Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

1,5)))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Маус, меня порвет к ебеням))
    Остановлюсь на 300.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. микки маус

Уговорил))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Пупсель

Пупсель Бывалый

Отвечу, чтобы прояснить тему и закрыть диалог.
    1. Никто не лицемерит, это его право, всем похрен, но призывать к этому не правильно.
    2. Курс гавно - это потвердят многие.
    3. Ты дал ему курс, вопрос, а ВСЕ ли ты ему рассказал..???
    4. Опускается до оскорблений, и ждет Подобного диалога, да нах таких..
    5. Есть сайт, в нем группа людей по интересам. Если его проманиторить, то становится ясно, есть люди с хорошим опытом - их немного, они дают (читать как ранее писали/излогали) определенные курсы, базовые курсы. Напомню ОПЫТ - это то, что люди накапливают и чаще всего стараются продать, здесь этот опыт можно поиметь Безвозмездно, т.е. Даром.. Дальше. Нахрена ответь мне пжл, курсить #инсулинотреногонадом любителю. Серьезными длинными курсами пользуются спортцмены для достижения сверхрезультата. Короткие редкие (а иенно так он сказал) курсы Дешевле, меньше побочек и проще администрируются.. Об этом и твердят здесь на каждой 5-ой!!!!! странице. Но барину читать/изучать влом.. ВЫ барину побыстрому все напишите, платить за инфу ему так же в лом. А связка декамИтан + так для фона суст наводит на конкретные выводы о стороннем/не самом популярном ресурсе, здесь такой курс не в почете. Люди с опытом (будем их так называть) пишут блоги, говорят: На хрена ставить/принимать лошадино/конские дозы по 2 грамма???, прогресс будет и на меньших, а для любителя на куда более меньших дозах и сроках! Вот что я имею ввиду, когда говорю курс ГАВНО.

Последнее редактирование: 20 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Я не сторонник выхода на коротких эфирах. Зачем тебе "яма" перед ПТК?
    ПТК начинай недели через три, четыре после последней инъекции болденона, точней смотри по анализам на тестостерон общий.

6. Evermore

Evermore Елбасы

Напишите курсик мне на силушку богатырскую))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Панк

Панк Гость

я лучше сам у тебя совета спрошу

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Доброго всем времени суток. Хотел немного уточнить. Планирую лайтовый курс. Изначально хотел тест энантат соло по 300мг/нед,но ребята из ветки подсказали хотя бы добавить провирона для понижения гспг. Когда стоит его включить и подойдет ли дозировка 25 мг/день или все-же 50? Длинна курса будет 10 недель. Весьма благодарен.

9. Панк

Панк Гость

добавил бы нормального анаболика, лайтового - оксану там, ну или турик на 6 недель
    а потом добил бы провироном
    результат будет гораздо выше

10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Хочу принципиально тест. Понравились ощущения. Нормальным анаболиком можно заменить провирон? Турик может по 40мг?

11. Панк

Панк Гость

я так и написал, читай внимательно
    турик на 6 недель по 40 мг
    провирон на оставшиеся 4 недели по 50 мг

12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Сорян,думал вы имеете в виду без теста. Спасибо. Пошел докупать турик)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. efedrinka

efedrinka Новичок

Всем доброго дня! Давно читаю эту ветку, много полезного узнал, был бы этот проект в моей жизни года 2 назад - не просрал бы столько времени на бесполезные курсы....
    Теперь к теме:
    Завершаю пкт и, естественно, подумываю уже о новом курсе))
    Планирую начать сразу после НГ если анализы покажут, что все норм. Курс большой хочу на 5,5 месяцев так что в совете нуждаюсь. План такой:
    Набор массы
    1-7 неделя метан 40мг в день(200табл)
    1-10 неделя Энка 500+ Дека 200 каждые 5 дней ( первый укол деки 400 потом 200 до конца)

Мост( уплотнение)
    11-18 неделя энка250 каждые 5 дней
    12-13 неделя гонадотропин по 500 каждые 3 дня ( 5 уколов)

Сушка
    40 дней проп 100+ мастерон 150 через день+ провирон 75 мг в день
    За 3 недели до конца курса начинаю колоть гонаду уже по 1000 каждые 3 дня

Анастрозол каберголин по анализам
    Пкт есть 90 табл кломеда думаю хватит +трибулус цинк и тд

что думаете по этому курсу? Хватит ли двух пробуждений яиц гонадой в таких количествах или три мб сделать? Пкт по очень тяжелой схеме Сашана сделать еще более тяжелым???
    Спасибо за внимание

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

но курс все равно дерьмо. С тем же вредом для организма можно было и больший профит получить.

15. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Например?

16. FoXteR

тест пропионат + туринабол на 8 недель
    тест пропионат + нандролон фенилпропионат на 8 недель
    тест энантат + нандролон деканоат на 10-12
    тест энантат + болденон на 10-12 недель

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

ой, с декой уже обжегся... бррр аж дергает как вспоминаю)
    Дырявить через день жопу тоже не привлекает,что касается пропика)
    А вот Энантат+болденон очень привлекательно. 300/600 неделю?

18. Панк

Панк Гость

а все начиналось с того, что хочешь лайтовый курс:lol::lol::lol:

19. FoXteR

Он хочет Энантат
    А любой курс с длинными эфирами - уже не лайтовый :)

20. FoXteR

сколько весишь?

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

93. Рост 180. Ну тогда относительно лайтовый)) Омнадрен+метан юзал месяцев 9 тому. Хотел не сильно тяжелее этого.

22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

по прежнему хочу лайтовый) просто я открыт к мнению более опытных ребят, буду анализировать и выбирать что ж в итоге лучше)

23. FoXteR

дозировки аас

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Как бы не разорвало)) В прошлый раз при 88 кг 250 мг/нед омнадрена и 30мг/день метана меня просто разорвали в плане самочувствия))

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Зачем есть все 200таблеток? бонусов это не добавит, а на печень может повлиять...6недель-пускай лучше останутся...в чем смысл на мосту энку раз в 5дней? на мосту надо отдыхать просто нету смысла пытаться свой тестостерон восстановить, если скоро сново на курс - я лично ставлю раз в неделю, есть кто раз в 10дней даже ставит...схема с использованием провирона на сушке мне не кажется хорошей- ароматазу он не очень сильно снижает, проще по анализам анастразолом гасить, ну даст он тебе жесткости и наполнености мышц - а зачем тебе это? на сцену выходить? да и 2 деривиата ДГТ могут сильно на простату давить

• Нравится! Нравится! x 4
  26. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Всем здарова мужики.Оцените предстоящий курсец:
    1-6 неделя пропик по 100ч/д
    1-5 неделя метан по 40к/д (200 таблеток всего)
    До курса, на, и после курса анализы, анастразол во время курса по анализам, ПКТ на кломиде по схеме Сашана.
    Что скажете?

27. микки маус

Тебе рано курсить, очень рано!

• Нравится! Нравится! x 8
  28. efedrinka

efedrinka Новичок

Ну кто-то жрет и по 5 табл 8 недель и больше даже бывает, я подумал по 4 табл 7 недель норм, для печени буду пить чтонить естественно. Каждые 5 дней на мосте для более ровного фона - может дозировку уменьшить тогда? Провирон скорее для понижения гспг , да и читал что на безуглеводке он с мастероном помогает не сыпаться, возможно буду по 50 в день пить
    А насчет пкт и Гонады что скажите?

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

мастерон тоже снижает ГСПГ причем в такой дозировки, если хороший маст, то снизит близко к нулям - нету особого профита добавлять провирон для снижения...ровность фона на мосту не главное - твоя цель сохранить, а не нарастить...даже 250мг в неделю к концу недели дадут около двух референтов...гонада нормально, но я по 500 не ставлю - по 1000 раз в 3дня

• Нравится! Нравится! x 4
  30. efedrinka

efedrinka Новичок

хм....то, что мастерон снижает гспг - не слышал еще, думал только оралка - ну ок на эту тему подумаю, может кто еще что посоветует))

Статус темы:
Закрыта.