Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3693 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KiLLeR1749

KiLLeR1749 Бывалый

ну а так если киллер нужен внатуре то пишите связи есть ЖИЗНЬ ВОРАМ!!!

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем превед!!! Чё-т прыщиков смотрю больше стало... как бы к концу курса не обсыпалою((( Надо снижать дозняк малость.

С гейнера, если ты не конкретный дрищ сухой, отлично набирается говномасса.

Последнее редактирование: 15 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

РОА!)

п.с. Болд ушел в тельце, посмотрю что это за зверь, заебался правда 5 кубов "Заливать"
    ну и трен с тестом для массовки:trollface:

4. Дилдоболдер

Я уже думал, но криминала нет... еблет чистый, так на плечах и спине отдельные и мелкие есть, не особо заметные.
    Или может попить его в самой мелкой дозировке... :hmm: Ещё 6 недель курсить...

Это всё, блять из-за читмила 2 недели назад)))

5. Абсолютли2

я однозначно буду "пить" 3 месяца 20-40 дозировка.
    хотя тоже не много прыщиков, кожа жирная, больше бесит.

6. Дилдоболдер

Думаешь, стоит попробовать минималку? Я ещё даже до курса думал. Ибо как кожа предрасположена, юнцом плечи и трапеции были прыщавые слегка))) и сейчас кожа не особо чистая, но из-за углеводов немного есть... думал от компота полезет пиздец как, но вроде обошлось пока, тем более курс весь "прыщавый", тесто, мастерон, трен))) Похоже третий курс у меня будет проп 50 ч.д. + оксана 40-50 к.д.))):lol:

7. WANDER

WANDER Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Абсолютли2

там эффект накопления надо, так что делай сразу по уму, почитай тему.
    смысл дрочить себя?)

9. Абсолютли2

мне бы столько оксаны настоящей, ебашил бы её:)

10. макс555

макс555 В бане

Розамет помог мне,вот только как оставил опять полезли,тоже тока на спине

11. Абсолютли2

длительность курса?

12. Дилдоболдер

Кушал балкан, ФК, всё похоже на оксану было и по работе и по ощущениям. Главное, не бери, хуй знает где.

13. nigo

nigo Новичок

OTE="Дилдоболдер, post: 2491186, member: 67269"]Думаешь, стоит попробовать минималку? Я ещё даже до курса думал. Ибо как кожа предрасположена, юнцом плечи и трапеции были прыщавые слегка))) и сейчас кожа не особо чистая, но из-за углеводов немного есть... думал от компота полезет пиздец как, но вроде обошлось пока, тем более курс весь "прыщавый", тесто, мастерон, трен))) Похоже третий курс у меня будет проп 50 ч.д. + оксана 40-50 к.д.))):lol:[/QUOTE]
    Роа не слабый преп, купи себе масло витамин А и загрузи организм им, тем более не сильно обсыпало говоришь.

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

:trollface::trollface::trollface:
    https://vk.com/body_doctor

15. Дилдоболдер

Мазать или колоть? :^^:

16. Всем здоровья! Нужен совет знающих!Ситуация не стандартная. Стаж в зале 4 года. Вес 187 , вес 84 .Было 3 несильных бессистемных курса за последние полтора года. В общем история такая. Недавно была травма колена, колю нанфенил по 100 раз в три дня. Чувствую препарат хорошо уже после 3х инъекций. Решил заказать себе еще препаратов! Вспомнил стероидную ярость и захотелось опять набрать форму! Планирую курс:

ТестЭ SP 500 на 10-12НЕД. Дека SP 300 на 10 нед. Метан ГД 30мг на 6-7 недель .
    На 9 неделе станаза по 50 мг на 2 недели + проп 100ч.д.

Вопрос собственно вот в чем- это будет нормально после 3х недель нанфенила соло начинать такой курс?! Может стоит сдать анализ на пролактин и попить берголак?! Может что-нибудь подкорректировать в курсе? Подскажите люди компетентные!

17. neadle

neadle Глебом и маслом

а фенил ты без теста что ли колол???? это не есть хоршо срочно надо теста

18. nigo

nigo Новичок

Пить,с чайной ложки начинаешь,если алергических реакций нет, через неделю начинаешь пить по две. Загружаешь им организм , тело само даст знак когда хватит обычно это сухая кожа и кончики ушей начинают шолушиться,но у меня до этого не дошло просто кожа стала суше и прыщи прошли.

19. Абсолютли2

это временный эффект

20. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

ты бы на счет пидоров поосторожнее был бы , например . совет чиста

21. nigo

nigo Новичок

Отменил его пару месяцев назад пока рецедива не наблюдаю, протираю кожу щас просто солицилкой.

22. Да без теста! Колоть собирался чисто в лечебных целях для коленного сустава! Вопрос в том - позволительно ли начинать такой курс после 3х недель нанфенила соло!? Может что нужно сдать или пропить? Я надеюсь все таки шарящие тут есть и подскажут...

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

у тя тест щас в жопе, как тебе уже сказали срочно подключай тест, а как приедет вся фарма, можешь начинать курс
    по хорошему надо было с самого начала сдать набор анализов, вдруг тебе вобще курсить нельзя
    ЗЫ. щас уже поздно с анализами, либо отменяй НФП, и готовься к курсу с умом, либо подключай тест

• Нравится! Нравится! x 4
  24. neadle

neadle Глебом и маслом

Есть начинай и чем быстрее тем лучше .....
    И на будущее без теста даже в лечебных целях не ставят

• Нравится! Нравится! x 3
  25. WANDER

WANDER Бывалый

Нандродоны не лечат, а дают временный эффект. Надо было анализы сдавать до твоего "лечения". Дуга у тебя уже угнетена, так что хочешь хуярить - вперёд и с песней! Только никто не скажет тебе, как востановишся после курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. WANDER

WANDER Бывалый

Сразу в 3 голоса)))

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Всем здравия) Вопросец такой назрел: если 8-12 недель на курсе присутствует Нандролон, сколько моститься на тесте, дабы со спокойной душой начать курс с присутствием Тренболона?

28. Caribjke

Caribjke Бывалый

Всем вечера. Вчера спрашивал уже, но хотелось бы еще отзывов. Как вам идея на курсе тест+дека кушать метан только перед тренировкой? Как у Д.Яковины.
    Как лучше думаю. Просто прокушать по 3 в день. Или вот так исхитриться.

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

там у него смысл при минимализме, получить хороший выхлоп. у тебя уже не минимализм Дека с Тестом, так что либо Метан оставляй на мост с Тестом(как раз по схеме Яковины) либо сразу на курсе ешь как полагается(утро день вечер)

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Тебе ответили явного эффекта Это не даст

Статус темы:
Закрыта.