Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

На дефиците калорий(нет и 2к), набрал 5 кг уверенно. Вода тож присутствует, но как же охуенно я расту)))) и это при том, что ноги у меня раз в 2-3 недели
    Единственное, силушка богатырская не совсем богатырская, но откуда ж ей взяться, без углей

И я начал употреблять запятые

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Давай Катэ расказывай как микс2 ато я мозг себе уже поломал из чего мне крайний курс из 40 недельного марафона зафигарить вот и додумался , микс2 по 250 через день и нанвенил добавить по 50-100 ч/д недель на 8 , как думаеш ?

3. LostPrince

Он же вроде сдавал там тесто в 2-3 рефа кажись. Единицы измерения не указал

4. LostPrince

Ууууф. Да будет ЖЕСТЬ!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dioniss

Да хз перед этим мост будет а до моста трен э 400 и тест э 250-300 и разгон на анапе по 100 недельки на 3-4 и дальше провирон до конца , всё куплено и ждёт кагдая закончю дэку 500-600 и тест 600 ))))

6. LostPrince

Дэн, пиздец ты псих. Я даже не подозревал, опасный чел...

7. dioniss

Нет пока . думаеш поотдельности брать или вообще нанфинилом загрузится

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

По ощущениям заепца...гины нет, по ночам не мокну, подсыхаю мальца...так после пары читмилов вылезло немного прыщей, пришлось взять себя в руки.))) А то диету слегка отпустил на трене))) агрессии нет, так, капельку, сейчас еду в автобусе, пол автобуса семечки лузгает хором трещит... бесит слегка)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. dioniss

Да пипец ))) сам незнаю что выйдит из этого . На завтра договарился насчёт покупки 15 кг лактомина 80 . Бля меня разарвёт или здохну ))))

10. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

скажу почему не стоит брать в лс, не хочу я опять в баню, можно только хорошо, или не как.
    Игорь мне посоветовал тестП+нанфени+стан 10-12 недель
    дозировки ты сам подставишь, ну и питание с 5000-6000 ккал, до 3000 скидываю
    основной "компот" начался, тренЭ+болд+окси+тестЭ

11. Абсолютли2

Привет, если есть возможность. сдай анализы, а именно, тест общий (без ограничения) ну и е2+прл
    у тебя соло м2? или чет добавляешь?

12. Дилдоболдер

И мне.))) И мне.н

13. dioniss

Ок))

14. Дилдоболдер

На следующей неделе контроль.

15. Абсолютли2

вот и хорошо, ну тогда и увидим "картину"

16. Дилдоболдер

Я начинал с пропа и маста... картина была рабочей))) отпиши в лс, что там у тебя за мысли.

17. LostPrince

Абс, я с тобой чутка поругался, но не смотря ни на что, хочу спросить, как хало?

18. Абсолютли2

забей, был вне настроения)
    не понял, что хало?))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Тогда чего удивляться? Болде мало, метан фирму не указал, тесто у меня такое на мостах

20. LostPrince

Ну и отлично)
    Как ваще хало работает? Ты юзал?

21. LostPrince

Ну я тоже и говорю. Тесто мало недолив походу там

22. LostPrince

Ем отлично и ем достаточно это разные вещи.

23. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Привет мужики
    Недавно прошел курс 50 пропа чд на 6 недель. Тамокс и трибулус на пкт. +7,5 кг, отличное самочувствие, никакой побочки в виде акне или других, поскольку сами понимаете очень лайтовый курс.
    Мой друг, сейчас на таком же курсе (50 пропа чд), налазился на доблесной википедии, начитался про гино и разные побочки, ароматизицию теста и т.д. До окончания его курса осталось 3 недели.
    Короче, суть в том что, начитавшись разной фигни и не имея опыта в приминении анаболиков, начал докучать мне тем, мол почему я не сказал, ему о необходимости приминения провирона на курсе, потому что он предотвращает ароматизацию в эстроген. Что кроме этого ему нужны будут препы для поддержания массы после курса. Что боиться побочек. Член стоять не будет. И о другой хуйне, о которой пишут на просторах инета.
    Я пытался обьяснить ему, что курс этот для новачка, лайтовый, да и проп в таких дозировках это полная хуйня, что он не принимает сильный анаболический стероид (к которому проп идет как больше дополнение) А провирон, кломид, бла бла, их не приминение не есть чем то критическим, посколько в курс вместе с пропом не включен сильный стероид по типу туринабола или оксаны. Но он только ссылает меня на то что пропионат ужас какой "гормональный препарат, я боюсь побочек, это горманальный преп с ними шутки плохи" Короче пипец. Ему недостаточно того, что я ходячий пример рабочего, безвредного курса, который советовался с кучей знакомых людей + провел немало времени на доче. Знающие люди, подскажите как достучаться к человеку. Или может это я придурок и он во всем прав. Заранее спасибо, всем приятного вечера.

24. Абсолютли2

не юзал

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Каждый 5день и 470нмоль? Выкинь эти анализы в мусорку а лабарантку прийди и в жопу выеби, чтобы научилась анализы делать, а не рисовать с потолка

• Нравится! Нравится! x 5
  26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

15 рефов по тесту:xdnew::xdnew::xdnew:
    Это просто зависть, не обращай внимания, у тебя супер-пупер-охуенный-омнадрен.

27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

50 теста через день,это заебатый курс....клянусь своим анаболизмом,7кг мышцы набрал." провирона на курсе, потому что он предотвращает ароматизацию в эстроген" тут меня порвало и я не смог дальше писать.

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  28. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

парни всем привет!
    подскажите плиз, идет курс 500суста в неделю,и 1гр болды в неделю,хочу под кнец курса подключить метенолон энантат 400мг в неделю
    как считаете стоит или нет??ну и проп со станазой на выход,заранее спасибо!!

29. Gerich

Gerich Бывалый

Лаборантку выебать, конечно, надо. Но я думаю, что у человека тестостерон энантат вместо болденона, причем хороший энантат :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А ну да - у тебя не болд, а энка и скорее всего или смесь с метилом или чистый метил вместо метана...для 250мг/5дней в пик в районе 120нмоль/л должно быть

Статус темы:
Закрыта.