Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Панк

Панк Гость

продли на 8 -10 недель
    турик/оксана по 40 мг в день на 6 недель по желанию
    курс хороший

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Darknet

Darknet Бывалый

:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

Если я энку планирую 500 в неделю, то сколько ставить фенила? и всаживать так же как и энку - понедельник и четверг?

4. PerecVr

PerecVr Новичок

анастразолом запостись на всякий случай ?)задница от 8-10 недель в шоке будет .

5. PerecVr

PerecVr Новичок

я не против вообще не набирать ) какие думаешь перспективы от этого курса ?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

постятся в религиозные посты и в контактике)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да дека тоже ниче не чинит. Сам по таким же соображениям ее включил в курс и че то как то хз...

8. PerecVr

PerecVr Новичок

Не обратил внимания даже ) т9 ))

9. Darknet

Darknet Бывалый

как сказали выше добавляй турик или оксану , набрать реально качественного мяса. от 8 недель ничего с твоими булками не станет, если масло качественное ) сколько ты с него наберешь зависит от диеты и тренировок, на таком курсе можно и сушиться и качественно набирать )

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тоже так думал весь курс.
    а после месяца, как дека закончилась, я её понял! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. LostPrince

На деку на вечку садись)))) и ГК не нужна будет)))))))

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я уже тоже так думаю.

13. LostPrince

Пиздец состояние с этим эстро... Как женщины ваще живут то?! Тяжело им ебанутым

• Нравится! Нравится! x 5
  14. LostPrince

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У тебя там может и пролактин ещё... залило? Ешь анастрозол. :yes:
    Всем приветы!!!

В среду будет две недели как трен в курс добавился... чё-то хуй его знает))) так пугали, а оно пока особо не чувствуется. В пятницу решил поставить два кубика микс2... или в субботу... выходные прошли в экстазе. :metal:

17. PerecVr

PerecVr Новичок

Спасибо за совет.

18. VincentGun

VincentGun Новичок

Доброго времени суток, форумчане! Посодействуйте дельными мыслями насчёт следующего курса.

Сейчас начал ставить омнадрен по 500 в неделю, на месяц, думаю через месяц омку заменить энантатом в такой же дозировке на два месяца с подключением метана 40мг/сутки, после окончания приема выйти на пропионате по 100 ч/д на месяц, после чего провести ПКТ. Курс выглядит так:

1 месяц: омнадрен 500/нед
    2 месяц: энантат 500/нед + метан 40мг/д
    3 месяц: энантат 500/нед + метан 40мг/д
    4 месяц: пропионат 100ч/д + инсулин (20)
    5 месяц: ПКТ + инсулин (20) + клен (120)

Изначально хотел сделать все то же самое, но без омки (т.е. курс на 1 месяц меньше), это так сказать вынужденный вариант из-за приближающихся соревнований, энку еще не заказывал, а омка под рукой.

Стоит ли к этому курсу подключить гонаду? Стоит ли добавлять оралки к пропику (станазу, оксу)? На ПКТ все стандартно, только подключаю клен и инсулин для удержания.

Второй вариант курса, сокращенный:

1 месяц: омнадрен 500/нед
    2 месяц: омнадрен 500/нед + метан 40мг/д
    3 месяц: пропионат 100ч/д + метан 40мг/д + инсулин (20)
    4 месяц: ПКТ + инсулин (20) + клен (120)

Просьба аргументированно высказать мнение и/или внести коррективы. Спасибо.

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  19. Emanland

Emanland На местных харчах

Таки как лучше, а котаны?

20. WANDER

WANDER Бывалый

По поводу стана. 3 недели ставил винстрол с тестом, все было клево. Но после отмены всего этого суставам просто пздц. Я может старенький уже, но аккуратнее. Работать с весами за 80% от пм на нем как то опасно.

21. LostPrince

Клен на пкт идиотизм. Он не антикатаболик это пиздежь. Второй вариант более сносный. Но все равно какой то кривой... Хз знает что мешает тебе ебануть просто метан+проп на 8 недель. Наверное ты где то прочитал(там же где и решил клен на пкт жрать) что проп на сушку

22. LostPrince

Всаживай по 75 или 100 чд
    Зависит от твоих желаний и амбиций

23. VincentGun

VincentGun Новичок

Клён с инсулином держат силовые после курса на 5+, использую то, что на мне работает, проверено. "Ебануть" метан+проп ничего не мешает, омнадрен с пропионатом не сравниваю. Проп для выхода на коротком эфире, а не на сушку. Сушку в планах не наблюдал.

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

только инс держит,потому что он антикатоболическим эффектом обладает,идиот :fffuuu:ты хоть на чем пкт делаешь?На кломиде ?

25. VincentGun

VincentGun Новичок

Блядь, вопрос стоял в корректировке курса, а доебались до клена:avtorklif: Объясни мне, почему его НЕ НУЖНО использовать на ПКТ? Контрагрумент? Субъективно по личным ощущениям в связке с инсулином на клене я НЕ ЖИРЕЮ и практически НЕ ТЕРЯЮ силовых показателей. Инсулин ставлю последний месяц курса и еще месяц после него, перекрывая гормональную "яму". Из побочек от клёна только тремор в руках первую неделю, пока не доберусь до кетотифена.

Оскорбить человека - это всегда рады, не так ли?

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если еще и дебил,то да,всегда рады,и не знает простейших основ.Я бы тебе объяснил почему не нужно использовать,но тут таких ,как ты каждый день по 10 штук,мы заебались объяснять!Потом от таких как ты и идут курсы декамитан,клен на пкт,и вообще аас это витаминки.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

перечисли плюсы клена. только реальные, а не то, что написано на спортсвики или говорят парни в зале.
    клен - НЕ антикатаболик. его нельзя использовать вне курса. И на курсе - в идеале в середине.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. VincentGun

VincentGun Новичок

Как я сказан, помогает не зажиреть после курса в связке с инсом. Никаких страшных побочных эффектов от него не ощущаю, и вообще есть ли они? Сердце в порядке, давление тоже, сон хороший, только, повторюсь, тремор рук первую неделю. Это субъективно личные наблюдения. Век живи - век учись, готов принять любую АРГУМЕНТИРОВАННУЮ критику.

Если не настроен на конструктивный диалог - продолжай дальше пердеть в лужу.

* * *

Не пытаюсь кого-то переубедить или навязать свое мнение, все выводы сделал исключительно из личного опыта. В ветку обратился за советом.

29. neadle

neadle Глебом и маслом

И какие же у тебя силовые что ты их не теряешь ????? И если ты набираешь массу о какой сухости идёт речь ?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. LostPrince

Тебе не интересны корректировки. Ты хочешь услышать что то типа "ахуенный курс ты гуру научи нас. Ебашь" нахуй тебе такому умному и ученому что то объяснять?

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.