Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

блять ты не поверишь другой совет тебе тут не дадут не кто не будет брать ответсвенности если ты выхватишь бобочки от курса и как ты будешь с ними бороться???? а деньги на анализы у тебя есть??? а на пкт есть???? или хуй там

• Нравится! Нравится! x 1
  2. geksogonal

geksogonal Гость

не устали целыми днями одно и тоже обсуждать?)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. mity

mity Бывалый

ты просто ахуеешь как можно быстро и бесповоротно угробить свой организм всего то там какими то укольчиками

4. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Парни ви думаете што я сегодня придумал себе курсануть и сразу вас здесь спрочил норм ли будет?пкт канешно деньги есть, ето смешной вопрос)

5. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Да я согласен с тобой , угробить легко очень. Но если делать все с умом то думаю все будет хорошо.

6. neadle

neadle Глебом и маслом

ну так тебе ответили нормально что херовые у тебя мысли по сиди по читай 3 ветки хотя бы час..... и вопросы у тебя отпадут..... да ты мог и год назад решить курсить а толку то?

7. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Ладно. И на том спасибо.Почитаю. neadle слишком умного строиш из себя. В области аас я ничего еще не знаю. Но ти тоже не експертом родился.Мог би просто подсказать, без всяких там ответственностей. А так всем добра

8. neadle

neadle Глебом и маслом

бля ты не поверишь я сидел и читал эту ветку и не 1 день и ту ветки тоже.....
    в былые времена тебя бы просто послали нахуй с таким курсом и делай что хочешь.....
    или ты думаешь я такой охуенный что хочу заставить тебя почитать посидеть чтобы ты не угробил себя??? да хуй там хочешь курси прям завтра только потом не беги сюда и не спрашивай почему у тебя воросла грудь 3 размера и на пол 6 ..... и вообще ты больше не хочешь телок....

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нидл... ахах...ну ты отжигаешь периодически.... проблемы с гормональной системой. В кровь загоняется на месяцы анаболиков и андрогенов... ан нет, это не стероиды, это какие-то проблемы с гормональной системой. :lol:

Тебе уже ответили, читай ветки первый курс, второй курс, ПКТ, разбор анализов, прочитай про препараты про разные, как они работают, какие побочки, как их можно блокировать или уменьшить. Тебе в двух постах и в трёх не напишут. Читай месяца два каждый вечер, ты не аскорбинку будешь пить, мол просто сказали, пей так-то и всё. Тебе надо знать очень много уже, прежде чем сесть на первый курс.
    Отматай по 50-70 страниц этих веток и сиди терпеливо читай. Если есть вопрос, пишешь его в гугле и сразу получаешь ответы на него, такие же, какие дают тут на форуме и на других форумах. Начни своей извилиной шевелить немного уже.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. neadle

neadle Глебом и маслом

блин ну может у него до этого было что то не в порядке=))

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это реакция кожи такая на АС, дозировки может большие, ХГЧ, плюс печёнка хуёвничает. Такие прыщи и воспаления, как у него как раз характерные. у нас тренера в зале такие ходят иногда и некоторые пасанчики. Недавно тут с фотками был какой-то парняга, дрищ, ставил грамм теста в неделю, деки 500 и метана 50, потому что его не пёрло как всем советуют....65 кг "атлета", не пёрло. Ну они въебал))) сразу почти вылезло такое дело... Не знаю, что у чела, но это явно не от "каких-то проблем", а прямо или косвенно от химичелова.

У меня у самого чутка есть прыщиков на плечах чутка и спине, но это реакция кожи на пот плюс сложные угли, с юношества...
    Вот так попьёшь пивка или коньячка с роллами приправленными, потом на треньку, сальность кожи повышается и высыпает...не критично, но всё равно не приятно... воздерживаешься и питаешься чисто, кашки, овощи, хрукты, белковая хавка нежирная - пропадают. Поэтому от пиваса я отказался давно уже.

Я вот и сцал, перед тем как закурсить и выбрал оксану и турик, хуле есть уже прыщики, потом дашь пропионата и как высыпет шопестец(((.... потом почутка добавил теста - всё норм.... с мастероном тоже.... главное дозировки не борщить.

