Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3659 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Ладно, пойду по ворочаюсь может засну. Всем анаболизма!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А я дальше по телеку там по россие2 смешеные еденоборства .

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Пол четвёртого ночи, а я только работать закончил.
    Вот и как тут заниматься то вообще?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Саболезную и через как .))) А меня подрубать наченает , пойду мож рубанёт ))) . на курсе сон пипец какойта то есть спиш как тварь то хрен уснёш блин хоть и упаханый и утрененый .((

5. neadle

neadle Глебом и маслом

с кажждой сушкой жир будет уходить быстрее и эффективнее первая сушка всегда такая так как ты не отстроил диету толком не режим... поэтмоу все это придет со временем думаю к 3-4 сушке будет все как надо......

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго дня всем...... как жешь я вчера переборщил с перцовочкой и салом.... пля седня ПКТ на темном пиве)))

7. WANDER

WANDER Бывалый

Ты ошибаешься, это мост, а вечером будет ПКТ)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

вечером после моста будет второй курс... суббота же только)))

всем доброй субботы!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. WANDER

WANDER Бывалый

А вот за тобой мне вообще страшно наблюдать последнее время) Ты из осторожного и прагматичного рационализатора-химика превращаешься в дикого фрика!:xdnew: Вот наверняка после этого курса будет мост и новый курс))))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хорошо вам Россиянам у вас "Алкашка" дорогая))) А у нас блин.... "перцовка" получше Немирова будет - 250рр, коньяк достойный подорожал не давно 380рр и это за 0,7, а водку причем заводскую гдето в городе (надо будет найти где, матушка не говорит сама купила настойки на зиму поставила калиновую, малиновую, рябиновку) за 70рр отдают 1 бутылку 0,5 к ней вторую в подарок)))

Вот как в таких условиях вести здоровый образ жизни?))))

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

@moff как ты ещё не спился в таких условиях???

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да то ответственность за сына сдерживала, папашей одиночкой был))) Сын вырос уехал учится. Я не ожиданно спортом занялся в 40 лет )) Протеины Креатины надоели, До химии вот добрался))
    На курсе жаба душит бухать, а тут блин ни как "аптека" не приедет 3ю неделю телепается, стартануть не могу, хожу вокруг виал облизываюсь))) Приходится пока с кентами курсить алкоголем)) А тож потом на пол года в завязку

13. Дилдоболдер

Вот накачаюсь к 1 декабря и закажу у Jinn73 настоек калино-малиновых и забухаю...))) будет натуральная качка на пельмешках с мазиком и пивасике :yes:
    Встал с утра, глянул в зеркало... за неделю нехило высушило, уж страшно.))) Надо забухать до понедельника, а то приду на качку в понедельник, народ не узнает. :trollface: :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Насчет фальсификатов - согласен...сам ел турикометил вместо него,как мне подсказали) Насчет анализов - вроде все здравые люди сдают анализы на курсе,чтобы проверить,что кушают\колят...и если ты про эстро,то я его сбивал с третьей недели.....но сто метров проходишь пешком - икры отваливаются.
    Хорошо не обвинил меня в недостаточной разминке.....:xdnew:

15. neadle

neadle Глебом и маслом

Во какие алкаши мы

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      805,3 КБ
      Просмотров:
      77
  16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

какие настойки.тебе максимум тройной одиколон)

17. Дилдоболдер

Ябывдул. :spasibo podrochil::yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. neadle

neadle Глебом и маслом

Кому /))) тут под твои вкусы нету :)

19. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

вет пацаны, планирую курс. вес 95кг до этого было 3 курса. первый метан соло, потом два одинаковых суст 250 мг/нед. и метаха 30мг/день.
    планирую так 1-2 неделя суст 500 мг/нед.(так сказать загрузка) 3-8 неделя по 250 мг.
    с 1-6 нед тритрен 150 мг/нед, и далее 6-10 нед. станазалол 40 мг/день. после этого 6 недель пкт по схеме Сашана и снова зарядится также на 10 недель.
    Вопросы: 1.не мало ли теста? может увеличить дозу суста до 375 мг или до 500мг?
    2. стоит ли делать это пкт на 6 недель ( такую схему видел у Калестру с секретов про) или же лучше мост ( только на чем?)?
    подскажите пожалуйста))

20. neadle

neadle Глебом и маслом

три трена 150 тебе не чего не дадут делай минимум 300 а лучше 450 и три трен с 1-10 неделю

21. Marten

Marten Бывалый

суст лучше колоть через день,три трена мало,знакомый на трене и станазе 2 травмы получил на ровном месте

22. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

колоть суст через день в какой дозировке?

23. neadle

neadle Глебом и маслом

ЦЕЛЬ какая??? курса????

24. vagos

vagos Persona Grata

Теста не мало. Три трена добавить как и сказал neadle. Я бы еще станазалола жрал не 40 а 50. Суста не надо увеличивать. Ты и при 500мг./нед. будешь нормально расти, т.к у тебя есть три трен который тебе такой разгон даст, что ты офигеешь.

25. vagos

vagos Persona Grata

Удивительная штука, что связка три трена и стана на всех действует по разному:) У меня лично, мышцы дубели сразу после тренировок.

26. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

набор более менее сухой массы. суст и тритрен выбрал, чтобы меньше инъекций. жопа очень плохо переносит уколы

27. vagos

vagos Persona Grata

Ну с тем компотом что он собрался использовать, сухой прирост мышечной массы.

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

помимо жопы есть есть куча мест

29. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

я же написал что планирую суст по 250 ставить, это только первые 2 недели по 500. я и спрашиваю может 250 в неделю маловато?

30. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

два раза пробовал ставить в бедро пропик и оба раза схватил инфильтраты, в дельты так вообще боюсь ставить после такого. от пропа за 2 недели у меня жопа так охерела, что я не то что тренить не мог, я еле ходил и спал на животе неделю

Статус темы:
Закрыта.