Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3645 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Где кубики блеать?)))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вечером он их снимает

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вот, подкачал пресс за пару подходов))) :spydance:

k2-xx.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  4. LostPrince

Парни а если сделать так 4 дня тренировки на отдельные МГ один вых одна тренировка круговая на 3 МГ в памповом режиме и вых?
    И да да я в курсе что тут всем пох

5. микки маус

Ну вот, другое дело)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. микки маус

Попробуй, расскажешь!)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Дилдоболдер

Да чё-т никак не пойму... в зеркало смотришь, потихоньку рельефится, спина, трицепсы, венки новые проглядываются кое-где... а кажется первая фотка - там я суше, чем в последних. o_O И да, как-будто ноги срочно подкачал.)))

Руслан, ты там чего хочешь-то? Мясо растить и силу вроде хотел? Какие нахуй круговые тренировки? Накой пёс они? Жир сжигать?))) 3, максимум 4 раза в неделю и отдых. Становая, присяд, жим, ну плечи, пресс... ну и подсобка. Спину, ноги качай в первую очередь, если хочешь силу и массу.

8. LostPrince

Я мясо хочу. Похуй на силу. Воды набрал дохуя сгонять как то надо. Становую и присяд я не делаю. Присяд вообще становую иногда с ультралегкими весами - колену пизда

А так форма збс. Мяса наросло видно

9. Дилдоболдер

Ситуёвина у тебя совсем непонятная. Ты писал, что ешь чисто, вроде бы-якобы переел анастрозола и скрипишь... при этом тебя заливает. Ты анализы-то сдал, что там? У тебя нанфенил или дека? Сколько чего ставишь?

Дальше. Без основных упражнений на самые большие мышечные группы ты мышечную массу не построишь. Наверное даже с астероидами. Спина - это опора для всего. Ноги большие и сильные - сильнее всё тело. Когда Есть спина и ноги, тогда пойдут легче грудак и плечи, от плеч трицепсы и бицульки... как ты собираешься стать кОчкой без спины и ног... хотя Арни поначалу как-то мог вроде))) Бицушку и сиськи качал.)))

10. LostPrince

Бляяя пиздец меня льет. Вот прям по жести. Я чувствую. По ногам. Анализы ответов пока нет но что то мне кажется что в масте у меня тупо тесто. И теста дохуища...

11. Дилдоболдер

Где брал-то фарму? Ты же на той неделе ещё залитой был, сам говорил...уже среда... в Москве за 1-2 дня делают анализы...

12. LostPrince

Крч ситуевина была странная эстро был высок ебанул анастрозола по жести заскрипел. А потом залило через пару недель. За пару дней 6 кг. Воды. Ем чисто без говна. Иногда может фруктами балуюсь но это ебала. Ноги у меня и так будь здоров. По 65 см(со старых тренировок остались) правда с жиром но теперь никаких ног. Анализы сдал ответа жду. У меня нолт там чуть фенила чуть пропа дека и лаурат. Больше на деку похоже. С тестом борщнул походу по 450. Но все будет как в сказке я знаю))))) хотя в целом форма улучшается но мне не нравится что ноги растут. Их я разгибаниями долблю и мертвой.

13. LostPrince

Вчера сдавал. Фк фарма

14. микки маус

Курс маст - нолт - проп?

15. LostPrince

Суст 450 нолт 240 мастамикс 300

16. микки маус

Ну уменьши дозировки теста

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Дилдоболдер

Чёт не понятно... а чего не проп+маст+нанфенил?
    Или если длинные, то энка + дека или суст + дека...

Ты там похоже со всем борщенул.))) Сбавляй дозняки...

18. LostPrince

Собираюсь. Со следующей недели. Теста по 300 сделаю. Щас уже все заряжено в баян

19. LostPrince

Да когда брал не было энки и фенила ждал ждал... И деки не было

20. Дилдоболдер

Говорил тебе... бери оксану соло. :yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. микки маус

Правильно. Сколько еще недель планируешь?

22. LostPrince

Еще 8. 6 маста и нандролона
    Нахуй оксану... Тем более соло.

Все так то охуенно ребятули)))) чуть залило но мне на сцену не нужно)))) я так эго удовлетворить

23. микки маус

Ну времени еще много, можно скорректировать и к концу курса будешь красава))

24. LostPrince

Старый так я и так красава)))) ко мне жирному бабы больше липнут)))) тока я долбоеб с ними нормально не умею общаться

25. микки маус

Отправляй их ко мне, я и покрасивее и общаться умею))))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. LostPrince

Вроде че еще надо жри че хочешь лежи нихуя не делай бабы сами пристают яйца опять же не уменьшаются жопу дырявить не надо... НО

27. LostPrince

У тя члуй морщинистый и не стоит))))) и возраст уже не тот))))) дедуля))))))

28. Дилдоболдер

Чё там общаться... делай как Шварц. Говоришь, я хочу тебя, поехали ко мне, я сейчас под фармакомом и так долго и много эту ночь тебя никто никогда любить не сможет. :yes:

29. LostPrince

Вот я примерно такую хуйню и делаю)))) походу в России еще не прям таких свободных нравов бабы)))) за ними нужно ухаживать. Походу

30. микки маус

Епта, Сеалекс и все стоит))))
    Давай всех ко мне))))

Статус темы:
Закрыта.