Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так-то да, оно фигово, особенно когда ароматаза прёт, а препы палёные. o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Эй,котяра,расскажи как у тебя получается баб клеить)))Поделись опытом,то яйца чета закостенели...Пожалуйста:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он просто колется и доминирует, а ты качаешься внатурашку. Вот и весь секрет :trollface:

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Бля, енот, последний раз выручаю. Держи, можешь передёрнуть
    1379243745_7.jpg

5. djugurda

djugurda Новичок

Ребята привет!
    Скажите курс суст винстрол и турик нормальный ??или может Винст на стан заменить ??

6. Дилдоболдер

Для начала нужно выглядеть опрятно, нормальная чистая одежда, обувь, помыться, побриться, постричься нормально, парфюм или хотя бы какой-нибудь не убогий твёрдый дезодорант. Ну и бабы клеиться сами не будут, это бывает очень редко обычно, даже у красавчиков... надо подходить и знакомиться... клубы, бары, дискотеки, просто места, где есть девки. Просто гуляй по улице и подходи к девушке понравившейся и спроси сколько время, ну и сразу, ой какие у вас глаза красивые, я влюбился с первого взгляда, банально, не всегда это прокатит и даже не каждый второй раз. Но если не подходить к бабам, они так и будут ходить мимо тебя, а твои яйца пухнуть без дела)))

Хорошие брюки или джинсы, туфли и рубашка по фигуре(с фигурой у меня вроде неплохо всё)))) скажу так, по статистике бабы в заведениях сами подходят чаще, нежели когда в футболке или хз ещё в чём... я далеко не красавчик, но девки, почему-то интересуются, и далеко не страшные и даже не в меркантильных интересах чисто побухать за мой счёт, хотя я всегда предлагаю первым что-нибудь выпить))) и не особо скуплюсь насчёт проужинать деваху, не даст, зато получу удовольствие от процесса.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не нормальный...суст+мастерон+турик нормальный, но лучше не суст а пропик

8. Дилдоболдер

Джигурда, и почитай ветки сначала первый курс, второй курс... инфы у тебя ноль, угробишься... почитай. :yes:

9. djugurda

djugurda Новичок

просто пропик я раньше делал и что то не поперло два пропика пробовал ) третий раз не хочу) может и подделка была но все же)

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Чо за ПКТшные сопли?:trollface: А как же доминирование,"пошли со мной,что то в тебе есть":trollface:

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Если ты Адриано Челентано - можешь так делать, разрешаю)

А вообще, если хочешь нравится девушкам - твои действии должны быть конгруенты.
    Очень смешно смотреть на щупленьких мальчиков пытающихся строить из себя альфа самцов :)

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да ёбаный ж ты в рот super_smilies063.gif

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Что то мне подсказывает,что Челентано ложил свой итальянский болт на твое,сугубо личное мнение...:hmm:.

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Кот просто охуенен)))))

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А это зря,я би:spy:

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

То есть быть самим собой,и не делать ничего тебе присущего?

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да я угораю) Ты че)Ну а еще советы какие будет?)Как себя вести на первом свидание,что делать,о чем говорить?) А на втором?)

19. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Качай больше жопу, девочки любят когда у пацанов охуенная жопа, это я по себе знаю)

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

она у меня вся волосатая и в растяжках

21. Zloy4e4en

Скажу тебе одно, просто будь самим собой не лезь из кожи вон что бы им понравится , рано или поздно узнает какой ты, и не подавай виду что она тебе понравилась , делай вид что типо похуй тебе таких как ты у тебя тысячи , а вообще почитай книгу жизнь без трусов Алекса Лесли

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Zloy4e4en

у меня
    просто растяжки

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну наслышан про эту книгу,но скажи,тебе она сильно помогла?)

24. Zloy4e4en

Скажем так, там есть много уроков как клеить телак и т.д но ч этого не делал , одному тяжело , а в плане советов и как что говорить и как вести , то да очень

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ответь на мои вопросы,голожопик)

26. Zloy4e4en

Ну пусть будет так)я. Бы кинул свою, но это будет перебор

27. Дилдоболдер

Шути с ней, разговаривай обо всём, хорошо если под бокальчик винца или шампанского расслабитесь, можешь перед встречей, если сильно мандражируешь, наебнуть пару стаканов вискарика с колой, не больше. После ресторана надо в клуб желательно, чтобы сблизиться телами и потереться, пообниматься, чтобы она запах твой почувствовала, трогай её, гладь, когда расслабится, пробуй в удобный момент поцеловать, не получится, в другой день успеешь... если в клуб не можешь, идите в парк например, осенью-зимой хз, особо не потрёшься не пообнимаешься. Самое пистатое в клубе...

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Тяга сумо - и через полгода жопа как орех.

29. Zloy4e4en

И купи хороший парфюм , это очень важная часть

30. Zloy4e4en

У меня и без тяги растёт как на дрожжах

Статус темы:
Закрыта.