12. neadle

neadle Глебом и маслом

нет
    это понятно но просто свел типо к тому что фарма подвал значит 100% от этого

13. u shout are you

u shout are you Бывалый

Здарова ребята. Надумал курсануть песдато. Вот курс :
    1-12 омка по 1мл чз день
    1-4 МЕТИЛ ХАХА ЕПТА
    1-10 инсулин (вместо анаболика)
    Норм думаете? Почему метил а не метан? Меня метан вообще не прет, даже водой не заливает. 2 раза пробовал нормальные препараты-метаны проверенные. Нифига не прёт. Зато как-то фейк попался с метилом - меня ВЗОРВАЛО нахрен, силовые вверх, масса прёт, гинцо растёт) Вот сейчас чистый метил взял, будем тестить. Только боюсь за эстрадиол адский, вопрос - его реально во время приёма сбить или откурсить 4 недели а потом по анализам принимать анастрозол? Думаю параллельно тамоксифен включить что бы эстро заблокировать.
    И еще вопрос - пойдет ли инсулин на оставшиеся недели вместо анаболика или стоит добавить деку(если без тамоксифена)/болд? Цель - говномасса) Пасиб

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ща Дилдо ему посоветует первый курс на Оксане соло :trollface:

15. FoXteR

Привет.
    Твой курс - говно.

Объяснять?

16. u shout are you

u shout are you Бывалый

Да если не западло. Я в теме по поводу анализов и восстановления, но в плане эффективности не уверен что это хороший курс. С удовольствием выслушаю

17. Livse

Livse Бывалый

Очень жирно ::

• Нравится! Нравится! x 3
  18. FoXteR

Окей, смотри. Буду по простому рассказывать:
    Ты ставишь 12 недель по 750-1000.
    когда ставишь тест, вырастает ГСПГ, который уменьшает эффективность тестостерона.
    Приемом метила на 1-4 ты давишь ГСПГ и все вроде ок.
    Закончил Метил.
    За пару недель ГСПГ у тебя снова вырастет, и от этих 1000мг Омнадрена рабочая концентрация будет в 2 раза меньше, а гормоналку ты ушатаешь.

В итоге, первые 4 недели ты действительно курсишь, а остальные 8 работаешь на не таком большом тестостороне и инсулине.
    Так вот, зачем лишний раз ушатывать гормоналку без существенного профита? Лучше уже просто инсулин подключи без ААС. Я уже не говорю о возможных побочках при 1гр теста))

19. Livse

Livse Бывалый

Омка у него 1 мл ч/д - это 750/1000 в неделю, а вообще это либо жирный троль, либо ему еще читать и читать, так что, имхо, не распыляйся особо. :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. glaaam

glaaam Бывалый

он же написал что омка по 1 кубу через день

21. FoXteR

ой, ща поправлю)

22. glaaam

glaaam Бывалый

подскажи все таблеточные стероиды давят ГСПГ?

23. FoXteR

насколько я знаю - да. даже Провирон давит :)

24. FoXteR

дело говоришь, просто у меня был такой душевный порыв :)

25. Рома Романюк

Рома Романюк Новичок

OTE="Рома Романюк, post: 2474854, member: 20626"]Привет всем .. Есть вопрос .. Хочу сделать курс пептидов совместно с АС ..
    Конкретно думал ставить GHRP 2 GHRP 6 по очередно + тестастерон ципионат и винстрол скорей всего в таблетках ...
    Курс не первый
    Какие дозеровки выбрать ? И что ещё подключить для лучшего результата ..
    И что лучше брать на ПКТ к такому курсу
    Цель набрать не так много. больше качества и меньше отката после курса и по минимум гнуть ту самую дугу ..
    Есть опыт и не маленький в употреблении ас и тренировках .. Хочется услышать мнение более профессиональных спортсменов[/QUOTE]
    Че никто ничего не знает

26. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Ищи где есть балкан и бери его.

27. FoXteR

А чего ты ждёшь именно от пептидов на курсе?

Даже без пептидов твой курс - говно

28. u shout are you

u shout are you Бывалый

Спасибо за мнение. Но есть жирное НО...инсулин очень сильный анаболик, гспг на нем улетает вниз так же как при добавлении других аас/провирона/халотест. Внизу рефов крч будет,отвечаю. Вопрос в другом-имеет ли смысл добавить стероидный анаболик к андрогену помимо инсулина? К нандролону склоняюсь

29. Livse

Livse Бывалый

Мне всегда нравятся такие заявки, что курс не первый, опыт есть и нужно мнение прям самых прокачанных ребят, но в то же время мы ставим ципу к станазе, да и еще незнаем какие дозировки.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. FoXteR

делай, что хочешь

Статус темы:
Закрыта.