Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

1.Энантат ставится от 12 недель, в итоге после 6 недель турика у тебч останется тест соло, профит (результат) будет минимальный, нужно добавить болд или деку так же на 12 недель, или же энантат заменить на пропионат и твой курс будет проп и турик на 6 недель.
    2. ХГЧ ставится лишь при явной атрофии причиндалов, в твоем случае вряд ли понадобится, курс не длинный.
    3. Анастрозол и тамоксифен принимаются строго по анализам, а не на вскидку.
    4. Анализы гспг, тест общий, эстрадиол, лг, фсг, пролактин и прогестерон в конце второй недели.
    5. Рыбий жир и витамины на курсе - это верно.
    6. 12 кг качественной массы с одного курса ты не наберешь, максимум кг 3-4, если следить за эстрогеном и правильным питанием, иначе зальет жиром и водой и будешь как свинтус...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Глеб! Как трен, не заливает, все путем?

3. neadle

neadle Глебом и маслом

Здорово вообще нормально к 7 недели стал по суше думаю стоит ли вообще делать мост или же после 10 недель тупо сделать выход на стане и пропике

• Нравится! Нравится! x 1
  4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Привет! :) Да, курс в ноябре стартану

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

решил на ФК курс сделать? офиц.версия, что у них инвентаризация, скоро все появится, ссылка висит на первом листе (руанабол.нет). Других дилов на доче "не существует"....

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чо за херня, поделитесь инфой)) перед курсом была простуда, точнее 100 пудняк инфекция при слабой имунке, ну пролечил, нормально так: перцовочка, глинтвейн, хорошее питание без ограничений жиров и углеводов, грелка во весь рост, легкие тренировочки 1-2 раза в неделю, чутка аспирина, все вроде бодрячком. Вышел на курс, вчера инжект поставил, к вечеру, сопли...... как будто не лечился, на тренировке к соплям башка разбалелась под нагрузкой, седня голову с подушки поднимаю - как заболит, с будуна то не всегда такое быват)) Вопрос: чо делать? Как быть? спрыгивать с курс лечится заново аптечной фигней, или продолжать

7. neadle

neadle Глебом и маслом

Это стереойлный грип

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так примерно и предположил, облегчить чем нить можно?))) Или только перетерпеть)) О головы цитрамончик потихоньку пью, а то при чихе "жбан" разрывает просто от боли.

9. Зелёный кач

Зелёный кач Новичок

Мне кажется у тебя проблемы с психикой да и в половой жизни наверняка проблемы и вообще, в твоей голове присутствует хоть какой то разум, подобный человеку?

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну отлично, если так!

11. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Что Вы тут развели? я же русским языком, Вам все написал, разжувал, нет "фармы" не курсите.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Спасибо, согласен я сглупил, как "начинающий" послушал консультанта с магазина, ладно оставлю энантат до лучших времен (возможно до 2 курса)
    По пропионату - лучше взять альфа фарма или балкан? Есть ли между ними существенная разница?
    По сложению я ближе к эктоморфу. Обмен веществ быстрый. Каллорийность прикинул следующим образом углеводы: сложные 1300-1500 ккал, простые 100-300 ккал; белки 700-900 ккал, жиры 600-800 ккал

Схема курса получилась следующая:
    Туринабол - 6 недель по 30 мг в день
    Тестостерона пропионат - 6 недель, 100 мл ч/д (20 ампул)
    Анастрозол - с конца 2й по 6 неделю, по анализам - 0,5 мг через день
    Кломид - с 8й по 10 неделю, по анализам - по схеме 4 дня по 150 мг,7 дней по 100 мг ,7 дней по 50 мг и 3 дня по 25 мг в день.
    Витамины аевит 2 таб в день + цинкотерал 2 таб в день -9-11 неделя
    трибулус 1500 мг день - он вообще нужен или тоже нет?

