внешнему виду.
    ну или сразу жесткое чередование. для примера - 300-250-200-150-200-250-300. ну эт так, от балды написал, считать надо.

7. LostPrince

Что то добавлять-убирать поздно. 3 недели прошло. Если точнее суст нолт мастамикс
    Диета... У меня безуглеводка уже месяцев пять. С весами бЯда. Ну и хуй бы на них. Но определится не могу то что жму на первых похдодах рабочих без труда могу закинуть по кг 10-20 а в крайних подходах и тот же вес до конца добить не могу. Подтягивания стали моей больной темой. Тренера вообще удивляются что я даже на гравитроне разучился их делать

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Только планирую:) Сам заказывал,не?)

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго денёчка,спортсмены...Я всё понимаю,тут все большие дяди,оралки - вчерашний день,но все таки рискну спросить - Есть ли смысл после турика,и перед метаном ливер подшаманить,-тот же гептор поколоть? Даже если анализы норм?

10. neadle

neadle Глебом и маслом

тут нет больших дядек одни алкаши=)))

а по факту что за курс то

• Нравится! Нравится! x 3
  11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да я и сам далеко не трезвенник,потому за ливер и переживаю...:trollface: Будет метан 40 + фенилпроп 100чд.

12. neadle

neadle Глебом и маслом

ну и зачем тебе тут печень чистить??

13. Jirobilder

Jirobilder В бане

Тебе бы отдохнуть не помешало, от диеты и зала. С перетреном шутки плохи.

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Гептор после лёгкого курса оралки - деньги на ветер...нет конечно - хуже не будет, даже лучше, только зачем? Будет достаточно провести чистку + пить желчегонные потом типо фламина+всякие печеночноулучшающие препараты -эссливер, эсонциале,карсил,лив52 (я предпочитаю растительные препараты, тоже карсил или ещё дешевле аналог это заваривать расторопшу пятнистую - карсил и есть расторопша, просто концентрат в таблетке)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Твоя затея из разряда пойти на охоту на зайцев с пулеметом...нет, конечно можно, заяц хрен убежит, только зачем? Что от него останется после попадания патрона от пулемета? Короче не еби мозги, сдавай анализы АЛТ, АСТ, билирубин (прямой и непрямой - я лично обхожусь общим, т.к. не вижу смысла тратить деньги)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мне повезло,был не турик,а метил,да и за печенку хватало,фламин помог..плюс,говорю же,не трезвенник..:trollface:Ума хватало и на курсе бухать... Просто не хочу в середине следующего курса траблы поиметь:hmm: ....Анализы то так и так буду делать перед:yes:

17. neadle

neadle Глебом и маслом

я тебе так скажу я на курсе трен турик енка бухаю=)))) и не че=)))

18. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Привет, ветка!
    Нужна помощь зала:dunno:
    2-й курс был: Пропитнат 100 ч/д+Мастерон 100 ч/д+Туринабол 40к/д, все это на 6 недель. Результатом доволен, можно было бы и повторить, но на курсе периодически ныла простата(думаю, из-за мастерона, т.к. дериват ДГТ).
    Крутятся мысли о курсах без дериватов ДГТ.
    1-4 нед Проп 100 ч/д + метан 30 к/д
    4-8 нед Проп 100 ч/д + что-то, на чем подсушиться
    Либо:
    1-8 нед Проп 100 ч/д+Нанфенил 100ч/д
    4-10 нед Туринабол 40к/д
    Но, дэка, на третий курс вроде как не оч. хороший выбор...
    Буду рад услышать Ваши мнения, может, какое-то другое сочетание препаратов посоветуете?
    О себе: 29 лет, рост 183см, вес 90кг.
    P.S. Веселая ветка, помимо полезной инфы можно еще и поржать :lol:

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну хз,мой ливер мне дорог как память....:trollface: Думаю,расторопша только для профилактики ничего,карсилы эти всякие.....А брать тот же эссенциале ,курс ненамного дешевле,причем то оралки,а гептор - инжекты.

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Как начнешь сливать после метана,там и подсушишься...:yes:

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А тебе лечение печени нужно? На хороших анализах? Не Пори хуйни.
    На мосту пьётся что либо для профилактики. Если надо лечить - то никаких оралок

• Нравится! Нравится! x 4
  22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ок,понял...:yes:

23. nigo

nigo Новичок

Здарова! а провирон тут для чего? и надо сюда Анастразол подключить? и раз дека наверно и берголак сюда нужен?

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Некоторые прови подключают для придания жесткости мышцам и повышения либидо. Ну это на любителя. А так, прекрасно можно обойтись и без прови, т.к. анаболом гспг здесь прекрасно гасится. кабер и анастразол по анализам. Всем дня)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. nigo

nigo Новичок

метан и энка и так андрогенный курс, либидо и так будет в норме)

26. Binaries

Binaries Новичок

Здарова пасаны)) норм курс? Или слишком маленькие дозировки? Просто первый раз тест ставить буду) прошу без агрессии)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      366,4 КБ
      Просмотров:
      52
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      343,3 КБ
      Просмотров: