Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я тоже в шутку.))) А в солярий иногда захаживаю. Лета не было, не позагорал(((

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Виагры купил вкинулся и все

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

У меня только спустя дней 40 начал отросток подавать признаки жизни,устрой девушке праздник,коли суст еще две недели))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Darknet

Darknet Бывалый

спасибо, прикуплю на всякий случай))

5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Такая же хуйня ((( тока 8 лет .

6. Darknet

Darknet Бывалый

я на коротких эфирах сижу, и так будет 12 недель курс)))

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Курс первый..?

8. Darknet

Darknet Бывалый

да первый, решил продлить, так как идет все хорошо и под контролем , оралку не жру после шестой недели )

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну смотри,первых раз до фармы я дотронулся в 20 лет,как только мне испольнилось грубо говоря(да,я мудак,а тренер еще мудачней меня) так вот,было просто съедено 100 табов метана,и все,потом через три месяца была омка на 5 недель,и все это без пкт,но потом стал сидеть тут,читать,перед своим норм курсом я сдал анализы,и все было ок) Потом курс 12 недель суст+болд+метан(но метан я отменил через 3 недели,так как не чухаю его) потом на 12-16 неделю заюзал трен и маст :trollface:И скажу тебе,сейчас все хорошо,пкт делал,анализы хороши.То в силу возраста,я понял,что рано ещё мне все это дерьмо)и вполне могу ещё несколько лет расти в натураху)
    И забыл сказать,после омки, делал типа выход на 4 недели,станаза+проп

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну тогда я тебя обрадую,без теста,первую пару недель тебе будет очень хуёво,и никак не до девушек)))

11. Darknet

Darknet Бывалый

этого бы очень не хотелось, сейчас 8я неделя идет, наверно тогда 10 недель сделаю и закончу, думаю для первого раза более чем достаточно, тем более результатами уже доволен )

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А что кушаешь?

13. Дилдоболдер

Не пугай человека))) я три месяца без теста жил))) все норм

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Darknet

Darknet Бывалый

6 недель был турик и пропик, сейчас проп и нанфенил. нанфенил больше нравится , от турика запарился с забитием поясницы и голеней.

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Лучше заранее предупредить) У некоторых и на соло метане дымит месяцами,у кого и дека -дик,даже без деки)) Да,Я пессимист)

16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ааааа.....Брательник,я думал я один тут с такими побочками,мне тут и разминаться предлагали..А шею не ломило случайно,голова не болела?

17. Darknet

Darknet Бывалый

врут они все) просто стыдно признаться что в 18 лет пипирка не работает ))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Darknet

Darknet Бывалый

голова болела первые две недели, но это было от высокого давления и эстро был выше рефа (анастразол 2 раза пустой попался один дилерский, один аптечный) потом взял проп другого производителя и селану, давление и эстро пришли в норму и головные боли прошли. от забития пил и янтарку и B6 + магний ходить стал нормально, а вот становую, приседы вообще никак не мог, после одного подхода разминочного начинался ппц ) турик явно не мой преп ) на нанфениле поясницу отпустило дня через 4, трени проходят отлично, становая , приседы вернулись в программу) пролактин держу под контролем )

19. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Хотел спросить, а где дед ветки?? Что то не видно его.

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мне не помогали ни янтарная,ни комболипен,не актовегин,не мексидол,икры дохли через сотню метров ходьбы,про становую -присяды забыл,давление норм,мотор в порядке......Мне тут подсказывали,мол из за эстро..однако я его сбил норм через пару недель.Еще говорят - метил,а не турик.,да...

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот вам не похер на прыщи?
    Ну серьёзно, не 15ти летние же, не на морде лица, и ладушки. Мне до сих пор спину сыпет что на курсе, что без курса.

22. Darknet

Darknet Бывалый

турик у меня вроде турик был, пробу бельштейна делал, все ок) производитель хороший, никто на него не жаловался , хотя проп их нифига не пошел мне) да и по анализам на 10 день выдал не то что ожидал)

23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вечера всем

Анализы сдал недели две назад а до сих пор не забрал. Збс.

24. Дилдоболдер

И как, встаёт?)))

25. Дилдоболдер

Не, не похер... не криминал, но подзаёбывает.))) Как же эстетика? :trollface:

Не забирай, нафига сдались эти анализы?)))

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хз кто это эстетика, кардио, снова испанцы?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. LostPrince

Вот и я думаю... Уже пора по новой сдавать. Пойду сдавать - заберу. А нахуя?

28. LostPrince

Все идет ахуенно. За неделю +2 кг стабильно. Соски чешутся и набухают. Че еще надо?! Мечта любого школотрона на метане

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Таки решил себе как у Кусаки отрастить?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. LostPrince

В принципе не помешают. В жизни глядишь пригодятся)))) женщины то носят эту поебень с собой на постоянной основе

Статус темы:
Закрыта.