Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну-ка поделись инфой как ты 550мг в неделю собрался набирать? 450мг представляю как, 550мг чето сразу не въеду. Добавить можешь метан на разгон 4-6недели и курсы в месяцах не мерят - 12недель твой курс

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kuco4eg

kuco4eg Новичок

Andropen 275, отсюда и 550))
    Витаминов аптечных, типа Динамизан+пыбий жир "советский" хватит?
    А, аспаркамы, это чего? Поведуй пожалуйста!
    2 месяца потому как по 10мл объем того и другого, ну там чуть больше двух месяцев!

3. kuco4eg

kuco4eg Новичок

Про андропен уже писал)) меьаха есть со старого курса, pronabol, напосима блистер, но вот тот же кореш сказал не нужно)

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Хм..Я вот планирую меташку 30 с фенилпропом 100 чд,ароматаза у меня заебатая,за 2 недели турикпропа взлетела в космос,я вот думал - если с первого же инжекта подкушивать по о.5 анастразола через день..? Так то да,по анализам,конечно,заебца судить...только я хапнул 4литра ,пока до анализов добрался...

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Докупайся. И твой БД -говно, радуйся если там хотя бы 50% ДВ. Для интереса сдачи анализы на тестостерон, эстрадиол и пролактин через 3недели - по результатам анализов узнаешь применять анастразол и кабергалин или не , и узнаешь качество своего суста. Витаминки пей - хуже не будет. Рибоксин+аспаркам+рыбий жир+ какие-нить комплексный поливитамины ( лучше забугорные, у нас все ровно)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ну так сдай анализы до курса, а там посмотрим.
    после первой недели можно по 0.5 жрать, если действительно такая реакция

• Нравится! Нравится! x 3
  7. kuco4eg

kuco4eg Новичок

А чего докупить то? Еще метана?
    Анализы сдать до, и на 3й неделе курса? Верно я понял?
    А на будущее, какую фарму лучше покупать? Тут конечно "барыга" свою роль сыграл)) заверил меня, типа всё збс)

8. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

буду курсить через 3 недели пропик 100 мастерон 100 турик 40. все лежит на столе, песец так и охота. еще пришел домой и хавчика нет, сожрал банку тушняка полбуханки хлеба и винограда кило - два. на сл. день залило сразу на 2 кг! а мне седня ночью идти к телкам отрабатывать моточасы. зеленый чай попить или какой нить мочегонное гавно? надо слить 2 кг воды блеа. по срочному

9. Абсолютли2

обжора))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Самое безопасное - лимоны пожрать, листья брусники отвар попить... но если надо вчера - хз)))

11. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

да. лимоны жру, плачу и жру. )) еще зеленого дракона заварил.

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

До курса я постараюсь эстро в нижние референты завести,что там смотреть...

13. Абсолютли2

Обычно до курса сдаю анализы.Решать тебе.

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Какой-нибудь верошпирон или фуросемид...но без присмотра спеца....нахуй надо))) вредно

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Само собой,буду анализы сдавать...в понедельник ПКТ заканчиваю,делаю анализы,потом еще дней 40 на своем тесте поплыву,сделаю анализы,если не рухнули вниз,сяду на курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Абсолютли2

Ну и отлично же! начни тогда со второй недели 0.5 анастрозола, и смотри по зеркалу, весам, заплываешь,на весах за неделю +5-8кг:trollface: думаю понятно, что надо делать.
    А так по анализам далее.

17. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

а как вам летрозол поцоны? я вот прикупил два блистера от балкани. 1 таблетка жретсо 8 дней. хоть и дорого но зато дико экономно. о гино и сиськах никогда не слышал (хотя может потому что курсы детские аля пропик-турик. мастерон пропик) )))

18. Абсолютли2

не разу не использовал летро, прикупил летом Селаны по 300руб, шесть пачек.
    Меня устраивает:)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. serge018

serge018 Новичок

Всем доброго времени суток:kachok2: кто что может сказать/посоветовать о связке тест пропионат+мастерон дозировки 100 ч/д:hmm:заранее благодарю за ответ:nate:

20. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

очень норм. сухая масса и силушки дает норм. инфа 100. но антиэстрогены все равно по анализам я юзал с этим.

21. serge018

serge018 Новичок

Ну это понятное дело,как я слышал можно поднабрать качественного мяса, без воды и жира (с условием правильно составленного рациона) и рельеф получить, вот и интересуюсь, сам юзал проп/винстрол но суставам приходит пи__ц на винстре, поэтому посчитал разумным винстрол поменять на мастерон

22. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

мне тут на днях тамокс не продали без рецепта, )) а потом энергетик без паспорта. )) летрозол дико экономичный. я щетаю. и эстро сбивает лихо

23. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

как слышал так и будет . при условии стерильной диеты.

сухую массу можно и с метаном набрать. провирона добавить и диету как в аптеке и все. )))

24. Абсолютли2

куплю, на след сезон.
    п.с. пиво не всегда продают, хотя пью 2-3 раза в год, обидно.. 26 лет будет через полтора месяца

• Нравится! Нравится! x 6
  25. serge018

serge018 Новичок

ну я на проще и винстре держал где-то 100-200 гр углей сложных, жиров 1г на кг тела и норм прогресс шел, как я понял с мастероном эффект будет получше:kachok3:а для какой цели провирон добавлять и дозировки?

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

с ним осторжней надо быть,сбивает все к херам

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

а мне тридцон через месяц )) если сухим ходить то будка не отражает много возраста. хотя у меня довольно таки прожженная цинизмом морда. хз. 30 там точно есть. скорее кассирша просто выебывается хочет день подпортить.....

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

провирон водонапор сбивает малость, рельефит по чуть. дозняк 2 по 50 в сутки я юзал. на метане замутил хороший рельеф , правда массы кило 4-5 пришло из за диеты.

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

В идеале ещё на 5, чтобы понять правильно подобрал дозировки ИА и ИП или нет. Ну и после ПКТ надо анализы, чтобы знать восстановилось все как прежде или нет. По выбору фирм и где брать пиши в личку

• Нравится! Нравится! x 2
  30. klokki

klokki Бывалый

мммммм,барыга

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.