Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Реакция на стан у всех своя, у меня до сих пор голеностоп на левой ноге после стана ноет. Тест принимают не столько для суставов, сколько для гормоналки. Тоже самое и с метаном.

2. glaaam

glaaam Бывалый

я так понимаю нандролон фенилпропинат лучше новичкам? и кстати с тестостероном ещё не определился, суст или энка, думаешь энка получше будет?

3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ебаааать +6 кг как так то?!?! Я как минимум как Рами должен был выглядеть уже. А как был кусок сала так и остался

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С любым препом лучше знакомится с более короткого эфира. Дэка длиннее фенила.
    Да я знаешь как то думаю так: если уж хочешь чтоб тестостерон сразу заработал, ну поставь 50-100 пропика в догонку к инжекту энки первые 2 недели. Просто читал общался с ребятами, когото с суста льет сильнее. А ктото разницу между энкой и сустом вообще не чувствует.

5. glaaam

glaaam Бывалый

да слышал я что первый инжект теста энки можно с пропиком смешать чтоб побыстрее разогнало, ещё вопрос, на ПКТ хватит одной пачки кломида 25шт*50 мг ?

6. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Прошу советов опытных ребят)
    в общем, история такова:
    Ранее было 2 курса, метан соло и турик соло. С момента последнего курса прошел почти год, летом было небольшое похудение к морю, вот сейчас только вернулся на прежний вес, и задумываюсь, а не курсануть ли часом:- -: Только хочется курс по уму сделать, с тестом. В общем думал на счет пропика, но дырявить через день жопу нет желания. Решил остановить на энантате. И к нему добавит анаболик. Примерно в голове складывается что-то типа такого:
    1-10 тест энантат 250 мг/неделя;
    1-6 турик 40 мг/день.
    Можно ли 7-10 добавить другой анаболик, как бы на выход, может станозолол или не нужно?
    Когда ставить гонаду и какие дозировки?
    Есть гино, не хочу, чтобы росло, подскажите пожалуйста, анастрозол начинать с самого начала курса? От какой дозировки отталкиваться?
    Анализы, на курсе, на 3 неделе сдавать? ПКТ, после последнего инжекта, выжидать 3 недели?
    От курса хотелось бы максимальной отдачи, набрать сухого мяска, жиробилдером не хочу быть:trollface:
    Может быть что-то посоветуете еще, более опытные товарищи, строго не судите, спасибо)

7. glaaam

glaaam Бывалый

таблетированные препараты не желательно принимать дольше 6-8 недель

8. neadle

neadle Глебом и маслом

Хуя вы там набираете /))))) ты Че там пельмени джрешь одни ?)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

это знаю, так что на оставшиеся 4 недели оставить соло тест?

10. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Стромбы меньше принимай, у балкана она и от 10 мг в день работает очень сильно.

11. svat4369

svat4369 Бывалый

Доброго дня парни!!!идет курс суст+дека+метан(суст и дека на 10 нед)...потом планирую мост недель на 5 недель и вот незнаю может после моста повторить эту же связку или сделать на коротких недель на 8 например энка+метан?посоветуйте......

12. Тиныч

Тиныч Новичок

Всем привет. Уважаемые гуру, кочки и спецы, подскажите, повышенное давление, красная рожа, хреново-депрессивное состояние может быть следствием повышенного эстрадиола? Анализ по плану завтра, вчера был третий инжект пропа от украинского самовара. Или с переносимостью инжектов беда? Заходят безболезненно, через пару часов начинает потягивать и побаливать, всего три инжекта-а завтра видимо придётся в квадры или в дельты лупить, никогда не пробовал, сцыкотно... Мажу троксевазином, не особо помогает. Попить аспиринки какой-то пока анализ на эстро не увижу? Сменить преп хлопотно, не хотелось бы.

13. Панк

Панк Гость

это потому что ты анализы никак не сдашь и не поймешь, что тебя льет нещадно

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да,эстро.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Может не хватить, ПКТ по анализам к Сашану. Ориентировочно по среднему 50х15+25х15+25х15 ч\д

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я блин простыл, и на простуде за неделю 3кг набрал))) Жиробасины))) Вторую неделю на трени не хожу.... )) вот это прогресс.. без курса без трень....))) правда в зеркало на себя смотреть противно....)))

