Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тогда надо перед треней в раздевалке, ну или сразу после разминки. Там окно открывается, анаблебическое, сила штанги прям в мышцу переходит!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Barth

Barth Бывалый

Скорей всего, если все номр пройдет, то потом тренера возьму и подводиться к сцене хочу, есть желание ощутить что это:) Так, для души на местной сцене:kachok3:

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Инс перед треней 20ед не забудь поставить, а то давно по нтв сюжетов не было про фитнесклубы))
    Нахрен тебе трен? Купил уже столь?))
    Тут есть люди со сцены, обсуди в личке общие вопросы, потом курсы безумные составляй.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (3).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Barth

Barth Бывалый

Ясно, спасибо. Думал хоть фото попросите, но нет советчики на доче все так же вангуют, как несколько лет назад.. Я просто всегда набирал, и вот впервые столкнулся с сушкой. И ничего про нее почти не знаю, т.к. она только через 3-4 месяца, решил взяться за изучение данного вопроса

6. Barth

Barth Бывалый

Хочется просто трен попробовать, интересно что это. Еще ничего не покупал. Просто сушка должна быть хорошей, иначе еще 1.5 года ждать до сорев
    И если не секрет, кто эти люди со сцены? Кому писать

7. Тимохаххх

1-10 трен а 100 ч.д.
    1-10 тест проп 50 ч.д.
    1-8 стан 40(50)

8. Barth

Barth Бывалый

Спасибо большое!
    ПКТ потом по средней на кломиде нормально будет?
    И гонаду по 500 пачку с 7 недели тоже думаю можно?
    P.S. так к слову силовые, чтоб вы понимали, что та картинка не про меня
    жим 160х3
    Становая 200х1
    Сед 160х10

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А много набрал то? Фото просить бесполезное занятие. Все такие стеснюльки. Вот кто про трен пишет, ты тем и пиши)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

По тяжёлой схеме

11. Barth

Barth Бывалый

С 78 на старе, до 108-112 с дерьмом всяким набрал

12. Тимохаххх

ХГЧ можешь применить. Если от эстро на трене гино полезет, можешь попробовать тамокс не более 20 мг. в день. Я не описАлся про тамокс, кстати.

13. Barth

Barth Бывалый

А если анастрозол по 0.5 через день на протяжении всего курса, вместо тамокса?
    Я на курсе всегда стараюсь анастрозол пить, т.к. соски на курсе всегда напрягаются:(

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

С дерьмом мог бы и больше набрать)))

15. Тимохаххх

Анастразол поможет от ароматизации теста. В трене добавлен уже в готовом виде эстрадиол, поэтому ингибиторами делу не поможешь. Трен обладает вопреки расхожему мнению, слабым прогестагенным эффектом, поэтому именно тамоксом в небольших дозах, ты сможешь наилучшим образом заблокировать эстрогеновые рецепторы в организме в том числе и в грудных железах. Фарестон тоже как варик.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Анализы сдавал или по соскам дозируешь?

17. Barth

Barth Бывалый

Да дерма не много, там если под правильным углом смотреть, то очень даже неплохо кубики видны:- -::metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Barth

Barth Бывалый

Спасибо большое, за доступное объяснение! А стоит ли вообще того трен? Или же лучше не связываться?

19. Тимохаххх

Это долгая может быть полемика и поле для срача)))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Barth

Barth Бывалый

Знаю что косяк, но дозирую по соскам, а изначально у дочи в вилео видел вроде про 0.5 анастрозола через день и тут ребята говорил, что норм дозняк

21. Barth

Barth Бывалый

Понял, просто надо ощутить на себе и по лучше мат часть изучить)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Говорят, это пиздец-пиздецкий, аццкий-ад и израиль. :spy:

Да, пили, почему, нет. Обычно все стесняются...да.)))

Я вот тоже стеснялся, как-то выложил свою жирную натуральную тушку, и некоторые даже похвалили.)))

23. Barth

Barth Бывалый

Обдумывал все, и вот возникли пару вопросов
    1.в один баян трен и проп ставить или день проп, след день стан?
    2.а 50 пропа ч.д. нормально будет или уж лучше по 100(как понимаю, так меньше вероятность посыпаться)

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ты почитай ветку "Разбор анализов" и посмотри % кому Сашан прописывает по анализам "0,5 анастразола через день" Планируешь сушку и курс через 3-4 месяца, анализы сдай сейчас (тыж сто пудова то свои 30-35 кг набрал "со всяким дерьмом которое глотал и иногда колол). А по ним будет видно... что тебе нужно, что тебе можно ))

И про соревнования: почему через 1,5 года повтор? В армию заберут? Учится куданить в Китай или Тай, где соревнований не бывает, уедешь на 1,5 года)) Или в вашем городе соревы проводятся раз в 2 года и ты выступать можешь только там?

25. Рома Романюк

Рома Романюк Новичок

Привет всем .. Есть вопрос .. Хочу сделать курс пептидов совместно с АС ..
    Конкретно думал ставить GHRP 2 GHRP 6 по очередно + тестастерон ципионат и винстрол скорей всего в таблетках ...
    Курс не первый
    Какие дозеровки выбрать ? И что ещё подключить для лучшего результата ..
    И что лучше брать на ПКТ к такому курсу
    Цель набрать не так много. больше качества и меньше отката после курса и по минимум гнуть ту самую дугу ..
    Есть опыт и не маленький в употреблении ас и тренировках .. Хочется услышать мнение более профессиональных спортсменов

26. Greego

Greego Новичок

всем привет, подскажите нормальный курс для девушки?
    станаза
    1 нед. 5мг
    2-5 нед. 10мг
    5 нед 5мг
    что то на пкт нужно пить? или во время?

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Класный курс. Отрастит большой клитор, кадык, усы и бороду.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Без нормального пкт посыпятся усы то, и клитор стоять не будет. Надо инс и клен использовать, чтобы отката не было.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. neadle

neadle Глебом и маслом

Чтоб клитор подсох и усы по длиннее

30. tri.tren

tri.tren Новичок

добрый день . Нужен совет . На чем держатся в весовой (90кг) и прибавлять в жиме. Проп и винстрол мое все , или еще что можно добавить ?

Статус темы:
Закрыта.