Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Сашан в соседней ветке, но это не важно.
    А зачем ему пропом разгоняться? Плавно войдёт и энка и дека в работу, а разгонится на окси.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Зелёный кач

Зелёный кач Новичок

))) спасибо!!! не первый он у меня)))

3. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

трен:lol::trollface:= ведро е2, соски уже вон какие.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Strong89

Strong89 Новичок

Не знаю так вроде решил так и сделал он, и еще такой вопрос на таком курсе он уже 2 недели, сегодня утром поставил Окси 1куб , Деку 0.25 куба, Энантат 1 куб после иньекции начался жутки кашель, говорит чуть кишки не выплюнул ), боялся что откинется, вопрос что это такое и как с этим бороться?! Спасибо за ранее !!!

5. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

может трена пизданул))

6. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

всем привет , Абсолютди ты куда прпал друган в чате тебя невижу)

7. Strong89

Strong89 Новичок

нет трен не кушал )

8. Абсолютли2

отпуск, набор, семья.

9. Strong89

Strong89 Новичок

Спасибо! а что скажешь по поводу другово вопроса? по поводу кашля я отписался ниже

10. Панк

Панк Гость

ХЗ

11. kusaka79

ты как-то по русски вопросы задавай. То брат решил, то он уже две недели на курсе.
    Кашель - попал в сосуд. ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kusaka79

Считай, что первый. раз такие вопросы задаешь.
    Это тебя не унижает... просто реально показывает опыт. Первый.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Эх парень, парень......:))
    Мне только одно не понятно - зачем ты согласился с инструктором, а потом пишешь нам, что херня получается :lol:
    Поверь, ни ты, ни твой "инструктор", не понимаете элементарных вещей, что бы правильно построить курс.
    Каким образом можно было читать форум, что бы не понять самых простых вещей как длинна эфира.....
    При составлении курса юзер должен понимать цели курса и принять решение по длине курса, а потом, в целях целесообразности определиться с какими эфирами он будет работать.

Если курс длинный 10-12 недель, то выбираются препараты с длинным высвобождением действующего вещества, где д.в. накапливается постепенно и плавно, выходя на максимальный уровень в конце второй, начале третьей недели, потом ты работаешь на максимальном фоне порядка 8-10-ти недель, после этого, когда прекращаешь ставить инжекы, уровень д.в. постепенно снижается порядка ещё двух-трёх недель, после этого приступаешь к восстановительной терапии.
    Курс получается длинный, и т.к. в обоих препаратах эфир примерно одинаковый по длине, они, эфиры, "выветриваются" одинаково, не создавая "диспропорции" организму.
    В твоём же случае, у тебя длинный нандролон, дозировка 1 куб неделя = 200 мг. действ. вещества вполне нормальная, но, у тебя в виале 10-ть кубов, и нандролона там на 10-ть недель, чего в принципе и хватает для курса.
    А тесто у тебя короткий, и его нужно ставить через день по кубу, и на третей неделе оно уже закончится.
    Основа любого курса - это тестостерон, который должен быть на протяжении всего курса, особенно, если в курсе участвуют прогестины, такие как нандролон.
    Более того, обычно рекомендуется на курсе с нандролоном пролить приём тесто хотя бы на неделю больше, чем нандролона, т.к. нандролон фонит подольше тесто.

Если ты свяжешься с длинным нандролоном, то "сокращать" его приём не целесообразно, т.к. он будет разгоняться только недели три, а ему надо дать полноценно поработать, и составлять курс с длинным нандролоном, к примеру, пять недель, это практически ни о чём, т.к. он поработает всего пару недель на максимальной концентрации, а потом начнёт выветриваться, так и не проявив себя полностью. По этому, если в курсе длинный нандролон, то ставишь его 10-ть недель, виалу, а тестостерон должен ставиться ещё порядка двух недель, т.е. 12-ть.

Выход - можешь дырявить себя и коротким тесто, пропом, который у тебя, только его не хило придётся ещё докупить.
    Или, что более целесообразно, купить к длинному нандролону длинный тесто, что бы эфирные цепочки совпадали и работали одинакого, позволяя юзеру ставить на порядок меньше уколов.
    Не хочешь делать длинный курс, то приобретай опять таки препараты с короткой эфирной цепочкой, которая позволяет делать курс менее продолжительным, т.к. короткие препараты, включаются быстрее, и быстрее происходит их накопление в крови, и продолжительность курса на коротких препах позволяет сделать курс 7-8 недель, что как раз и нужно не опытному человеку как ты, тем более, не хотящему самостоятельно всё изучить и прочитать на форуме, где всё уже написано тысячи раз, нужно только включить голову и понять простейшие вещи.