17. glaaam

glaaam Бывалый

если ничего больше нет кроме тестостерона, то да остается только соло продолжать, можешь рискнуть печенью покушать турик подольше я летом вообще 9 недель ел по 3-4 штуки начала побаливать почка левая, ПКТ через 2-3 недель после посленего укола тестостерона, эти 2-3 недели можешь ставить тестостерон пропинат и продолжать курс, анализы на курсе на третьей неделе примерно сдавай тестостерон и эстрадиол

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

перерыв в треньках в 2-3 недели - только на пользу.
    ты удивишься, сколько силушки прибавится, когда вернешься в зал

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Берегите свое здоровье , не рискуйте ливером понапрасну))) На дольше хватит)))
    Вообще я сторонник выхода с длинного теста на ПКТ на анаболике, а не на коротком тесте. Нам нужно быстрей начать ПКТ, для этого нужно быстрей убрать фон эфира, оптимально это можно сделать разделив анболик на курсе на 2 приема 1-3 неделю и 9-12. А тест ставить 10 недель. Вот при такой схеме можно рисковать и на 8 недель оралку, 4 недели прием 4 отдых 4 прием. Но мне кажется на таких курсах 6ти недель за глаза. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ох спасибо на добром слове. Кстати вопрос: Курс лучше не начинать пока не выздоровлю, востановить сперва имунку или курс востановит? ПРосто болезнь то - насморк правда с зелеными вонючим соплями - показатель что имунка не справляется с инфекцией)))

21. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

пока еще ничего не покупал, только разрабатываю план и собираю деньги) так что не проблема что-то добавить, если есть необходимость. Так что можно еще добавить?

22. glaaam

glaaam Бывалый

я тоже раньше курсил тестостероном и туриком, в этот раз решил турик поменять на метан и добавить нандролон, можешь болденон или мастерон, добавить вместо нандролона.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хрен его знает.
    есть разные мнения

24. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

как результаты курсов тест+турик? сколько их было? Перестал рости, что решил менять связку?
    все впереди, не хочу много препаратов пока что мешать. Вот думаю, реально ли турик взять или большая вероятность подделки?

25. Marten

Marten Бывалый

я серьезно говорю)пацан был на пропике и метане-100 пожал,другой суст-метан 110,третий просто метан-95)в общем все по-хардкору)

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Раз тестом пока не курсил, начни лучше с короткого. 6 недель турик 40к\д, пропик 100 ч\д. Без заморочек. Энку один фиг лучше 2 раза в неделю ставить но 10 недель, тем более ты чтото ее мало написал 250 раз в неделю врятли тебя торкнет 2 по 250 хорошее будет ))). А пропик получится 3 раза в неделю но 6 недель. У тебя на круг получится с пропиком на 1 дырку больше)))) Чем с энкой.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пацаны чо по 55-65 кг весят?))))))))) что для них 100ка на "витаминах" хардкор)))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

отсюда вывод: суст лучше пропа))))

29. Marten

Marten Бывалый

один,который 95 пожал,весит 75,остальные 85+.и самое интересно,я на правах самого младшего им фарму подгоняю,должен им курсы расписывать.один спросил совета,я его к сашану направил)сашан написал до 21 года не отвечаю,тебе к детскому эндокринологу)обиделись на него в общем ребята)и решили сами курсить)один раз живем видите ли:opasnoste:

30. glaaam

glaaam Бывалый

у меня был комбинированый курс, в начале тест +метан за 5 недель 5 кг, принимал ещё анастразол, потом переключил метан на турик, заметил как сушится жир и мышцы становятся более сухие и рельефные, вес не изменился, но стал суше. для массонабора метан лучше однозначно в итоге получилось +5-6 кг сухой массы, 1 кг откатил, щас пкт уже заканчиваю.

Статус темы:
Закрыта.