Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я правильно понял,чтоб проверить меташку,нужно добавить ГСПГ к эстро и тесту...?

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

нет...по эстрадиол, АСТ,АЛТ...ГСПГ что метан, что метил снизят

• Нравится! Нравится! x 2
  3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Т.е турик,метан,метил не узнать пока не зальет ?

4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

турик на эстро не повлияет, метан его поднимет, но не очень сильно, метил его поднимет очень сильно...плюс метил на печень самое сильное негативное воздействие

• Нравится! Нравится! x 5
  5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Понял,спасибо.

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну еще однозначно можно будет судить если принимать соло - турик свой тестостерон меньше всего просадит

• Нравится! Нравится! x 1
  7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Соло -не очень хочется...возраст не тот))) Собственно,почему заинтересовался вопросом,едет меташка от фк....вот и хочу проверить...с туриком-балканом от братьев оказалось не очень.

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Провирон НЕ предотвращает ароматизацию. Для борьбы с ароматизацией на курсе используются ингибиторы ароматазы, анастрозол, аромазин, аримидекс, летрозол, лестродекс.

Пусть твой друг не ебёт себе и тебе мозги и курсит протеином, креатином и витаминами с аскорбинкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я уже отписался,в этом моменте меня порвало пополам:trollface:

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

у братьев не оригинал Балкан...сам повелся на цены и брал анастразол...чето сразу не стал пробивать коды, а потом когда не работал хотел пробить-но он уже частично стерся от нескольких косаний пальцами

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

громкое заявление :spy:

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Коды заебца,на всех листах пробил....Но говорят,это ничего не значит.

13. Дилдоболдер

Это статистика или просто один раз на пачке анастрозола код стёрся от пальцев?

Я брал у них балканский турик и оксану, коды бились, работали по ощущениям и внешнему эффекту согласно описания препаратов, эстрадиол не взлетал на анализах, показания печени были у верхних рефов, учитывая ещё, что на курсе был алкоголь.
    Брал также кломид и летом жрал его на ПКТ. И он тоже работал по анализам.
    И анастрозол брал у них.....тоже сбивал эстро. :yes:

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не верю что оригинальный анастразол от балкана такое говно...перешел на ЖЖ и сразу почувствовал разницу...Балкан ел по 1мг в день, а ЖЖ по 1мг ч.д.

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

несколько букв не было видно, я думаю что за херня...провел пальцем-еще пару букв пропало

16. Дилдоболдер

Ну вот хз... мне пока палёнки от них не попадалось. Чтобы заявлять про палево, хотя бы через раз, надо иметь статистику. Я у братьев брал кучу препов, пока всё, что юзал - всё работало... а ты купил анастрозол один раз, не понял, по ощущениям просто решил, что палево. Ничего не хочу сказать и никого не хочу обвинять, но пост твой скорее дезинформация.

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ZarwowBiz, Дилдоболдер меня сразу насторожило то (я об этом уже писал), что заказал 1блистер по 0,25мг и 1блистер по 1мг...пришло 2 одинаковые посылки с одного города но разных мест...

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну почитай дело зигоши...коды тоже бились, но фарма говно была

19. Дилдоболдер

Подробнее про разные места?

Бизнес, сам, знаешь какой, курьеров меняют, на упаковках пишут по-разному. Ты думаешь отправитель фармы будет писать каждый раз точное место откуда отправили?)))

И что на это братья говорят, их приглашали к ответу или отбрехивались чем-то? Факты же есть, факты и доказательства нерабочести, ведь так?)))

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дилдо,вот хотел кинуть свои анализы на второй неделе турика братьев,просит всякую хуету,номер карты и прочее...
    Вкрадце,эстро за 200 за рефами,2 кг в неделю.

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

нет...на том форуме они под запретом (надеюсь понимаешь), здесь их нету, а смысл мне регаться и писать на их-все равно потрут или защитники набегут и какахами закидают

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Дилдоболдер

Я не понял... можно ещё разок... хуету просит, номер карты,.... кто просит, какую хуету, кто? Тесто за 200, 2 кг в неделю.... ничего не понимаю... давай по-русски.)))

Я бы писал им напрямую и пытался разобраться всё равно.

23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ой бля я лошара,...- эстро за 200 сверх рефов,2 кг чистых мышц в неделю.

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

пришло 2 одинаковых посылки просто места отправки разные

25. Дилдоболдер

Бля, я не могу, мужики)))... читаю вот форум, опытные, взрослые люди пишут такую разную фигню. Ну какая разница, какие места отправки написаны на упаковке? Сегодня паковал "вася" и отправил из Москвы от ООО "Конфетка", а вторую посылку паковал "ваня" и оправил из Москвы от ОАО "Ромашка". Сразу значит это палево, а не оригинал.))

Вот если бы были анализы до с завышенным эстрадиолом и залитостью... а потом покушав недели две этот "палёный" анастрозол не было бы результата в анализах также, да, я бы сказал, что что-то не так, все бы задумались.

Сами, бывалые, ругаете новичков за бредни, но порой фигню пишите такую.))) Извинити за эмоции, но наболело, ибо наблюдаю и запоминаю, кто, что пишет и как делает.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я просто кончаю с твоего владения великим и могучим..... И да,я в курсе,что русский язык как кунг-фу,нельзя применять без необходимости.:xdnew:

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

результата не было-съел все причем в гораздо больших дозировках чем требовалось...перешел на ЖЖ - эффект почувствовал...анализ ничего не покажет - шел тренболон, я не трачу понапрасну деньги на эстро с треном

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Эй, ты. Это моя прерогатива смеяться над грамматикой Дениса. Я первый начал над ним смеяться и запатентовал свой смех))))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Дилдоболдер

Ну тут ничего не могу сказать. Почему мне пока всё рабочее попадалось... хз... покупались разные препы, балкан турик, оксана, кломид, анастрозол, проп, маст, трен ац пару инжектов даже сделал. Никто, конечно не застрахован. Но пока так.
    Просто ты говоришь по одной посылке и по одному эффекту, что фарма у братьев от балкана не оригинал... значит и мне все препы поддельные должны были прийти...

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ладно, не все это я не прав...но у меня точно был фейк - и код стерался от легкого прикосновения и не работал...хотя сам виноват-надо было бить сразу...после этого все бью, если беру бренд

Статус темы:
Закрыта.