Что из этого списка лучше вычеркнуть: рибоксин, калия оротат, пентаксифелин, рыбий жир, глюкозамин+хондроитин, L-карнитин, ВСАА, креатин (планировал по 5 г сразу после тренировки), аргинин, аскорбиновую кислоту, пивные дрожжи, Витманы А, В, С. Эссенциале форте (после всего курса)

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет у него никаких проблем, нормальный чел)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну возьми Альфу, говорят Балкан часто подделывают, не знаю, сам не пробовал... Из твоего нижнего списка добавил бы рыбий жир и БЦА. Трибулус по желанию, сам не пробовал.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. lowq

lowq Новичок

Добрый день, помогите разобраться. Этой осенью решил первый раз провести курс АС. Инструктор в зале рекомендовал проверсти курс дека+пропик. Несколько ознакомившись на форуме с даными препаратами, согласился с инструктором. Но тут я встал в ступор. Дал он мне всего по 1 ампуле, говорит коли так, деку 1 раз в неделю по 1 кубику, пропик через день тоже по 1 кубику. Через 20 дней кончится пропик, и через 8 недель дека, вот и курс. Кажется хуйня какая то. Насколько я понял деку без тестостерона нет смысла колоть, зачем он мне тогда так рекомендует. Да и кол-во меня несколько удивило, что то очень маленькие дозировки кажется, по 1 пузырьку на весь курс. Вот такое добро он мне загнал за 100$
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

спасибо

17. нетот

нетот этот

Талкнул тебе по ходу этот чел что было в наличии! На хуй его смело шли! На первый курс деку это плохо! Дека с пропиком это глупо. Деко без теста прощай девченки.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Зелёный кач

Зелёный кач Новичок

Да я не говорю что нет фармы, есть и средства и возможность преобрести фарму( дело в том что андер точно, но не в этом дело) а эта личность начинает умничать , по делу толком и ни чего не сказав, вот весь срам.

19. Абсолютли2

напиши, что тебе не понятно?

20. Зелёный кач

Зелёный кач Новичок

Деку нет смысла ставить по 2 куба в неделю на 5-ть недель??? И так как пишут не долив , то почему со мной что то должно случится от грамма тесто? Ведь тесто всему голова?

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Зачем курсить каким-то говном? Зачем слушать кого-то, что пишут долив или недолив, есть лабы, анализы, надо всё проверять. И курсить нормальными препами, а не хуетой хз откуда.

Вода - тоже основа жизни, но ты же не пьёшь её по 20 литров в день?

• Нравится! Нравится! x 10
  22. mimibelo

mimibelo В бане

Блее,че никто ниче не скажет((

23. neadle

neadle Глебом и маслом

По части ???
    Доброе утро могу сказать пойдёт ?)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. phmen

phmen Бывалый

Кломид через 2-3 дня после последнего укола и дозировка другая 15*50/15*25/15*25(раз в два дня)

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Херач как планировал, метаху первые 5-6 недель пусти, если сильно хочется. Можно без выходов. Скажешь я разрешил.

26. Strong89

Strong89 Новичок

Добрый день ребята и Сашан! Подскажите как поступить правильно,брат мой хочет сесть на курс 12 недель,тест энка ,дека,окси масло,для разгона хочет ставить пропик через день по 100 пока энка не включится.. Сколько недель ставить пропик ? И когда принимать ИА и ИП? Сдача анализов на 3-й недели . Поправьте будьте добры.
    Всем хорошего дня!

27. Абсолютли2

теста 500мг деки 250 мг до задницы хватит, бери и докупай, у тебя просто 1 флакон деки, молодец пацан, с умом подошел к курсу......
    тест 12 недель, дека 10.

28. Панк

Панк Гость

Энку ебнуть двойную дозу и все вклюится. не нужен проп. не траться
    ИА и ИП по результатам анализов на 2-3 недели. дозировки укажет Сашан
    и ты не расписал дозы.

29. Панк

Панк Гость

доброе утро, черти!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Слушай и запоминай.
    Деканоат длинный эфир и включиться в работу не раньше 4-5 недели. Поэтому он ставится от 10-12, а ты его отменить сразу после выхода на полную мощность, это дрочево.
    Первые курсы достаточно 350-500 длинного теста. Долив или нет, ты увидишь по анализам и сможешь добавить если надо.
    Зачем лить в себя грамм??? Ты же не ешь по 5 кило куры в день, мотивируя тем, что она же накачанная, генномодифицированная и потому не такая полезная?

И чтобы не выглядеть идиотом, прежде чем расшатывать свою иммунку, нормальные люди изучают предмет. Почитай хоть немного. Тебе же легче будет.

И да, мои советы тут весьма ценятся, так что ты подумай о своём поведении.

Эстро шкалит сука, нежный стал :newcry:

• Нравится! Нравится! x 13
Статус темы:
Закрыта.