Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

в член=)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Спасибо за наводку)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

эхх...кОчки...декамитаны с сустом их не прут, говорят...:spy:

8 (1).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  4. mity

mity Бывалый

НЕ ДОЛГО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ :bayan::bayan::bayan::bayan:

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Обычно в яички колят. Че вы придумываете, грудь член, шутники

6. neadle

neadle Глебом и маслом

Что то куда то не туда тебя тянет /))

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ребят,подскажите кто какой тренболон использует?
    Собираюсь взять параболан балканский ,но терзают сомнения.

8. Zloy4e4en

Бери, это самый чистый трен

9. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Прошлой зимой в Январе, был мой первый курс, брал турик у тренера в зале по 3тыс. Про ФК не знал тогда. Впрочем, не так критично, считаю, 2 пачки это ж не 10-20, где в норм сумму в итоге выльется разница в цене...

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  10. glaaam

glaaam Бывалый

я первый раз за виалу вермодженского пропика отдал 2500р )

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Взял стан "самоварный" 100 таб. по 500 руб. у проверенного дила. Учитесь бля.)))) Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  12. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Привет ув. форумчане!

Вопрос, сижу 4ю неделю на курсе, а завтра могу сделать вакцинаю против грипа, не будет ли осложнений? Спасибо!

13. glaaam

glaaam Бывалый

нет

14. Zloy4e4en

Будет конечно , не смей ее делать , ты что не слышал ?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Дилдоболдер

Стероидный грипп.:spy:

16. Digest

Digest Новичок

Ночи всем доброе)))
    Подскажите что заказать :
    1) Mix 4 +пропик +провик +кломид

Или

2) nolt 300 +суст 500 +mastamix+кломид

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, а цели то какие курса и сколько курсов было, и стаж, и вес, и рост и т.д.

18. Digest

Digest Новичок

Сейчас на коротких микс2. Пробую. К новому году хочу заказик на длиные оформить,, курс 4 вроде,вес жирноватый))) 90 /178

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну ты подсушиться хочешь, то суст и мастамикс, на длинных можно и нолт и микс 4 можно, я бы второй вариант предпочел

20. Digest

Digest Новичок

Согласен, тож нравиться, только в копеечку выйдет, надо будет еще на выход бочонок пропик брать

21. Zloy4e4en

Прям в точку)

22. Дилдоболдер

Всем доброго утречка!!! Я тут чего-то пробился опять на "жэжэшечку".)))

После читмила выходного дня слил 3 кило говнеца....надеюсь, что это вода плюс чутка жира и ещё меньше мышцОф. Читмил был охуевающий, все выходные водка с друганами-кОчками, пицца, абсент в клубе, что бармен удивлялся, почему мы до сих пор не то, что не падаем, а ходим нормально, пару баб.))) Ну сорвался нехуёво, о чём, кстати, блин жалею. Ну ладно два дня по пол бутылочки винца красного... а тут.)))
    Побольше цитрусовых в рацион, а то иногда забиваю на лимоны и грейпфруты. Ещё купил себе листья брусники трвяной сбор, ссышься чутка побольше, тоже немного лишней водички выводит.

Встал высыпаться до 5 утра.))) Раньше хер уснёшь до 3-4 и потом раньше 10 утра никак не встать.))) Вчера мир совсем уж как-то новыми красками заиграл, на душе весна, в голове ясные мысли, что всё идёт хорошо, гулял по центру города, раз пять заигрывал с дамами, пару раз даже предложил поебстись деликатно))) просто ловил на себе женские взгляды с приятной улыбкой в торговых центрах( хотя может с лицом что-то не так, как в том анекдоте, про то как чел другого первый раз увидел и три дня потом ржал)

Из питалова 50-150 гр углей, 2-2.5 гр белка, жиров 2 столовых ложки льняного масла и 2-3 желтка яичных, немного овощей и пару хруктов типа яблок, лимона-грейпфрута, иногда банан.

Тренькаю 4-5 раз в неделю. Кардио обязательно не меньше 3-х раз в неделю, по самочувствию и времени от 20 до 50-минут.

Бля, но чего-то как-то пока хз...осталось 7 недель курса нефанатичного сброса жирка, а жирок уходит ну писец как медленно.))) из плюсов заметно, что проработалась спинка, трицепсы, немного ноги. На тренировке отлично пампит и надувает, на суперсетах, когда делаешь руки или плечи ловишь косые взгляды дрищей и валенков.
    Девочки подходят сказать пару комплиментов, типа ого, ты заметно подкачался так.))) Слегка загоняюсь чего-то, что скорее бы что-то поменять надо, чтобы резалт получше был.

А может не париться, получать кайф от приятных побочек фармы(плохих пока что нету, тьфу=тьфу=тьфу), кушать более менее правильно, не жестить и будет всё равно какой-никакой резалт.

Пока продолжаю ставить Микс2 от ФК через день по кубику. Прошло 2 недели, как включил его. Жопа чувствует себя хорошо. Выходит в 8 дней сейчас 300 тесто фенилпропа, 400 маста и 300 тренболона ацетата.

Последнее редактирование: 9 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Друг, ты или не там смотришь либо не те марки. Хороший рабочий турик не стоит 3к.

24. Дилдоболдер

Пока от ФК ацетат... также есть SP, его попробовал разок подколоть к МИКС2, похоже борщенул слегка))) и ощутил во всю ,тыссызыть, треновые эффекты(через минуту, как из жопы иглу вытащил, накрыл меня такой кашель и одышка, аццкие, что я весь быстро покрылся огромными каплями пота, слюни, слёзы, сопли и даже очко свело, но быстро прошло). Может просто так совпало, что в сосуд попал покрупнее. Под вечер "пруха".

4 тыс. за 200 таблов край и потолок, дороже нахер надо за какие-то малопрущие таблеточки.))) :yes:

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем утро, дядьки! Наконец я насобирал на чуть-чуть митана
    :^^:

26. Дилдоболдер

Приветы!))) Будет второй курс "метан соло"? :- -:

27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я еще не определился, но фармы накупил. В лучих традициях же)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Дилдоболдер

Длинный сило-массонаборный курс с мостом и выход на коротких? Всё недель на 18-20? :yes:

29. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А хз, я только тут еще эту фотку не постил :trollface:

2015-10-08 19-06-50.jpg

И еще на несколько сотен экзотикой затарюсь. А пока метан и проп :trollface:

30. Дилдоболдер

Тыщ рублей?)))

Статус темы:
Закрыта.