Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я 2 раза по 15 недель курсил компотом из коротких эфиров :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну и я вот короткие ощущаю лучше, поэтому долго на них могу сидеть. Да и уколы люблю очень))) Всем ночи

• Нравится! Нравится! x 6
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Наркоман стероидный)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Думаю в этой ветке таких нет. Это не то что не по фен Шую...это по глупости наверно.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

так-то тебе ответили я лишь выскажусь по частоте инъекций...так то ты разницы врятли почувствуешь между к.д. и ч.д. если ты конечно не гиперчувствительный...но я все же стараюсь проп ставить к.д. у него пик через 12-13часов причем очень мощный, и потом довольно быстро идет на спад концентрация в крови, за 2 суток конечно до нуля не упадет и ты никак не ощутишь это, но я все же предпочитаю не давать такие всплески...тем более к.д. ставишь в 2раза меньше и соответсвенно пик будет тоже около в 2 раза меньше

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я курсил оксаной соло 12 недель. :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Дилдоболдер

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я сча на курсе как бэ не пофеншую Нандролон фенил проп и Тест Энка))) Закиииидааайте меня какашками.........))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дилдоболдер

Деку испугался? :petro:

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да маленький я еще для деки, второкурсник всего)))) Нооо жиирнееенькииий... и худееенькийй и стааареенький)))) А хочеться побыть красивым и сильным)))

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Использование тесто-энка(Ципа) с короткими эфирами анаболиков, типа маст-проп, НФП считаю нормальным явлением.
    А вот когда болд хотят совместить с тесто-проп меня как-то коробит. Хотя при учете ППР "с запасом" по тесту - почему бы и нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну чисто имхо, если коротких курс то наверное длинные эфиры все же не нужно использовать, много времени улетит на разгон/выветривание. Если стек из нескольких курсов с мостами, то вообще паралельно и перпендикулярно, главно соблюдать нужнучю частоту инжектов каждого препарата. Сам сижу на с суст-стан :clown:

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну тоже глянул ППР Энки от 6 до 10 дней, ППР - НФП от 4 до 8 дней, ставя их 2 раза в неделю мы просто держим фон их одинаковый относительно самих себя, и паральельно друг другу. ))

И если кстати смотреть графики (накладывать друг на друга) содержания ДВ в крови, то энка предпочтительней пропика на данном курсе, т.к. с ней графики более ровнее идут, а с пропиком идут вспелски пропика когда он то обгоняет НФП то падает вниз

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

5 дней

3 дня

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Tema34

Tema34 Бывалый

О дааа)) пришел Богдан и расставил все точки над ё. Спорить бесполезно))))

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да индивдуален он для каждого))))
    У меня прикол был, с воскресенья начал принмать анастразол по анализам (после 2х уколов энки и нан фенила), эстрадиол не сильно высокий всего 2 верхних рефа, сцуко во вторник к вечеру - залило глаз не видно))) Ваще китаец))) ну вчера седня - выравняло)))
    Говорили мне начни принимать с начала курса по 05 через день)))) А по анализам подровняешь. Но блин не дождался пока придет анастразол))) Начал курс думаю ну хули там....

19. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем доброго физкультурники!

Тут все такие охуенно полиглотные товарищи и готовы использовать иносранные словечки повсеместно.
    Расшифруйте пожалуйста что такое ЧИТМИЛ. Из того что я знаю:
    cheat - пиздить\наебывать
    meal - жрачка

Наебанная\спизженная жрачка? эт как?

Спасибо!

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не в этой ветке спрашиваешь,это раз.Два,загугли.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

cheat - мошенничать ;)
    ...воппщем, это "наебалово с едой"))

• Нравится! Нравится! x 12
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Залетаешь на кухню в макдональдс, забираешь все бигмаки, не платишь и убегаешь с криками про массу

• Нравится! Нравится! x 11
  23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пздц там такие идивидуумы стабильно появляются

Утро добрым БЫВАЕТ!)
    Здорова здоровяки!)

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

когда чел сидит на жесткой диете с понедельника по пятницу, а потом с 22:00 пятницы и до 12:00 воскресенья бухает_жрет-все-что-плохо-лежит_куралесит по клубам, НО ему надо сделать умный вид, что он типа "сушится" - тогда худеющий (или не-как-не-похудеющий) кочка говорит: у меня чит-мил :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ДИЛДО!!!!!!:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Emanland

Emanland На местных харчах

Тогда можно спокойно использовать русское слово – жратьвсякоегавно J)))

27. Lexa1987vls

Lexa1987vls Новичок

Привет всем ка4кам , после продолжительного застоя решился на курс ААС , мой первый курс.
    мне 28 лет 3 года стажа, рост 192, вес 108 ,цель набор сухой мышечной массы с min вредом для здоровья,хотел посоветоваться и узнать мнение спецов в этом не легком деле.
    не судите строго, заранее спасибо

1.неделя
    туринандрол(лаки-10)- 30 мг к/д + сустанон (фармаком 300) - 1мг. раз в неделю неделю. Пн.
    2.неделя
    туринандрол(лаки-10)- 30 мг к/д + сустанон (фармаком 300) - 1мг. раз в неделю неделю. Пн.
    3.неделя
    4.неделя
    5.неделя
    6.неделя
    7.неделя
    8.неделя
    9. неделя
    туринандрол(лаки-10)- 30 мг к/д + пропионат ч/д - 50 мг. ч/д
    10. неделя
    пропионат ч/д - 50 мг. ч/д

на ПКТ Тамоксифен - 30*20/15*10 - средний курс.
    нужен ли провирон? если нет,то достаточно ли тамокса для ПКТ.

Анализы
    Перед курсом и через три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

28. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Колю стоя,5-кой,делал как всегда и никаких проблем,а вот сейчас начало вытекать и именно из правой,только с ней такая хрень,я просто колю примерно в одну и туже область,я думаю может булка подустали та,я в правую намного больше переколол!)Ну тут по любому есть какой то прикол,потому что ничего в уколах не изменилось,и в левую проблем нету,а с правой,куда бахал больше всего вытекает)

29. Панк

Панк Гость

суст меняешь на проп по 100 ч/д и делаешь на 6-8 недель.
    в остальном правильно

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
  30. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

надо будет пробывать)

Статус темы:
Закрыта.