Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бодров

Бодров Бывалый

ну вот смотри:
    в тебе 85 кг из них 20% жира, то есть жира в тебе 17 кг
    ты хочешь весить 80 кг с жиром в 12%, то есть жира в тебе останется 9,6 кг
    на данный момент в тебе 17 кг жира, а должно остаться 9,6 кг, итого ты должен потерять почти 8 кг жира.
    твой вес сейчас 85 кило от него минус 8 кг жира = 77 кг остается, а ты хочешь остаться при 80 кг, то есть тебе нужно еще 3 кг мяса набрать. итого за курс тебе нужно потерять 8 кг жира и набрать 3 кг мяса и все это за 6 недель. как думаешь, реально?o_O при этом это только второй твой курс, а первый ты не ощутил, то есть ты еще не научился использовать фарму и тренировки с питанием под нее, за бжу ты не следишь, как я понял за калориями тоже, знаний и умений маловато, а уже ААС и гармошка.
    цели нужно ставить осмысленно и подходить к таким вопросам с умом. удачиo_O

• Нравится! Нравится! x 11
  2. WANDER

WANDER Бывалый

Че малой плачешь?:xdnew:

3. cheburator

cheburator Новичок

Народ,привет всем.
    Может кто подскажет.Вот это на курсе,вместо анастрозола пойдёт?
    Anti-Aromatase/Estrogen Management
    На бб.ком норм и цена и описание.За 20$ две банки по акции.

Описание:

Cyclo Декс наш уникальный, эстроген-блокировки формула, которая специально предназначена для оптимизации и повышения анаболического среды, помогая снизить уровень эстрогена. Cyclo Декс может помочь с метаболизировать эстрогены в активный неактивных метаболитов эстрогена, блокируя эстроген и устранения избыточного эстрогена из организма.Она включает в себя исследователей, основанные, анти-эстрогена ингредиенты, такие как Diindolylmethane (DIM) и натуральные ингредиенты, как японский горец Корень, которые могут позволить пользователю получить все анаболических преимуществ без отрицательных побочных эффектов, которые являются типичными с повышенным уровнем тестостерона. *

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добавил к МИКС2 ещё трена ацетата, через минуту после инжекта получил непередаваемые ощущения. :vaunew::metal::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Toad

Toad Новичок

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста. Планирую курс пропик+маст по 100ч.д. на 8 недель.
    В силу сложившихся обстоятельств мастерон будет только через месяц.
    Возможно ли ставить пока что пропик по 100ч.д. соло на 4 недели, а потом когда придет маст подключить ещё его на 8 недель итого получиться 12 недель или тест сололо не кошерно и стоит добавить допустим туринабол или все это полный бред и стоит подождать когда придет маст и зарядить на 8 недель как и планировалось?

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

какие же?Изменил жене со стиральной машинкой?:spy:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

как планировалось)

8. neadle

neadle Глебом и маслом

Ты так сколешся совсем нельзя так делать ..... По береги себя

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Toad

Toad Новичок

Я извиняюсь, а по конкретней можно почему так нельзя?

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нежелательно,смысла нет,так курс затягивать,можешь начать колоть,ничего страшного не произойдет

11. Дилдоболдер

Нельзя что? Кончилась банка Микс2, там 0.6 куба всего... я решил не открывать пока, а добавить туда чисто трен ацетата, посмотреть реакцию. :yes:
    Ты прям подумал, что я за 3 дня сколол месячную дозировку?)))

Ай, дай покайфовать нормально.)))

12. Jirobilder

Jirobilder В бане

Потому что тесто соло это шляпа

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Дилдоболдер

Треновый кайф поймал, неслабый такой... причём никак не ожидал, потому что уже трен в компоте две недели ставлю...

15. Toad

Toad Новичок

Так вот я и говорю может турика добавить?
    Просто не мало ли будет турика на 4 недели всего?

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Наркоман,на второй курс,и уже трен) хотя я тоже так же сделал,но всего месяц)

17. neadle

neadle Глебом и маслом

П
    просто у тебя уже куча всего в замесе не понятно что прет ;))

18. Дилдоболдер

Вы вот меня критикуете, а Нидл хуярит длинные препы и тритрен на третьем курсе и сам же меня до кучи попрекает. :yes: :xdnew: Эххх, робятушки!!!)))

Тест, мастерон и трен. :dunno:

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Хз, смотря чего ты хочешь от курса. Но включается он с первого дня. У тебя же только два варианта, я так понял - тесто соло или этот. С туриком всяко лучше будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну вот,дед ушел,и стали трен хуярить на 3 курсе)))) Дед был такого мнение,что пока нандролоны цепляют,нехер лезть на трен)

21. Toad

Toad Новичок

Если растягивать курс на 12 недель нужно ли будет ставить гонадотропин?
    до этого был курс пропик метан на 6 нед. заметил что яйца немного уменьшились.

22. VincentGun

VincentGun Новичок

Спасибо. Я все это прекрасно понимаю, не один курс за плечами, после каждого курса, разумеется, делал ПКТ, но помимо чистки (тут все правильно) еще хочется сохранить как можно больше своего. Насчет набирать на ПКТ не согласен, слишком уж разнятся показатели теста (даже восстановленного эндогенного), ну или мне знаний не хватает. Инуслин с кленом МНЕ ЛИЧНО помогают не растерять набранное, но и никакого роста при этом не наблюдаю. Собственно, со своей задачей они справляются. ПКТ стандартное: кломид 100/5-50/15-25/15, трибулус, цинк+вит.Е, спортпит (после курса 8 недель на коротких эфирах, с длинными только знакомлюсь).

После метан+пропик ПКТ можно начать уже на след. день, ибо период полураспада 1-2 дня у второго (пару часов у первого), если не ошибаюсь. По крайней мере, на второй день после курса я уже ощущал "яму".

С длинным эфиром согласен, именно поэтому в конце курса после длинного эфира поставил короткий, чтобы "поймать" день начала ПКТ, и попросил подкорректировать схему, ибо она кривая и не законченная.

Цель курса - сила/мясо, где вы там сушку разглядели?

Метан на 1-4 и 8-12 - годная идея :yes: Спасибо за отзыв!

Еще такой вопрос - когда гонаду подключить и в какой дозировке?

220 185 240, речь идет не о сухости, а об излишках говна, которые можно схватить (я схватываю, если угодно) после курса. Не стремлюсь к форме греческих богов, но с двумя подбородками ходить не хочется. Подчеркну, что не пытаюсь навязывать свое мнение, на мне это работает.

Ты не прав. Я не увидел ни одного дельного аргументированного мнения, кроме оскорблений. А курс действительно кривой, выше я это уже подметил.

23. neadle

neadle Глебом и маслом

Я вот деку не использовал вообще
    в три трени Энки то кот на плакал я ставлю в минимальной дозе

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Дилдоболдер

Ну ёпта... опять отмазы пошли.))) А в микс2 в кубике 2 грамма теста, 2 грамма маста и 1.5 грамма трена?))) И я всё это каждый день ставлю?)))

25. neadle

neadle Глебом и маслом

Я
    я даже не знаю
    Что там в Миксе 2 просто ты потом ещё и оралки же хочешь добавить :)

Хотя тебе рекомпозицию и без трена можно было сделать :)

26. Дилдоболдер

Да, можно было ещё два раза курс оксандролон соло повторить по 12 недель. :yes:

27. Бодров

Бодров Бывалый

а куда дед делся?

28. Jirobilder

Jirobilder В бане

Желательно.

29. neadle

neadle Глебом и маслом

Кт
    кто такое сказал ???

30. Jirobilder

Jirobilder В бане