Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Мик у тя на все ответы)))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Опыт))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. LostPrince

Персоналки ведешь?

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ухаживать надо, это когда ты сам отношений вдруг решаешь заводить серьёзных. А когда к тебе женщины сами лезут, значит ибаццо хотят... или к тебе пристают, а потом говорят, мол, я только через два месяца сексом занимаюсь? Ну так скажи, чтобы через пару месяцев и приходила, займёшься... ты ещё на курсе будешь... а потом, скажи, поздно будет, ПКТ, так что, мол поехали сейчас, пока суст прёт. :spasibo podrochil:

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Пикап тренинги)))))

6. LostPrince

:xdnew: Старые ловеласы))))
    Сами намекают что хотят а потом сразу не дают. Им вся вода нужна а я не по этим делам

Научите баб с первого раза разводить))))) а то блять с химлом более менее разобрался а теперь с этого химла энергию куда то девать научите

• Нравится! Нравится! x 3
  7. LostPrince

Записываюсь!!!

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Кстати, шутки шутками, а РМЭС действительно дает хороший профит в соблазнении. Можешь сходить.

9. neadle

neadle Глебом и маслом

Вы тут все в водяных играете доброе утро ))

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Однажды когда еще не было смартфонов, я всем бабам в записной книжке своего Нокиа 1110, пьяным, со скуки отправил сообщение "милая, а не испить ли нам бурбона и не заняться ли пьяным безудержным сексом"
    две ответили сразу - "куда где?"
    несколько ответили в течении часа - "предложение еще в силе"
    одна ответила "извини у меня сегодня свадьба, давай через месяц вернемся к этой теме"
    ну и в течение недели двух остальные позвонили отписали с тонким намеком "что это было Пух?" с попыткой выяснить шутка это была и в силе еще предложение)))

Открою тебе тайну: Бабы хотят секса и привязаны к сексу больше чем мужики))) Просто в силу своего более сложного гормонального устройства они его хотят в разное время месяца))) Но угадать это сложно... даже зная цикл каждой бабы. Потому что одна хочет когда у нее гормоны сказали - НАДО РАЗМНОЖАТЬСЯ. А другая хочет - когда гормоны ей сказали ЕБИСЬ Спокойно ЗАЛЕТА НЕ БУДЕТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Дилдоболдер

:lol:

12. Дилдоболдер

Доброе)))5 30 утра, выспался. Пойду мяска сготовлю, булку маслом порадую и на пробежку.

13. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Я так обычно говорил понравившейся :palevojein: - А у тебя есть знакомая находящаяся в поиске постоянного полового партнёра, постоянный половой партнёр это важно, его нормального, сама наверно знаешь, не так-то просто найти.
    Знакомой никто не делился:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Дилдоболдер

1bf5fb8b60da29727e17b831e68d26da.png

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Доброе утро! вот сижу думаю, сейчас на курсе дека+проп, дека 300/неделя, проп 100 через день, есть желание по окончании курса 12 недель сделать мост на 8 недель сустом по 250 в неделю и дальше прыгнуть на трен A+проп на 6 недель, трен и проп по 100 через день. Смущает трен после деки, понятное дело, что по анализам но все же, интересно ваше мнение.

16. BastWood

BastWood Новичок

Мужики подскажите с ПКТ. Сейчас идет последняя неделя (курс 6 недель) дека+метан, деки колол по 250 и 3 метана в день. со второй недели пил достинекс раз в 4 дня по пол табы. Заранее спасибо!

17. пкт кломид, тамокс после деки низя, кломид 3 дня по 150мг, 4дня по 100, 14 дней по 50, далее еще 14 дней по 0,25мг, можно бустеры добавить на 30 дней по 1шт в день. забыл, коли дека была, начинай пкт после 14 дней с последнего укола, хорошо бы на эьт 14 дней метахи кидать.

18. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

о декаметаншик вылез думал вы пропали.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Можно, а почему нельзя? Главное пролактин контролируй. Некоторые и беку с треном миксуют и ничего, живые

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ну вообщем и я так думаю, на мосту пролактин посмотрю и скорректирую, но думаю по берголаку на деке он в ноль будет, спс.

21. BastWood

BastWood Новичок

Спасибо!

22. neadle

neadle Глебом и маслом

Вон мне какой лютый статус присвоили :))))

Ты ещё и утром бегаешь?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Дилдоболдер

Поздравляю. :metalhead:

Бегал. Много и далеко.:yes: Как трен добавил, пытаюсь))) Вот второй день пробую отпаиваться янтарной кислотой. Ты как, кстати, поясницу размял или не ел кислоту? А то жопа какая-то, бегать не то, что сложно, это адские муки для голеней.)))
    А что? Теория вполне имеет место быть. Многие кочки делают кардио или бег натощак. Типа в крови гликогена нет, откуда забираем энергию? Из жирового депо. Плюс дополнительный бодряк на весь день и плюс к раскрутке обмена веществ. Тем более АС поддерживает.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я раньше тоже бегал много и далеко)) 5км для аппетиту как нефиг делать, в выходной 20чку для рывка на пивко)))
    А сча надоело, нашел не далеко от дома горку угол гдето 30-40 градусов и длинна 70 метров, 3 спринта с будуна 10 спринтов когда пару недель не пил, от 5 до 7 в зависимости от настроения в обычные ничем не примечательные дни, с максимальным ускороением. На последнем забеге можно и порыгать выпитым с утреца кофеем)))) Вобщем 15-30 минут, как пля 2 часа пробежки по равнине))))Но перед этим для разминки - прогулка 1-2км быстрым шагом, на чутка учащенном пульсе))) А так последнее время на обычном беге голени забивались аж выть хотелось и силовые падали % на 30-40 на приседе особенно. Рекомендую попробовать)))

25. neadle

neadle Глебом и маслом

Да я выпил 2 пачки на 3 недели и все больше не пью .... Все хорош вроде ...

Тоже на мосту начну бегать плавно в планах убрать кг до 92 будет

26. LostPrince

Доброго утра парни!) советы хороши особенно от деда Жени))))
    И с первым снегом вас!))

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Ребят такой глупый вопрос после 5 недели вообще не могу переносить жирную пищу .....
    Прям вот вообще даже съедаю чуть плова и начинает воротить ... От чего может быть такое ??

28. Darknet

Darknet Бывалый

желчегонные пьешь ?

29. Панк

Панк Гость

а зачем себя мучать? не ешь и все.

30. neadle

neadle Глебом и маслом

А при чем тут желч то ??? Я же говорю в животе воротит а не печень ...
    да курица заебала уже иногда

Статус темы:
Закрыта.