Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неее ты на самые страшные не смотри))) я про похожесть бляшек? которые сча у тебя по 5см)) )таки же по структуре?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вот на эту срань очень даже похоже по структуре..поменьше конечно,но все же.. 9495869024386593865-700x475.jpg

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну поздравляю))) 90% это псориаз)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

от заебись..))) завел себе козу..)))) так то я ходил в диспансер,мне воткнули аллергию,назначили адвантан и цетрин.

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди сдавайся к дерьмантологу))) Они тебя научат теперь праведной жизни))) я с такой хуйней 20 лет живу))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня от аевита весной были красные сухие пятна на ногах, как ожоги... перестал жрать прошло месяца через полтора. Зимой перекушал эту витаминку.

Псориаз, говорят ни с чем не спутаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

О. Это почище чем гино словить. Его хоть вырезать можно.
    Всем ку.
    Хотя поздравлять тут не с чем)

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неее ну тут есть еще 10%)))) типа глистов, гастрита, вен заболеваний))))))))) с аналогичной реакцией на коже))))

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я к тому,что обычным врачам на тебя насрать...а пойти к платному,расскажешь ему всё,он покивает тебе сочувственно,назначит 10 приемов по косарю,пропишет ректальные свечи или еще какую-нить хню..

10. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Прекрати жрать мусор и бухать, особенно пиво. Покушай тыквеол по инструкции. Мойся два раза в день( после тренировки тоже). Ходи пару раз в неделю в солярий. Будучи в отпуске обсыпало плечи и руки за пару дней. Сначала печень "потянуло", а на следующий день обсыпало. Я на это забил, как вел безобразный образ отдыха так и продолжил. Домой приехал бухать стал гораздо меньше, пропил тыквеол, опять кура-греча и стало гораздо лучше. Прежде чем пихать себя новыми пилюлями попробуй мой опыт. У меня если печенька не вывозит, то кожа сразу показывает это. Доброго пятничного всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Так,Енот пришел,сейчас всех рассудит)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Дилдоболдер

Мусора я ем очень мало, но когда он попадает, реакция на коже есть, проходит, но правда долго. Бухать не бухаю, пиво не жру с весны, ну пару раз по паре кружек попало недавно.(((

Тыквеол, кстати, сегодня купил, пока прошвырнулся. На курсе с оралками не было высыпаний, не из-за печени скорее всего.

Ещё купил витамин А. Попробую... со всякими роаккутанами пока подожду.

Сейчас я тебя рассуживать буду.))) Неграмотный программист - это ещё хуже неграмотного тупого кОчки. :yes: Ему простительно, а тебе - нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Всякую хуйню прекрати жрать,мойся чаще..А по сути,ты чего хотел?Трен на 2 курс,и что-то ты еще ожидал?)Свой организм не прочухал даже)

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Красавчик

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Всех рассудил,теперь можно собираться на посвящение,пойти бухнуть и трахнуть первачек :palevojein::buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди к обычным)))Один хрен это не лечится))) а только загоняется в ремиссию))) Проще болезнь называется "Алергия на нервной почве")) Как мне сказали когда ее диагностировали: "Две новости, одна хорошая, другая плохая. Плохая: это на всегда. Хорошая: в армию тебя не возьмут даже в военное время" )))))))

В6, В12 витамины - внутри мышечно, кальций - внутривенно, это что тебе выпишут однозначно. Мази они дохрена какие выписывают но попробуй на дегтярной основе, мне вот эта нравится

ну и солнце солярий, пробуй. Ну тут пля коварство этой хрени такого что у каждого она боится своего. у когото от солнца прогрессирует у когото исчезает))))
    Уменьшай дозу белка, животного и ячного. Молочный можно. Алкоголь сигареты - досвидания)) Копченое соленое, сладкое, жирное - низя)))

17. Дилдоболдер

Ты не забыл сколько тебе лет, малыш?))) Во сколько ты там ставился подвальным треном, в 19, в 20?
    Ну какая разница на какой курс трен? :dunno: На 10-м курсе, что прыщи ни за что бы не вылезли?

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Подкормку просто не жру,не заимел привычки...пить - пью,пару раз в неделю точно,степени тяжести - различные,но никогда блеат из за этого проблем с кожей не было...

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Погоди меня в хроники записывать,может я еще проскочу))) только ПКТ заканчивается)))Может и правда - гормональное( с надеждой в голосе)но точно не аллергенное,на жратву,бухло,или другие особенности бытия.
    А чо в армию то не брать,срань то не заразная...:- -::- -:

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты мою письку не трогай) Не для тебя отращивал,А сколько его юзал?И на какой курс юзанул?)Всего 4 недели было,и понял что к нему прикосоться ващпе рано мне(спецально ор.ошибки допускаю) Большая разница на какой курс.Был бы дед,он тебе разъяснил всё,а я не собираюсь.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да чо записывать))) иди к обычному дерматологу, сдашь 2 вида крови - палец, вена, кал, моча, соскоб.))) и тебе скажут что это)) мож правда грибок какойнить типо "стригущий лишай"))) ну или сахарный диабед))). Я говорю там есть 10% не псариаза))) Правда на сколько они лучше я незнаю)))))))

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да я ж говорю,ходил в диспансер,мне аллергию воткнули,правда только с соскоба,кровь не сдавал.

23. Дилдоболдер

Ну вот, отмазки пошли.))) Как у Нидла, трен на второй курс плохо мол... сам ПКТ хуй пойми как делал, второй вот нарисовался, 21 год, зато фарм стаж уже и трен тоже юзал.... но, блядь, осуждают человека, намного взрослее их. Не стыдно вам?
    И деда не трогай, он сам за себя скажет, если нужно будет.

Одному трен на 3-м курсе, второму 21 год всего. Идите нахуй, господа))). :yes:

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну а сказали какая алергия?))) Просто псориаз некотрые врачи и называют "алергия на нервной почве")))лечение какоенить назначили?))) Ну для начала короче поищи ту мазилку что на фотке)) Ей помаж)) Ну или чем нить типо "мазь вишневского")))

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Неа,не сказали...обычные закорючки в карточке,которые никто и никогда не сможет прочесть,лечение я тоже говорил,адвантан и цетрин.

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пипец у вас врачи))) хуже наших коновалов))) По виду явный псориаз, даже анализы не делают, хуйню выписывают........... )))))))

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Кстати по поводу письки как восстановление на ранних курсах шло щас все ок ?

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Да ебана где осуждение то видишь ??? Тебе я отвечаю 80% в шутку а ты все в серьез и в штыки ....

А про солярий я серьёзно говорил по ходи поможет

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да я не сказал бы что прям это самое...просто похоже...кину фото,так и быть)

30. Darknet

Darknet Бывалый

добрый вечер мужики)) курс закончится за две недели до ДР девушки, как там по статистики после 10 дней ПКТ с либидо и потенцией все хорошо?) понятно что все индивидуально, просто интересно как у других )

Статус темы:
Закрыта.