Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

негде хранить хгч

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо его хранить))) Зашел в аптеку купил 1 ампулку 1500 ед попросил аптекаршу тут же кольнуть)))) И всее....

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ага,и за одно отсосать

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

с родителями живешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. neadle

neadle Глебом и маслом

Да Даже если с ними какая проблема в холодильнике хранить ?))

6. Абсолютли2

тогда я не понимаю, в чем причина.
    Ну ему 21 год, может родители так реагируют на "химию"

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а нандролон норм, да?)))

а вообще, правильно сказали. Купил ампулу, пошел домой и поставил)

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  8. Абсолютли2

купил заранее, положил в холодос, и не ебешь мозг.
    так же как и иа, пкт и так далее, ладно дело автора.

9. romathegift

romathegift Новичок

Всем привет. Помогите курс достроить) Хочу немного подсушиться. Основа проп+мастерон по кубу через день. Думаю добавить оралки. Что лучше, Оксана 50 мг, Провирон 50 мг или Оксана 30 мг+Провирон 25 мг? Спасибо.

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Оксана 50мг

• Нравится! Нравится! x 2
  11. romathegift

romathegift Новичок

Спасибо.

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Еще как реагируют на химию)даже протеин :trollface: а так,курсю в тайне ото всех)

13. Marten

Marten Бывалый

после прочтения статей Б.И.Шейко,ребята в зале решили к метахе и станазе добавить пропик.метан и станаза в таблах.раз Шейко рекомендует,надо курсить.чего вообще ожидать от такого курса?

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну если исходить из того,что ребята нехера не шарят в фарме.И анализов не сдавали,с 99% вероятностью.То проблемы со суставами после курса,проблемы с печенью,изжога от двух оралок.И еще куча классный побочек)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. glaaam

glaaam Бывалый

Доброго времени суток, планирую следующий курс, суст+дека+метан, ранее использовал только тестостероны и оральные стероиды, нандролоны никогда не использовал, подскажите по дозировкам или что ещё не так? на 4й неделе пойду сдавать анализы что бы поправить дозировки анастразола и каберголина, ещё с 6-8 недели планирую гонадотропин. [​IMG]

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Занимался по Шейко внатураху. Принципе нормально, только первый раз было тяжело привыкнуть к тренировками 1.5-2ч. Но были проблемы с суставами - плечи ныли. Но прога реально рабочая. Я даже не представляю что можно ожидать от добавления стана, т.к. на нем не редки проблемы с суставами, а тут и без него эти проблемы имеют место

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

деку меняешь на фенил,и ставишь по 200 мг в неделю.
    То есть твой курс 1-10 суст 500-600 мг
    1-10 фенил 200 мг
    1-6 метан 30 мг.
    Гонада не понадобится.

18. neadle

neadle Глебом и маслом

На самом деле проблемы с печенью сильно приувеличинны

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А ты как 250мг нас нанфенил набирать собрался, если он обычно по 100мг/мл. Даже 3р в неделю по 0.8 будет 240мг. Деку я бы продлил до 10недель. ПКТ на неделю позже начинай с 14недели. Кабергалин и анастразол по анализам, не надо сразу планировать

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

В теории да,но если рассуждать,если парни решились на такой курс,то по-любому у них уже были оральные курсы) и сколкьо они чистили печень?Можно сказать что не разу,или жрали карсил месяц,хотя он накопительного действия и жрать надо его 3 мес.Либо еще лучше,жрут гепопротекторы на курсе,так что уж не скажи)и добавь сюда высокобелковую диету.

21. Marten

Marten Бывалый

я такого же мнения,сам в натураху по нему тренил.плечи тоже болели.существует мнение,что если стан с тестом принимать,то не такое пагубное влияние на суставы.так же если с метаном,то намного проще будет.так же?

22. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну я вот не разу не чистил печень за 3 курса и ??? Не каких проблем :)

23. Marten

Marten Бывалый

из всех единственный кто чистил печень,это был я.и то не после курса,а просто так.какаю-то фигню с расторопшей пил.а пацанам по 16-20 лет,курсят не меньше 500 суста в неделю обычно.на соревые ездили,так они на дозировке на 500 теста и 3 таблы метана пожали по 100.как им объяснить,что в их жизни много не так:trollface:

24. glaaam

glaaam Бывалый

спасибо, а на выходе с курса тесто пропинат понадобится ? ещё пару недель?

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ждешь 2-3 недели,и сдаешь анализ на тест.общий,и если он будет в реф.значениях,то начинаешь пкт)или делай выход на пропике,дело твое)

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мощно)))
    Ну раз нандролоны не пользовал зачем сразу на деку лесть))) да и суст наебуренный эфир))
    Нан фен по 200-300 в неделю
    проп энка 500 в неделю
    с 1 - 10 недели
    Мет можно оставить так же по 30 - 1-6 неделя, а можно разбить 1-3 неделя 9-12 неделя
    Анализы для корректировки анстразола сдаешь после через 2-3 дня после 2го укола энки. Анализы для ПКТ сдаешь через 3-4 недели после крайнего укола энки. Если тест энку уже колол должен знать сколько у тебя держится фон.

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ты на анализы сдавал?Бухарик) А так,мало у кого печень здоровая,такая нынче ситуация,так что перестаховаться лучше)

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну немного конечно полегче будет, но ненамного. Если уж тогда и принимать стан, то с нандролоном - вот он точно смачивает суставы

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

на пол грамме теста и сотку на раз?

30. glaaam

glaaam Бывалый

нанфенил по 100 мг, раз в 3 дня, за 2 недели получается 5 уколов, то есть по 250 в неделю, я думаю это не столь важно как ставить.

Статус темы:
Закрыта.