Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3736 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

спортвики)

2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот вечер друзья добрый .Хотца сказать по поводу подписей и сполеров . Вот я в основном сижу здесь через трубу и нихуя невижу ниукого ни подписей ни сполеров ((( .Это так к слову .А знаю что они есть )))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет, Бро. С возвращением. Планируй примерно так сразу на 8 месяцев: курс-1 (12-14)-мост (6-8)- курс-2 (10-14)-ПКТ

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А я вот ща на треню ног))А потом фапаю и спать.Главно до всех этих процедур,до дома дойти(((

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Tema34

Tema34 Бывалый

Телефон поверни горизонтально!!!)))))

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

рекомпозиция? без ГР или без тренболона мне кажется проблематично рассчитывать на нее

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

:dance:
    8 рановато:) 4-6 норм, а то ещё дочку делать, а после 8 мой изюм хз че выдаст:) по этой же причине болду пока трогать не хочу.

Как вариант:
    1-6: турик 30/д
    1-12: энка 500
    1-12: дека 250
    13-16: суст/энка мостик
    17-24: маст/проп 100 ч/д (опционально тренА в той же дозировке или оксана 30-40 мг/д)

Или покороче и без моста:
    1-6: турик 30/д
    1-12: энка 500
    1-12: дека 250
    9-16: маст 100 ч/д
    14-16: проп 100 ч/д

Зы. Микс-2 чухня или норм?

8. Dimarik_39

Йо. Ты уже жахнул свой полугодовой курсец на суст/болд/дека/мастпроптренА?

гр точно не. Ссу и дороха. Трен на второй курс? Не ну а чо, ацетат еситок.
    Я чёт забил летом на зал ваще, 2.5 мес не ходил, тусил, бухал, короче норм набрал ))

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

на второй курс? я пошутил вообще - это не тебе совет, а мысли в слух про то, как возможна рекомпозиция

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Здарова.

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Химики. :petro:

12. Tema34

Tema34 Бывалый

Вот говорят аас давление поднимают, курсовки мол такие все на давлении. Сегодня на дороге зарамсил с двумя типами, понервничал, поадреналинил, через час вернулся на работу и пздц... Глаза как будто из головы вылезти хотят и как песком засыпаны... Че за фигня? ((( Давляк скакнул выше положенного?

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Всем привет. У меня лично на курсе при "рамсах" адреналин надпочечники такой выдают, что я краснею, багровею, наливаюсь, и также глаза хотят "выпрыгнуть"))))) Поэтому не факт, что именно давление)) А так-то да, давление-частый спутник "химиков"))

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

у кого как у меня знакомый на сустдекаметан, летал с давлением 190 на 100, ему пзд был. У меня лично давление 120 на 70 без курса и на курсе такое же

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Чтобы узнать виновато ли давление, его надо мерять. Иначе никак. А после стресов и адреналинов физ нагрузка, порамсил-поприседай.

16. Sammy

Sammy Бывалый

Камрады, всем доброй ночи. Планируется курс на 10 недель дека 250 + суст 500 (паркерфарм оба препа). Т.к. это мой первый курс на длинных эфирах, есть несколько технических нубских вопросов:
    1) Как разнести инжекты по дням недели? Например, суст - подельник и пятница, дека - в среду? или надо не к дням недели привязываться, а к дням от первого инжекта?
    2) Когда идем сдавать контрольные анализы? Понятно что на второй неделе, а вот через сколько точно дней/часов после какого инжекта?
    3) Гонаду ставить на последних 2-х неделях или не морочиться?
    4) Есть еще в закромах проп - его как-то на выход по сколько-то ставят?.. Может и мне надо тут его подключить? ))

Прошу не пиннать больно :) Спасибо за ответы и советы!

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не,ты че)Сейчас в натураху) А насчет рекомпозиции,попробуй на двух дгт,еще дед писал что неплохо идет.
    Пример
    1-10 оксана 40 мг
    1-10 проп 50 мг
    1-10 маст 100 мг
    Хорошая рекомпозиция будет)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Dimarik_39

Я в начале года такое бил. 30/100/75 на 9 недель. Ток маст не маст по ходу был.. Рекомпозиции особо не было, поднабрал. Думал чего другого намешать для разнообразия хотя остатки ещё лежат..

• Нравится! Нравится! x 1
  19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

б
    Привет,приятно отвечать на адекватному человеку,на хорошо поставленный вопрос.
    1)суст просто ставишь два раза в неделю,деку один раз)Какие дни?Без разницы,главное их поставить)
    2)К концу второй недели. Без разницы через сколько,мы сдаем чтобы определить рабочесть препов,и глянуть что там у нас творится) Длинные эфиры,пик незачем ловить.Анализы и так покажут,рабочие препы или нет.Но и самое главное,зачем мы сдаем?Конечно же это эстро,пролактин,прогестерон.Чтобы определить дозы Иа и кабера.
    3)Гонада не нужна:)
    4)Делай плавный выход,оставь проп на потом.

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Может разбавленный проп,такое часто бывает.

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Но видешь,пропа много,оксаны мало,а масто вообще хер с чуток) оксана от 40 мг жрать надо.Проп 50 ставить,если сушка или рекомпозиция.Ну и маст,75 мг,это не очем,нужно 100 мг,минимум.Ну и конечно же,нужны трени соответсующие и питание.

22. Sammy

Sammy Бывалый

Эээ, а можно здесь поподробнее? "Плавный выход" это в моем случае как?

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Спустя недели 2-3,после крайнего инжекта суста, сдаешь анализы на тест,и если он в реф.значениях,начинаешь пкт.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Блин..Треня после долгого перерыва,просто ништяк,давно так не тренил ноги) Тем более после перерыва,они так ахуевают,так что в моей крови много эндорфина и я ща пипец какой добрый)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

И курс не такой планировал
    1-12 суст 500 мг
    1-10 болд 1000 мг
    1-12 фенил 200 мг
    1-8 станаза 30 мг
    клен 1-8 120-160 мкг
    мост 250 теста в неделю с 13-17
    с 17-27 суст 500 мг
    17-27 трен энка 500 мг
    Ну сюда окси,метан,или станазу добавлю,может и маст,пока не определился)
    Вот такой курс был.

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так что там с ДНП, енот-суицидник? :)

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это я решу в ближайший месяц.Гляну как жир будет топиться,что с деньгами,ну и с временем.Сейчас диплом,учеба,сессия с 7 декабря начнется,так что ждем-с)А так бы,хотел бы попробовать конечно,в самых минмальных дозах.

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отожрутся сначала, а потом клён без остановки, трен, DNP. :metal:

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ой все!

30. El volto

El volto Новичок

Привет кочки! подскжите норм курс и дозировки?
    маст50 ч/д
    проп50ч/д
    20 оксаны ежедневно
    сам боец мма нужна сила и скорость.

Статус темы:
Закрыта.