Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Если делаете уколы в одни и те же места, это уплотнение в мышечных тканях в виде внутренних гематом. Попробуйте сменить место инжектов

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Кстати, была ситуация не приятная с корешом, и я думал, что я встрял, но магазин пошел на встречу, за что я был благодарен, и удивлен.(спасибо!)
    конечно сейчас многие подумают, я куплен, фанбаза, и т.д. Но многие меня знают тут, я пиздеть не буду.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

просто для негативных отзывов нужна ваша ветка, да и многим тупо не хочется сраться как мне...я лишь начал - ты сам потому что вопрос поднял. Анастразол от ЖЖ получил 9июля, курс с треном тоже начался в июле, так что других анализов информативных нету - там в других эстро от трена (я на трене деньги решил не тратить и больше эстро не сдаю). точно не помню, но я его ел и по 1мг ч.д. и по 1мг к.д.

Вложения:

• 55.jpg
      55.jpg
      Размер файла:
      145 КБ
      Просмотров:
      31
  5. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Почему данный анализ не выставлен публично в теме отзывов на нашем форуме? Почему не было обращения ко мне, для выявления причины? Я увидел только личное негативное отношения ко мне!

З.Ы - К сожалению чьему-то, или к моей радости, репутация моего магазина настолько велика, что не в моих силах было бы скрыть негатив - если бы он был на самом деле. Заказов, людей, клиентов и врагов уж очень много, даже просто если посудить исходя из логики

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

коды не пробивал-сам виноват...регаться у вас на форуме, чтобы потерли и какахами закидали-зачем оно мне? я взял хорошего анастразола мне теперь его надолго хватит - кстати очень дешего вышло по акции

7. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Ты видел хоть один негативный потертый отзыв у нас на форуме? Ответь кратко, да или нет?! Если там был хоть один потертый отзыв, я публично признаю себя пиздаболом! Жду ответа!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дэн, ну Касторкару никак на засланного казачка не похож, если его почитать. Но вот вопросы, почему у пацанов эстрадиол начинает шалить на курсе туринабола соло, туринабол балкан, куплен у вас?))) Это они "одарённые" такие и что-то с организмом не так или же туринабол не совсем туринабол.))) У меня вот лично ничего не заливало от турика балканского и эстро не шкалило и печёнка не охуевала, поэтому интересно, в чём же дело может быть.)))

9. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Ответ прост, если препарат пуст - значит анастрозол у них был пустышкой. 2 Года балкан занимал позицию говно фирмы, после того как сами себе испортили репутацию. И даже зимой мы у всех дилов заметили часть продукции, которая вновь оказалась говном. В данном же случае это был переход на личности. С моей стороны не было повода переходить на оскорбления по отношению к человеку.

Мы относимся к редкой группе дилеров, которая никогда не торговала фэйком. И для любого я смогу выложить и уже выкладывал доказательства.

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

В тебя уже не лезет, харе химичить))
    Привет всем)

• Нравится! Нравится! x 18
  11. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

перед уколом стягивай шкуру в сторону посильней. При вынимании иглы она закроет проколотое отверстие.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Подскажите други чем можно бороться со "стероидным грипом". Как инжект вгоню все. час - два.... сопли слезы иногда кашель, к следующему вроде под пройдет, и снова))

13. kid rocks

:- -::- -::- -:

14. kid rocks

Блин,я в булку колю,не представляю как это возможно сделать)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Коли в квадры)))

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Странно, никогда из булки ничего не вытекало, изредка капелька крови. Вводишь быстро, сколько по времени? Стоя колишь? Я стоя колю, ногу, где булка ослабляю, булка чутка оттопыривается и округляется и кожа натягивается мальца.)))

17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

другие мг распечатывай, делов та.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

конкретно про Вас я такого не писал...писал про общую практику, подумал и Вас такое возможно...но это не обвинение - я просто так подумал...как показывает практика с известным магазином - так обычно и происходит, набегут клиенты со скидычными акками и давай засирать

20. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Доброго времени суток господа!) о себе: 25 лет, 93 кг, сухенький):- -: решил компотом залиться в ближайшее время, анализы сдал, все огонь, Сашан дал добро) дела такие)
    1-6 неделя метан по 30 мг для разгончика)
    1-12 неделя болд 400 мг, энка 500 мг
    13-14 неделя проп 100 мг через день, винстрол 50 мг в день
    Че скажите?
    С пкт все понятно, подскажите когда гонаду лучше будет поставить и как грамотней терапию провести? Понятно что самому по яйцам смотреть надо, но тьфу тьфу, ну его нахуй)

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я бы лично ставил с 13 недели по 100ед раз в 3 дня 5 уколов...болда мало, тем более вес нормальный, на такой вес 800самое то...выход я бы продлил на 1-2недели

22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня,уважаемые. Вопрос такой - хочу ставить суст (или лучше энку?) 600 мг соло на 12 недель . 99-100 кг, 26 лет. Курс - третий. Залит как свинья:) . Типа лифтер))
    Два вопроса, во первых - когда и сколько нужно ставить гонады? И нужно ли в моем случае вообще
    Второе - Хочу на последних 6 неделях добавить стан, оралку - это плохая мысль, или терпимо?

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, со станом аккуратнее, но порвись.
    На первые 6 недель добавь хотябы провирон, от теста соло профит плохой.
    Хгч может и не понадобится, смотри на атрофию.
    Если хочешь, можешь проставить непосредственно перед пкт, когда тестостерон еще фонит, 4-5 уколов по 1000 ед раз в 3-4 дня.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

добавь на первых 6 неделях.
    но если лифтёр, то лучше по одной, максимум по две табы в день

25. Gaya

Gaya Новичок

Добрый день.
    Возраст 27
    Вес 70
    Рост 180
    Стаж 3 года.
    Химичил ...скорее Х..ней страдал.
    Планирую.
    Тест е 500 - 12 недель
    Дека 500 - 12 недель
    Метан 30 мг день - 6 недель
    Мост 4 недели на сусте
    Микс3 300 мг- 10 недель.
    Проп 100ч/д+стан50ч/д с 10 по 14 недель.
    Пкт по анализам.
    Как-то так.
    Посоветуйте что нибудь или так оставить
    Провирон нужен ли?
    Спосибо
    П.с нет я не ленивый. Ветку читал до 2000 страничке . курс составил из того что понял на данном ресурсе

Последнее редактирование: 19 окт 2015
  26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо за оперативный ответ. Я просто в том году делал - тоже длинный курс, на сусте 400 мг в неделю (в середине немного меташки - около пяти недель по 30 мг) при этом атрофии не было. То есть, сугубо по ощущениям?
    Немного дилетантский вопрос - а что мне в данном случае даст провирон?

27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю за ответ, но если не секрет - а почему сначала, а не в конце курса? Чтобы связки не травмировать?

28. микки маус

Провирон снизит гспг и глобулин не будет связывать тестостерон, что повысит эффективность курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Отлично, спасибо за инфу, а по какие дозы лучше использовать?

30. микки маус

Провирон от 25 до 50, но я бы 50 ел

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.