И ещё, пойми такую вещь, каждый препарат "обладает" своим нюансом, что отражается на гормонах, т.е. каждый преп с большой вероятностью будет влиять на определённые показатели крови.
    И перед тем как принять решение о начале курса, нужно ещё "до" курса выяснить в каком состоянии у тебя гормональная система, и можно ли сейчас вмешиваться в её работу, дабы, не навредить себе.
    Потом, в течении курса, нужно обязательно следить за состоянием горм.системы, и вовремя упреждать побочные эффекты специальными препаратами.
    Короче, много много всего, что ты должен знать заранее и иметь теоретическую базу.
    Со всем этим ты можешь ознакомиться в ветке "Разбор анализов и советы специалиста", очень рекомендую.
    Ну а "инструктору" привет от нас, пламенный :)
    Изучай.

Больше я не в состоянии писать, устал уже, старый стал, глаза плохо видят да и пальцы озябли.....,пойду накину плед......что то холодно стало.....:lol:

Привет парни ! :)

• Нравится! Нравится! x 29
  14. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

сколько набрал уже?) я вот вторая неделя дека+энка ) пропик был последний раз в пятницу ту а щя вторая неделя курса пока но чёт хз пока не ощущаю ни энки ни деки) а от пропика сразу еблет залило и силовые попёрли )

15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Круто) спасибо огромное Леш) попробую обязательно)))

Всем привет!=))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дедушка Игорь.
    саксаул аксакал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Strong89

Strong89 Новичок

по поводу кашля Спасибо понял !) значит не откинеться) а по поводу по русски писать ) сори я просто давно уже писал это сообщение просто я по не знанки отписался в ветку разбор анализов, они меня от туда сюда направили а я все время не находил зайти сюда спросить ) а сегодня просто смс копернул от туда сюда ) вот и прошло уже с этой канителью две недели) Сори еще раз ) Всем добра )

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да и так настрочил. читать устанешь))) Дай Бог чтоб до мозга дошли читателям)))

19. LostPrince

:parovozdjan:
    Да ты АхуЭл братан:huyase: За год бы столько качественного мяса набрать

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 8
  21. LostPrince

Огонь вещает!
    Игорь пожалуйста заходи почаще)))))
    Скопировал)

22. Абсолютли2

хорошо набрал, как Лесуков, 98 кг уже, в лс пиши, не будем флудить тут.

Доброго дня химики.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. LostPrince

На самом деле большинство инструкторов такие долбоебы...

24. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну все обидел меня :)))
    Просто многие не в курсе химии вообще вот и все ;(

• Нравится! Нравится! x 2
  25. LostPrince

Глеба ну я ж сказал большинство но не все))) ты исключение)))))))

Глебушка дай кусочек хлебушка:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. LostPrince

Многие просто жрут стан и туриком заедают утверждая что турик повышает тесто. Крч нахуй дырявиться тестом поменяю на турик:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. нетот

нетот этот

Ну все верно вроде. Сам так делаю. Правда не стоит, да мне и не охота, а так нормально )))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Привет ребят, решил подготовится к соревнованиям и сделать длинный курс, прошу комментариев опытных дядек.
    Первый этап массонабора:
    1-13 - суст (500 нед.)
    1-13 - дека (250 нед.)
    1-6 - метан (20 мг/день)
    14-15 - неделя перерыв
    Мост:
    16-20 - неделя мост на 250 мг тестостерона энантата, лив 52 для печени, и три инъекции ХГЧ по 1500 раз в три дня.
    Второй этап массонабора:
    21-35 - ципик (600 нед.)
    21-35 - болд (750 нед.)
    21-35 - дека (250 нед.)
    Подготовка:
    36-39 - проп(100 ч/д)
    36-39 - винс (50 к/д)
    36-39 - провирон(50мг к/д)
    Ингибиторы ароматазы и ингибиторы пролактина принимаю по анализам.

Последнее редактирование: 13 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. LostPrince

Значит ты настоящий кОчка

30. Панк

Панк Гость

ебатюшка
    возраст, рост, вес, стаж, цели курса?
    есть тут моменты, которые надо исправлять

Статус темы:
Закрыта.