Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3712 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Мне именно не снятия,а для отношений,клубы не люблю,так что сразу отменяется))А если в кафешке посидеть?)

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Давно есть)

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тогда вообще не торопись. Если для отношений, то тут попроще... просто будь нормальным и заботливым, одевайся не грязно, мойся, брей лицо, подмышки, пользуйся парфюмом. Делай всё, чтобы вам было просто хорошо вместе.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А так,вроде язык подвешан,не страшный) Ну немного полноват(водяной,я водяной,никто не трахается со мной) А так,вкус одежды есть,парфюмы люблю хорошие) Манеры есть,воспитанный) Но блядь..Чета не могу прям,что-то в голове засела,какаято бяка,и не дает мне нормальным быть мужиком :trollface: А так,по сути,было пару раз по пьяни,не более)
    И отношений за 21 год,еще не разу не было:avtorklif: Можете кидать меня помидорами)

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Только бороду стал отращивать,и подмышки ненавижу брить) :buba:

6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я правильно понял,и растет от упражнений....?:trollface:

7. Дилдоболдер

Закурси.

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Смысл?Типа с горя?)

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ты так не сцы, твоё ещё придёт,ч сам с февраля без отношений тяжело одному , одни шкуры на пути ,и поверь через год тебе это заебет, захочешь норм мяса, хочешь себе малую для отношени тогда покажи себя я хорошей стороны, ухаживай за ней , уважай цени делай комплименты , но не перебарщивай

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Без них нет)

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Подмышки брить ,эстетика и гигиена....:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. BastWood

BastWood Новичок

:vihui:

13. POMA316

POMA316 Бывалый

Ппц у вас тут не только анаболики колоть учат, еще и баб клеить.
    Полезный форум :-) для молодежи.

А так телки щас доступней ас.
    Хз как могут быть проблемы, в 19 трахал от 14 летних до 30 летних.
    (люблю сам процес развода телки, а ебля как бонус в конце. И ништяк девушки постарше на лет 10 и ухоженные, которые уже все сами знают и не тупят и приятные в общении, Я к таким годами наноч ездил, когда припекло поехал, с утра домой и мозги не ебли всякой хренью, максимум попросят отвести куда то. А бывали и жабы дающие за пиво или литр блейзера или 100рублей на счет)

Последнее редактирование: 19 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Что гигиеничного в бритье подмышек? Яйца ещё побрейте.
    Развели тут бардак...
    Всем небритого утра.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем бритого утра)))
    3й год яйца брею, свежо хорошо, бабы прутся))) Главное когда бабу клеишь как нить так ловко ввернуть что у тебя яйца бритые)) и все...... баба твоя)))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Лесли - это не самая лучшая книга в условиях СНГ. Менталитет немного другой, но в целом пойдёт
    Ну тут хз. Последнее время стал
    прослеживать такую тенденцию: чем выше iq, тем позже начинает получаться с противоположным полом.
    А я брею))
    Гигиеничного в этом отсутствие волос и возможность лучше помыть кожу под ними, меньше бактерий, загрязнений и т д.
    Да и пот в волосы не впитывается, потому легче следить за неприятным запахом и лучше помогает дезодорант

Последнее редактирование: 19 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. FoXteR

Именно))

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Голову тоже бреешь?
    Кто то говорил что жопа волосатая....надо бы предложить....гигиена же.

19. FoXteR

Нет, но именно из-за гигиены ее так часто и моют.
    На жопе не такой густой волосяной покров, чтобы ее брить. По крайней мере у большинства.

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А я подстригаю (подмышки, не жопу) и моюсь. Мне хватает. Пахну вкусно. Тут все же большую роль играют потовые железы, интенсивность выделения секрета.

21. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Пиздабольством занимаешься? На доче, анаболике и уж на нашем форуме не было потерто ни одного отрицательного отзыва. Нет ни одного купленного клиента, и это факт. За месяц у нас уходит столько заказов, сколько многие дилы в совокупности не делают за пол года а кто и больше. Посылки проверяют сотни и тысячи ребят, у всех все в порядке - тебе видимо насрали или нассали в посылку по непонятной причине?!

З.Ы - Всем доброе утро ребята, обжимаю крепко ласты!

• Нравится! Нравится! x 11
  22. FoXteR

Доброе утро, коммерс :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Варите уже, доброго утра)

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

мне ваще похуй на тебя...анастразол твой хуйня, что мне выслали смело говорю...все 4блистера, хотя я оплачивал только 2

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Твое поведение за тебя все говорит и не вызывает никаких эмоций.

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

имею право...покупал-держите отзыв...да, был не прав - за весь товар не вправе говорить, но за этот паленый анастразол могу смело написать...знал же что бесплатный сыр только в мышеловке - чето сразу не доперло

27. Дилдоболдер

Трену ацетата мне сварите. :spydance:

Всем привет!!!

Побрил жопу в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нууу не получилось...... не доварили Анастразол)))))))) Ну бывает.... прости их)))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Нет ни отзыва о нашем продукте в теме отзывов, нет притензий ко мне. По крайней мере пока не прочитал это сегодня на форуме я не видел ничего негативного вообще. Судя по тому, что это единственный пожалуй отзыв из всех посылок что приходят людям, можно сделать много выводов:
    Я купил дочу, и тру тут все негативные отзывы, а твой не успел удалить.
    Купил сотни и тысячи ребят, а их у нас уже каждый день около 2000 и они защищают все мои интересы.

З.Ы - Тебе на заметку, у нас в магазине никогда не оставалось ниодной не решенной проблемой, все делалось и делается всегда для клиентов. Больше обсуждать тут нечего. Анализов я твоих так и не увидел

30. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Доброе утро ребята!У меня вопрос!Пошла 4 неделя курса,и начался такой прикол,после иньекции вынимаю шприц,и начинает вытикать ПРИЛИЧНОЕ кол-во масла,раньше такого не было?что это может быть,и как с этим бороться?Колю 5-кой до конца!!!!И в уколах ничего не изменилось,а уже 3 раз в подряд такая фигня!(

Статус темы:
Закрыта.