Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И это твоё "серьёзно"?

Просто у меня из рассказов сложилось впечатление, что гуляешь ты очень часто.

Может оно и не так, да и мозги у тебя есть... Просто такое впечатление получилось

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну пиздец))) Один выходной бухнул - и всё, теперь клеймо. :xdnew:

Ем минимум 2 гр белка, жиры ненасыщенные обязалово закидываю в виде льняного масла, иногда красная рыба и ореха, угли - овсянка, гречка, рис... овощи - помидоры, огурцы, зелень, хрукты - лимоны, грейхрукты, яблок немного. Готовлю всё очень просто, без соусов, прижарок, обвалок, присыпок и т.п. Сладкого - очень-очень редко, жирного нет, жареного - изредка. Пиво -нет, алко - изредка. Если б я читмилил через день, меня бы заливало бы так нормально.)))

3. FoXteR

Ты просто бухнул в нужное время и написал об этом в нужном месте)))) тебя долго ещё троллить будем)))

Ну, если так, то где пляжник, а?))))))

4. Дилдоболдер

Тает жир, рекомпоза тоже идёт...но пля, медленно всё.))) Изменения на фотках очень минимальны, в реале людям заметно, говорят сами... пока так... Вот последние 6 недель попробую более жёстко всё контролить с питаловом.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. FoXteR

И что можешь сказать о клене?

6. Дилдоболдер

Жру второй курс его... из побочек мне не нравится, что спазмы и судороги, последнее время одолели предплечья и бицуха иногда, вечером после трени часа три жесть просто когда сократишь мышцу. Первый курс кушал балкан, показался мягче. Из остальных побочек ничего не парит, чутка потряхивает, пульс слегка завышен и потеешь чуть больше. Так, вроде выносливости слегка даёт. Насчёт адовой потери мяса и, главное, жира - хз... мясо не горит нихрена у меня. Ем панангин, кардиомагнил, воды пью норм, но похоже маловато. Или клён сейчас жёсткий, от динамика. Я минут 25 назад пошёл посидеть на белом круге, стал подтираться, извините за подробности, и свело широчайшую. Думаю, что такие радости меня не устроят. Нагуглил - типа надо кальций, натрий, калий и особенно магний жрать, мол кураги побольше(кураги мне жрать нельзя много)... вот у жены две банки с магнием с беременностей осталось, буду жрать усиленно -умеренно, посмотримс... но, думаю, слезу нафиг с клёна.

7. FoXteR

Я, когда судороги начинаются, ем по утрам по 6 таблеток аспаркама, а когда проходят, перехожу на 4, и никаких судорог.

Ну ясно, довольно мягко, если дозу резко не повышать. Но я ожидал большего, в плане жиросжигания, а ты меня расстроил))

8. Дилдоболдер

Я сам насчёт жиросжигания от клёна как-то слегка подрасстроился. Но, посмотрим, что дальше будет. Если честно, диетить подзаебало, похоже организм противится, похоже что-то не совсем правильно делаю... разбираюсь, время есть. Ну а так, за последние две недели минус 2.5 кг... надеюсь, что большая часть - жирок)))

9. Elsaid

Elsaid Новичок

Здарова, мужики! Баловался я вначале пропом соло, потом омку соло, решился на нормальный полноценный курс.
    Пришла посылка от мистера Френка и расклад будет такой:
    1-10 неделя омка 500 мг в неделю
    1-10 неделя станозолол по 50 мг в день
    1-4 неделя окси инъекционный 4 раза в неделю в день тренировки по 50 мг
    4-10 неделя микс тренболонов по 200 мг в неделю
    4-10 неделя микс мастеронов 300 мг в неделю

Потом пкт: гонада и клостилбегит - буду рад советы почитать по пкт
    Вот так, как-то

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  10. Дилдоболдер

Моя школа. :metal:

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ебать мой хуй. Простите за мой французский. Ночи друзья

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Elsaid

Elsaid Новичок

Вот не пойму - это хорошо или плохо

13. Тимохаххх

Всё очень плохо, брат((

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Elsaid

Elsaid Новичок

Зачем так

15. krisopetyx

krisopetyx Новичок

всем привет! Первый курс был метан соло, потом суст по 250 в неделю и 50мг метана в день, сейчас думаю деку+суст+?* или проп+турик+?*
    Подскажите средний курс на 8-10 недель примерно с пкт

16. Elsaid

Elsaid Новичок

С кем не общался - все называют деку советским препаратом, с которого вялого словить как нех делать. Возьми трен лучше или мастерон

17. Тимохаххх

1-10 пропик 100 ч.д.
    1-9 нандролон фенил 50 ч.д.
    1-6 метан 40 к.д.
    пкт на кломе

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Тимохаххх

Ну ты молодец с треном конечно.
    7f5bca4d1d5c82efb2d6f57fcc930dcc.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Elsaid

Elsaid Новичок

Ты избегаешь ответов на вопросы

20. Тимохаххх

Я стеснительный

• Нравится! Нравится! x 7
  21. krisopetyx

krisopetyx Новичок

думаю остановиться на 500 суст + 300 дека в неделю, анастразол на пкт

22. Elsaid

Elsaid Новичок

Хотеть покинуть реальность не есть желание истины

23. Тимохаххх

А вот это блять, вообще ща гениально было. Ты сделал мой наступивший день. Спасибо, брат
    image (24).jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Elsaid

Elsaid Новичок

Ты бы подсказал лучше, дяденька. А то ругаисся только

• Нравится! Нравится! x 3
  25. krisopetyx

krisopetyx Новичок

меташку мб подключу, что бы окончательно тебе сделать день)

26. nigo

nigo Новичок

Мозги лучше подключи

• Нравится! Нравится! x 9
  27. nigo

nigo Новичок

И почитай для чего анастразол нужен

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Дилдоболдер

Советчик.))) :metal: Вялого ловят дебилы, которые не понимают, как и чем они курсят, как администрировать курсы с теми или иными препаратами, как делать ПКТ. Сейчас инфы море, препараты админить курсы и на ПКТ - всё поменялось. Вялого ловили, потому что не было инфы у тупых кОчек раньше, анализы никто не сдавал. Дека повышает пролактин, если упустить - можно словить вялого, дека без тестостерона гасит собственный тест, организм с повышенным пролактином и без теста перестаёт быть мужиком и отсюда вялый.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Просто заряжаться "астероидами" для апетиту это верх глупости. Пока считай свой рацион. Скорей всего у тебя в реальности и 4000 не будет. А что применять для апетита уточни в разделе "Питание"

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо болд сюда некуда не вписался? ))) Соляками не набаловался, решил сразу "ну ее нахуй мою гормоналку, и печень за одно - хули один раз живем - стану Халком за 3 месяца" )))

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.