Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да мужики сча пошли тоже хуй проссышь чо хотят - такой бред иногда несут хуже баб. )) Экология хули - Мутация))))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Проходили это, убей самца, сожри детёныша, и трахни самку. Некоторые даже тут напутать умудряются.
    Но это хорошо смотрится со стороны брутальных посетителей качалок, "я самец, мне положено".
    Не секрет, что есть и другие, менее закомплексованные своими животными инстинктами атлеты. Как им быть? Как оправдать свое повальное блядство? Муки совести и мощь интеллекта не позволяют списать это на гормоны и зов предков.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jirobilder

Jirobilder В бане

Есть один способ :D

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все гораздо проще.
    Ты - лицемер.
    Все рассказы про мужскую полигамность и женскую моногамность заложенные природой, закончились с образованием цивилизованного общества.

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я ваще повальным блядством не занимаюсь например. И даже на курсе. Ща такой загруз даже не особо клею баб.
    И вообще нужно проще к сексу относиться и не превращать его в единственный смысл в жизни

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Метросексуалисты, геи и пидоры. :trollface:

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Лицемерие тут ни при чем. Мужчины изменяют, Женщины уходят к более сильным мужчинам. Все логично и все по законам природы. Я же не жду от девушки того, что если я буду слабаком, то она все равно со мной останется. Нашла более сильного(не только физическом плане) - пусть идет. Но я делаю все, чтобы быть сильнейшим, как в моральном плане, так и в физическом.

Если бы они закончились, то общество бы вымерло. Суть в том, чтобы наплодить наиболее приспособленное потомство, а в условиях мужской моногамии это невозможно. И не важно, где ты живешь. В цивилизованном обществе или в первобытном. Законы природы одни и те же. Слабейший умрет, как и тот, кто не развивается и не приспосабливается(не может приспособиться).

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Дилдоболдер

Некоторые мужики свою слабость и вялость оправдывают нормами морали. Эдакий подкаблучник сидит дома и поёт про семью, честь, совесть и т.п.))) Другое дело, когда мужик любит свою жену, девушку, женщину и действительно ему нужна только одна единственная, но при этом он главный в паре или в семье, не просто, потому что всё делает как хочет, хуй проссышь как, а действительно сильно и крепко всё делает и бабе нет нужды искать другой черенок. Тогда респект.

Нет никакого цивилизованного общества - это наебалово.)))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. LostPrince

На пабле помоему дочи видел охуенную статью на счет культа секса в наше время

10. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы!)
    Вчера сделал первый инжект проп+маст 100/100
    Сегодня с утра как обычно потренился накинув пару кг весов. Вышел из зала, усталости не ощущаю как будто ничего не делал. Это так нормально? Так должно быть?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня и без читмила +2 кг, между субботней тренировкой и воскресной.
    тренировок всего две в неделю.
    взвешиваюсь в субботу - 98, в воскресенье - 100.
    и такая разница последние месяца два-три.
    раньше всё было ровно.
    никаких читмилов, питание ровное всегда.

12. Дилдоболдер

Хуёво потренил, надо было накинуть 4 кг весов, тогда бы выполз, с пользой бы потренировался. :trollface:

13. Tema34

Tema34 Бывалый

Так первый раз начал) сразу ушатываться страшно) через неделю надеюсь накинуть побольше)

14. LostPrince

Не накидывай сразу - опасно. Как говорят. Я вот чувствую что могу накинуть по 10 например накидываю 5 и легко делаю на больше повторений. Пускай привыкают мышцы. Тем более если ты не на силу работаешь

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Оправдывать собственное блядство и развращенность природной полигамией и прочим...это так просто.
    Не буду спорить.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Дилдоболдер

А я чего-то встал с опухшим ипальничком... выхи без читмила, вчера не бухал. Тело без залива... Хотя, воды вставал ночью пить раза три, но почутка с лимоном... до 4-х утра кардио делал... жарко.

Это всё очень относительные понятия.

Я свои мысли в последних постах лишь философски излагаю, не выставляю это как бескомпромиссную жёсткую жизненную позицию. А то подумают ещё... хотя всем пох.)))

17. LostPrince

Бляяяя ваще такие метаморфозы и по первой немного непонятно че делать и как быть. И с весом с цифрами такой загончик есть))))) ну после 130 кг то...

18. LostPrince

Лежал я в больнице полгода тогда ваще все 160 был уверенно. Потом вышел и без диет и прочего скинул килограмм 20

19. Дилдоболдер

Да хуйня это всё. После читмила +2 кг - это нормально....углеводы задерживают воду, не потолстеешь от этого.

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так тут речь идет о свободе в отношениях. О многобабие, так сказать. Про слабость и вялось тема отдельная (нам не грозит, у нас стояк 24/7 и по 10 дюймов у каждого), мы же говорим про этическую составляющую. Если выбрал самочку по себе, то на кой полигамия? А если говорить про институт брака, тут ваще бяда. Здесь каждый выбирает по себе(с)

21. LostPrince

Да я понимаю. +эстро от теста и ароматазы. Но мне не нравится эти скачки разовые

22. LostPrince

Вы не кОчки нихуя. У нас не стоит а когда стоит(на Новый год от виагры) то 8,5 см МАКСИМУМ. ЛжекОчки

• Нравится! Нравится! x 3
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

и так же сложно признаться себе, что твой негатив к изменам - это навязанное обществом явление, а не твое личное мнение.

24. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет! Идет 4 неделя курса болденон(700мг/неделя)+ суст(440 мг/неделя). Сдавал анализы и оказалось что эстрадиол ниже референтных значений. В общем подсушило не слабо. Вопрос следующий: нужно ли поднять дозировку тестостерона для эффективности курса (по силовым прирост не очень)? В наличии есть тест пропионат. Достаточно будет добавить по 100мг пропионата через день или заказать еще суста?

25. Ivanushka

Ivanushka Новичок

Всем привет!
    Есть мастерон микс (пропионат и фенил 300) и оксана.
    Из теста либо фенил, либо ципионат.
    Подскажите, пож, какое тесто лучше и периодичность уколов?

Например

Теста фенил 600
    мастерона микс 300
    Оксана 30-40

Инъекции разбить на 2 раза (понед, четверг).

Читал, что фенил ФК жопораздирающий...

26. Панк

Панк Гость

болд снижает эстро. это нормально
    не надо добавлять теста, только если суста до 500

27. Панк

Панк Гость

тесто - 50-100 ч/д
    маст - 100 ч/д
    оксана 40-50 к/д
    удачи

• Нравится! Нравится! x 4
  28. alex5230w

alex5230w В бане

Я хотел в массе прибавить, а тут минус 3 кг(( От курса ожидал большего, вот думаю как эффективность курса повысить...

29. Ivanushka

Ivanushka Новичок

Маст
    Мастерона микс 100 - это 0,33 куба. Больше в игле останется.

Тест 100 ч/д какой имел в виду - фенил или проп?

Фенил с такой же периодичностью ставится, что и проп?

30. Панк

Панк Гость

добавь оралочки

Статус темы:
Закрыта.